![]() |
Re: Диоды в салоне
Цитата:
Заранее спасибо. |
Цитата:
У меня вот проблемы со светодиодами вышли... Погас средний светильник в салоне (потом оказалось контакт пропал), я заказал две лампы из Екатеринбурга, поставил одну в средний, вторую в багажник. Средний через некоторое время стал гаснуть, открываешь дверь - загорается и через некоторое время гаснет, при этом, лампа очень горячая. Пришлось вернуть старую лампочку. Так же и с багажной наблюдается проблема, но другая: при включенном зажигании всегда светится, очень тускло, практически не заметно даже ночью, но светится. Переворачивать пробовал - моста нет, лампы полярные и светиться совсем отказываются. Что скажете по этим двум проблемам, сталкивался кто? Старенький Лансер у меня весь в диодах, включая поворотники (ставил резисторы), оставил штатными только ближний/дальний и ПТФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть, ни у кого не гасли?
На счёт етакса, на неделе заказал кабель на алиэкспрессе, надо будет пошерстить настройки, как придёт... |
Знаю на фольцвагене на лампах салона поддерживался мизерной ток, чтобы лампа могла резко разгореться. Тоже еле еле светодиод светился
|
нужно в паралель светодиодной лампе повесить резистор на 1 кОм,зашунтировать )
|
Купил
https://www.netuning.ru/shop/mitsubi...hi_outlander_3 Mitsubishi Outlander 3 - Набор светодиодных ламп Sunico для освещения салона и багажника Хорошо работают только когда включено питание (два раза нажать на кнопку пуск) если питания нет то 1) если включить водительское то лампа мерцает раз в 1 секунду 2) если включить водительское + пасажирское то нормально 3) задние пассажиры вообще не работает - тускло горит 4)багажник тоже не работает в итоге оставил только водитеское и пасажирское короче не стоит это таких денег кому нужны для задних пассажиров и багажник могу продать руб за 500 ))) |
Объясните, зачем менять лампочки в салоне? :)
Чем не устраивают то? Мягко светят, так же мягко включаются и выключаются. Потребление, смешно сказать, почти нет. Зачем тратить деньги на чепуху? |
в итоге поставил светодиоды в салон, имеея в виду что они глючат при выключенном электричестве, в целом светлее и современней
|
Купил вот такие http://ru.aliexpress.com/item/4X-31m...050669007.html
Там 4 штуки по смешной цене, светит на отлично. Я поменял потому что старые светят тускло, а эти ярко. |
3000р, 150р за штуку...
вот 50р https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=9312 и результат, прекрасно холодным белым светом все светит! ни чего не моргает, правда только в багажнике тускло она светит в выключенном состоянии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |