![]() |
Re: Общее мнение,альтернатива или машина за миллион
Так Ниссан Жук и Мицу АСХ (ФЫЧ) разный машины. Вот и разница для пятой точки.
|
мазда CX5 внешностью подкупает, зато салон у АУТ-3 солидней и качественней смотрится. Торпеда у CX5 как-будто из пластилина сделана слишком мягкая аж отпечатки остаются от пальцев да и пластик не лучше.
|
Цитата:
Но если гонятся собираешься, то подумай всерьез о установке радиатора на варик.Это действительно -ТЕМА, остальное ерунда. |
Сегодня обзвонил многих дилеров Москвы,говорят что японской сборки машин уже почти не осталось((( уверяют взять отечественной,говорят что она ничем не хуже.Дилер сказал что сам зависает на аут клубе и не видел постов про плохое качество калуги.Подскажите неграмотному все таки есть ли принципиальная разница?(подумываю из за этого взять трейл)
|
RussianIvan, нету разницы. Запчасти привозные. Именно проблем Калуги нет. Если есть косяки так они что у Япов, что у наших.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так по этой логике калуга это в обще чуть ли не Германская сборка):Data_204: Добавлено через 1 час 7 минут еще подметил что цена на автомобили 2013 года осталась той же-как это понимать?) |
НА АУТ-3 пересел с ниссана кашкая на котором проехал 30т. из которых тысяч 25 только привыкал к его косякам, на 3-м. ауте уже больше 25т. катаю и скажу я вам по крайней мере у меня из всех озвученных на форуме косяков проявились только резонанс ремня (через две недели поеду менять гену по гарантии) и небольшой стук в передней подвеске который дилер же и исправил подрегулировав рейку, в остальном после кашкая машина только радует, косяки же кашкая перечислять даже не хочу, по той же причине не стал брать хитрилу, кому интересно зайдите на дром и почитайте отзывы, подвеска там стучит еще круче, кузов цветет, ступичные подшипники меняют пару раз за 10т. тоже со стойками, пыльники на приводах пластмассовые и начинают противно скрипеть при первых же морозах (менял вместе со смазкой за свой счет), и т.д и т.п, в общем и целом конечно на всех свежих машинах сейчас в свете удешевления косяков хватает.
|
Satellite, печально все конечно,покупая новый авто конечно не хочется заморачиваться о каких то косяках с завода.
Ксати слышал что у аутлендера краска тоже не очень-что можете сказать по этому поводу? |
Цитата:
Регулируется норма вредных содержаний из-за неизбежных выбросов при последующей утилизации авто. Т.к. состав автоэмалей принципиально изменить можно только при "очередном витке прорывов в нанотехнологиях", то неизбежным способом уменьшения количества ВВ на автоединицу является уменьшение количества ЛКП. Т.к. мы немного на шаг-два традиционно отстаем по требованиям к эконормам, то я склонен доверить словам продавца в рольфе, о том что у калужан "чуть толще". Прибором померить (на ФЫЧе из Японии) не успел, но даже вороны царапали краску ногами до грунта. А3 у меня недавно, поэтому личной сравнительной статистики пока нет. |
Цитата:
|
Спасибо!Буду иметь ввиду!
Все таки еще интересует вопрос про окраску тормозных дисков ибо как я понял они на комплектации инвайт будут ржавые-есть какая то специальная краска и можно ли красить самому? А есть ли такая проблема на авто отечественной сборки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |