OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Диоды в салоне Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64310)

Сергей095 21.12.2015 08:13

Re: Диоды в салоне

Цитата:

Сообщение от Buyk (Сообщение 2334034)
30 мм.

Спасибо. А цоколь - C5W?
Заранее спасибо.

tema2311 21.12.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от Сергей095 (Сообщение 2334036)
А цоколь - C5W?

Да, он самый.

У меня вот проблемы со светодиодами вышли... Погас средний светильник в салоне (потом оказалось контакт пропал), я заказал две лампы из Екатеринбурга, поставил одну в средний, вторую в багажник. Средний через некоторое время стал гаснуть, открываешь дверь - загорается и через некоторое время гаснет, при этом, лампа очень горячая. Пришлось вернуть старую лампочку. Так же и с багажной наблюдается проблема, но другая: при включенном зажигании всегда светится, очень тускло, практически не заметно даже ночью, но светится. Переворачивать пробовал - моста нет, лампы полярные и светиться совсем отказываются. Что скажете по этим двум проблемам, сталкивался кто?
Старенький Лансер у меня весь в диодах, включая поворотники (ставил резисторы), оставил штатными только ближний/дальний и ПТФ.

foxi2000 21.12.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от tema2311 (Сообщение 2334331)
Да, он самый.

У меня вот проблемы со светодиодами вышли... Погас средний светильник в салоне (потом оказалось контакт пропал), я заказал две лампы из Екатеринбурга, поставил одну в средний, вторую в багажник. Средний через некоторое время стал гаснуть, открываешь дверь - загорается и через некоторое время гаснет, при этом, лампа очень горячая. Пришлось вернуть старую лампочку. Так же и с багажной наблюдается проблема, но другая: при включенном зажигании всегда светится, очень тускло, практически не заметно даже ночью, но светится. Переворачивать пробовал - моста нет, лампы полярные и светиться совсем отказываются. Что скажете по этим двум проблемам, сталкивался кто?
Старенький Лансер у меня весь в диодах, включая поворотники (ставил резисторы), оставил штатными только ближний/дальний и ПТФ.

У меня тоже светятся тускло...и проявляется если полно народу в авто было да в мороз - конденсат на крыше....на Лансере крышу шумил(на ауте не хватило времени) такого не было ни разу тем более лампы 1:1....снял с Ланса и поставил в аут

Avtandil 21.12.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от foxi2000 (Сообщение 2334806)
Лансере крышу шумил(на ауте не хватило времени) такого не было ни разу тем более лампы 1:1....снял с Ланса и поставил в аут

Уверяю Вас, шумка тут не причем. В ЭТАКСе есть выбор нужных показателей ламп для понятия как они должны работать. Вот тут возможно и порылась собака.

tema2311 24.12.2015 08:13

То есть, ни у кого не гасли?
На счёт етакса, на неделе заказал кабель на алиэкспрессе, надо будет пошерстить настройки, как придёт...

salexey 24.12.2015 08:22

Знаю на фольцвагене на лампах салона поддерживался мизерной ток, чтобы лампа могла резко разгореться. Тоже еле еле светодиод светился

alexey.r 25.12.2015 15:38

нужно в паралель светодиодной лампе повесить резистор на 1 кОм,зашунтировать )

myname 29.12.2015 20:08

Купил
https://www.netuning.ru/shop/mitsubi...hi_outlander_3
Mitsubishi Outlander 3 - Набор светодиодных ламп Sunico для освещения салона и багажника

Хорошо работают только когда включено питание (два раза нажать на кнопку пуск)
если питания нет то
1) если включить водительское то лампа мерцает раз в 1 секунду
2) если включить водительское + пасажирское то нормально
3) задние пассажиры вообще не работает - тускло горит
4)багажник тоже не работает

в итоге оставил только водитеское и пасажирское
короче не стоит это таких денег

кому нужны для задних пассажиров и багажник могу продать руб за 500 )))

Avtandil 29.12.2015 21:13

Объясните, зачем менять лампочки в салоне? :)
Чем не устраивают то? Мягко светят, так же мягко включаются и выключаются. Потребление, смешно сказать, почти нет. Зачем тратить деньги на чепуху?

myname 30.12.2015 05:50

в итоге поставил светодиоды в салон, имеея в виду что они глючат при выключенном электричестве, в целом светлее и современней

Buyk 30.12.2015 06:50

Купил вот такие http://ru.aliexpress.com/item/4X-31m...050669007.html
Там 4 штуки по смешной цене, светит на отлично. Я поменял потому что старые светят тускло, а эти ярко.

marksman 30.12.2015 07:29

3000р, 150р за штуку...
вот 50р
https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=9312

и результат, прекрасно холодным белым светом все светит!
ни чего не моргает, правда только в багажнике тускло она светит в выключенном состоянии.

tema2311 11.01.2016 08:48

Цитата:

Сообщение от Avtandil (Сообщение 2340230)
зачем менять лампочки в салоне?

Спереди - не спорю, отлично! А вот сзади пассажиру в сумке ничего не найти, а уж в багажнике совсем темень.

Телепат 21.02.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от myname (Сообщение 2340192)
Купил ... - Набор светодиодных ламп Sunico для освещения салона и багажника. Хорошо работают только когда включено питание

"Отплюсил", но хочу сказать спасибо, ибо чуть не купил.

myname 03.03.2016 09:02

Цитата:

Сообщение от Телепат (Сообщение 2372815)
"Отплюсил", но хочу сказать спасибо, ибо чуть не купил.

В целом они работают нормально, багажник при открытии закрытой машины тоже работает. При открытии машины тоже работают нормально. Неудобство только в одном случае. Если вы выключили зажигание сидите в машине и понадобился свет, но таких случаем очень мало и можно всегда включить питание в машине. Поэтому я советую покупать, с учетом незначительного минуса.

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.