![]() |
Re: Криво установлен руль
Цитата:
|
правое заднее колесо завалено сильнее чем левое
левое -0град 02сек правое -0град 17сек и хоть разница большая, это в допуске согласно распечатке от официала допуск от -0град 25сек и к нему +-0град 30сек отредактировал, так точнее будет. градусы и секунды |
Цитата:
|
Вложений: 1
@Электромеханик, да есть как было и как стало
Добавлено через 46 секунд проще конечно фото сделать чем писать Добавлено через 2 минуты я даже перепрошивку телефона сейчас отложу чтоб сделать |
@bistrom, вот тема https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53528
выложите свои распечатки в ней. |
то что серенькое, это принтер не цветной ))))
|
Цитата:
|
@bistrom, у вас спецификация углов не на наш аутлендер
|
@МиНиН, вот незадача-то, делал галант-авто мурманск, ахахаха
Добавлено через 53 секунды тогда я не удивлен, что сторонний сервис лучше по ощущениям сделал) Добавлено через 1 минуту только вот не брал я у них такую бумаженцию Добавлено через 1 минуту а эта у меня к сервисной книжке приколота)))) |
кстати, те фото что в теме по вашей ссылке выложены, от мурманчанина, отличаются. видно за пару лет стенд сменили они, только вот не видно смыла теперь к ним вообще ездить)))
|
@bistrom, вы можете смеяться, но в галант-авто мурманск тоже люди работают, которым свойственно делать ошибки. Я вам предложил выложить свои распечатки в соответствующей теме, где есть также распечатки наших одноклубников, в т.ч. и моя. Можете сами сравнить.
|
@МиНиН, да посмотрел ужо)
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |