![]() |
Ответ: Тонировка Штраф
Цитата:
Убидительно ))) :) |
ОТ -Maximus1301
"""""""""Просто инспектора не имеют права проводить подобные замеры, именно поэтому при проведении месячников на пикетах ДПС присутствуют инспектора отделов тех. контроля) обязан предъвить водителю документы на прибор с соответствующими разрешениями. Это азбучные истины - применил прибор (любой) - покаж документ, нет документа иди на ...!!! Если вы очень хотите увидеть номера законов, то в интеренете данные ссылки на законы есть.:punish:""""""""""""""""""" Поддерживаю.:good: |
Цитата:
1. Мед освидетельствование в спец. учреждениях. 2. Отказ от прохождения мед. освидетельствования. 3. Добровольное признание о нетрезвом состоянии. Дуть в прибор - это ваша добровольная помощь инспектору. Отказ от "продувки" не является отказом от мед. освидетельствования. В этой связи я не совсем понимаю нафига нужен этот список одобренных минздравом приборов. Если кто может объяснить, то буду рад услышать. Но на всякий случай, вот этот список: анализаторы концентрации паров этанола АКПЭ-01, выпущенные в Жигулевске, и Lion Alcometer (Великобритания), газоанализатор Alcotest (Германия), анализаторы Alert (Канада), комплексы аппаратно-программные для медицинских исследований на базе хроматографа "Хроматэк-Кристалл-5000" и "Биомед-4000" (Йошкар-Ола), анализатор наркотических и сильнодействующих лекарственных средств Agilent (США). |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!! Братва :Data_57: куда вас загнуло то :rofl:
А я вот вчера наблюдал полностью затонированную "копейку" даже лобовое стекло :Data_57: в хламину затонирована :Data_57: даже на ярком солнце через лобовик не видать очертаний горе - водилы............ Ехало сие чуду за мной в районе Ликино-Дулево ...... пришлось срочно удирать :rofl: совершая обгоны через сплошную :biggrin: лишь бы сие чудо не висело на хвосте вот таких надо бить палками по пяткам :rofl: |
Цитата:
У меня вся затонирована, без лобовухи конечно, и даже ночью видно замечательно. Плёнка качественная и тонировал ни наглухо. Если что не убежите )) :) |
только качественная (а соответственно дорогая) зеркалка способна создавать эффект " тута видно, тама нет" но у нас в 95% тонировка простая типа "темнуха" с эффектом "нихера не вижу ни тута ни тама" :)
|
Ответ: Незаводская тонировка: как бороться с царапинами от "уплотнителей" и другие вопросы.
Цитата:
|
Ответ: Незаводская тонировка: как бороться с царапинами от "уплотнителей" и другие вопросы.
Цитата:
|
Камрады , партайгеноссе , товарищи , господа ( нужное прочитать) об чем спор ???? штраф 100 рублей ! , блин , да я никогда не спорю об этом с ИДПС , даже если нету у него приборов и он не станционарном посту дпс ( разве тока что ради куража :new_russian: и если мент сволочь :to_babruysk: )
Согласитесь , что вы все равно нарушили ПДД , затонировав передние стекла вашего авто ( хотя , вы в этом в корне несогласны, потому как пройден ТО и т.д.) , поэтому примите наказание штрафом 100руб , как дар Божий , ибо у нас в сибири некоторые начальники ГИБДДДДД выходили и срывали тонировку у непокорных , ибо все равны пред законом!!!!!!!!!!!!!!! (что сомнительно, ибо есть некоторые равнее равных) :rofl: :blush: |
У меня наконец-то пришёл и правый уплотнитель от Грандиса. Поехал к тонировщикам , а они говорят, подождите передние боковые стёкла тонировать, типа приезжали гайцы и проинформировали, что с 1 июня штраф за тонировку неположенных стёкол увеличивается со 100 до 500руб. Что скажете? Или это тока у нас в Татарстане так гайцы свирепствуют?
|
а с 1 июля вообще много чего изменится и увеличится. и что, теперь скорость не превышать и не тонироваться? :)
а если с 1 января налоги поднимут - XL продавать придётся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не. за одно и то же наршение могут оштрафовать только раз в сутки (при сохранении протокола). так что 500р в день - 15000 в мес для гацов надо откладывать :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |