![]() |
Re: Ростов-на-Дону - перекличка
С Рождеством всех!
|
Всем привет!!! К Вам пополнение!! Евгения!! Ростов-на-Дону;)
|
всем привет!!!!
есть вопрос! какой гудрич влезает на аутлендер 3!? |
Всем привет! Иван в строю! За любой кипишь кроме голодовки))
|
ЧТО ТА НАС МАЛО
|
Я тоже +1 хл 07 года
Зовут Сергей. Не подскажите кто скрытые функции в Ростове может активировать за недорого и хорошо 😁 |
Всем привет, где в ростове хороший диагнос по митсубиси
Добавлено через 5 минут Хл 2008г |
Принимайте в клуб, увлечения- рыбалка, авто-путешествия.
|
Приветствую!
|
Добрый день!
Диагностикой, активацией скрытых функций и чиптюнингов мицубиси занимаюсь я! Нахожусь в с. Самарском |
Все переклички да переклички!
Алоха, Амигосы!! )) Салют Владимиру! ;) |
Привет, друзья!
Был проездом в Ростове и на объездной в сторону Москвы стал как вкопанный:help: ((( диагноз -обрыв ремня ГРМ, вероятно, с клапанами и т.д. ((( потому что еще стартером пытался крутануть (тоже диагноз :biggrin:). Оставил машинку в Ростове у товарища, а сам улетел в ННовгород до конца недели. Вопрос: У кого можно ответственно стать на ремонт в Ростове? Чтоб цена=качество и по сроку не очень долго. Напишите контакты, пожалуйста. Официалы загнули 27 тр за ремень и ролики, и предупредили что там же еще клапана и другие возможны затраты. |
Я поспрашиваю, но сам обслуживался в Артэксе (ГРМ менял). Ценник был около 28 тыс руб.
|
Цитата:
|
Всем ДД! Никак не могу застать Дмитрия Ежика в Ростове! Не планируется ли организация его приезда? Приглашать его в Донецк, смысла не имеет, поэтому хотелось бы встретиться в Ростове! Если Такое мероприятие будет организовываться, прошу черканите в вайбер +380957748389 Спасибо! Всем полного бака и ровных дорог!!!
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |