![]() |
Re: Жор масла
Цитата:
http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?f...%D1%8F#p151503 Нашел http://autodata.ru/article/all/bezrazbornyy_remont_gdi/ |
Спасибо!
|
Цитата:
|
У меня тоже литрушку в месяц сжирал, посоветовали залить стабилизатор металла, ну думаю хуже не будет и вуаля, зиму катаюсь, масло с верхней отметке на половину всего сьехало, масло сменю весной и снова залью стабилизатор, а капиталить мне кажеться можно контрактный двиг взять, сальники сменить и вперед
|
Цитата:
пожалуйста по подробнее, что за стабилизатор металла? |
Парни, не пользовались бы вы лучше этой дрянью. МСК, или колпачки это не восстановит, а хон в горшках может "сровнять" до идеально ровной поверхности.
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Так что есть ли смысл, если только что бы на душе было спокойно:biggrin: Летом можно залить загуститель масла а зимой я вот стабилизатор залил (250р.) И усе впорядке |
Цитата:
Я бы не стал заливать всякие стабилизаторы металла. Но, как говорится - хозяин - барин. |
Можно попробовать залить масла ZENOX или XENUM с керамикой , были случаи на разных машинах и моторах жор масла прекращался .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
не забывайте что с тупой сменой поршневых колец еще надо бы все тупые прокладки и резинки поменять, а все это денежек стоит
|
Капиталка это не только замена колец и колпачков, а дефектовка, хонинговка, замена или расточка поршней, замена сальников и прочей мелочи и тысяч 50 на все. Если в блоке разбиты гильзы или поршня с большой выработкой, то замена колец это на 15 тысяч пробега потом все равно залягут из-за картерных газов. Так что если уж начинать делать, то делать хорошо. ИМХО
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |