![]() |
Re: Очень плохо заводится на холодную, спецы выручайте
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 часов 43 минуты Цитата:
А как тут вообще вставлять фото Специально сфотографировал зубчатую шайбу и для Сергея ДМРВ |
Жми снизу расширеный режим и ищи тычку там. А в наличии есть хоть какая приблуда ошибки прочитать????
Добавлено через 13 минут А 2-е датчики кислорода работают????проверь!!. Есть прошивки евро2 для ЮАР неправленные но 185лс засада в них ,первых, не поправленные калибровки для минусовых температур ,для жары они и нафиг не нужны!!!отключи оба датчика, которые после каталиков заведи должен загорется чек |
Цитата:
уровень сигнала от вторых датчиков может влиять на заводку, экономичность (у меня обманки по своей схеме позволяют регулировать уровень (напряжение) сигнала на комп. В принципе сигнал для компа от вторых датчиков можно брать (преобразовывать) и от первых, вторые просто отключить (понятно оставив подогрев) Но он и до всех этих процедур придуривал на холодную Добавлено через 2 минуты Забыл сказать уровень напряжения на вторых датчиках сейчас отрегулировано 0.55-0.6 В в максимуме сигнала могу выставить 0.8-0.9 но тогда загорится чек комп не увидит каты Добавлено через 8 минут Цитата:
|
если 2-е в работе пусть виртуально то не ЮАР -уже легче ,а на вопрос так ине ответил есть чем ошибки считать или нет?????
|
Цитата:
сейчас чек не горит. |
купи хотя бы ELM327 USB Универсальный адаптер v 1.4 http://www.eksacom.ru/Asers_Shop/s_op/viewproduct/cid/36/ работать будет уже проще будет помочь
|
Цитата:
2-х контактный |
Цитата:
Алексей а ты не можешь пояснить почему именно датчик положения коленвала участвует во время заводки и какие сигналы (думаю ты видел их на компьютере) выдают датчики коленвала и распредвала (я свожу к тому что нельзя ли запаралелить их на компе понятно через развязку хотя бы для пробы) |
поищите в сети специально лежит программа обучения мицубиси STEP-II MPI -это учебник по впрыску мицу для начинающих , а то у вас с диагностом с 12летним стажем каша в голове , а скоро и у меня начнется ))), буду говорить что датчик коленвала можно на машине отцеплять... ))), можно. но не на этой !
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Правда температура на улице около -2 но скоро обещают -25 Добавлено через 19 часов 1 минуту wert163, Встал, с утра в голове понятно шум как никак 01.01.14 но все таки нашел в себе силы попробовал подогреть в салоне машины как ты и говори в районе замка зажигания, однако собака не здесь зарыта. При температуре на компе -4 на 3 разе чихнула на 4 завелась секунд 5 отработала заглушил потом завелась с первого раза, постояла минут 5 завелась уже со 2 раза ( я долго стартер не кручу секунды 2 дальше бессмысленно) И еще Алексей я что думаю ведь я все замеры по проверке датчиков делаю непосредственно на датчике а не на разъеме с компа, а если проблема с проводкой ведь я этого не вижу может я здесь "пенку" даю? Всех поздравляю с наступившим 2014 и дай Бог чтоб Ваше здоровье и Ваших автомобилей было всегда в полном порядке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |