![]() |
Re: Airtrek. Выбор акуммулятора
Мне тоже интересно, особенно переходники, провод + дотянулся?
|
Аккумулятор
Подошло время к зиме ,у нас в самарской области морозы бывают но не очень уж, но до минус 35 доходит, и вот было недавно -5 и трек не завелся… трещит а стартер не крутит…
Аккумулятор у меня 42й маленький… место не так много вот думаю что поставить…. Поделитесь у кого какой стоит, че сколько и почем… заранее спасибо! :) |
Re: Аккумулятор
По-моему любая 55-ка с обратной полярностью встанет, я себе ВАРТУ 70А взял
|
у меня 75 стоит с ипонии еще
правда помрет уже этой зимой похоже. |
Цитата:
|
Утверждение что чем больше пусковой ток тем дольше нужна зарядка… как вы думаете верны?
|
Цитата:
|
На машине езжу мало… поэтому акум наверно не успевает заряжаться как положено… а тут еще усилители все дела)))
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ---------- Че самое интересное индикатор там есть… и он показывает ок).. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ---------- Еще у человека у которого брал зарядник так как своего нет(( сказал выкрути крышку колбы а то рванет он у тебя…. ))) ---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ---------- Вы напишите точную модель своих акумов, пойду гляну завтра… некоторые просто меряют плотность ходят и ставят на зарядку ,хотя все работает исправно… я не сторонник этого.. просто задумался поставить помощнее ибо это япошечка мой слабоват… |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
помойму 66А/Ч само то и крутит в любой мороз и размер стандартный.... |
220V
+1 |
купил себе АКБ FGUARD 46В24L ВРОДЕ БЫ 45А
|
Только клемму скидывай
По поводу «скидывай клемму» можно просто поставить кнопочку… НО настройки всего пропадут, да и еще сигналка уже не работает., я думал что пора уж второй воткнуть акум :) |
Приобрел Батарею "Зверь" Иркутская 60а/ч (2300р.) встала на место как родная, полярность такаяже как на японце, единственое поставил переходники клем с толстых на тонкие. Рекомдовали бывалые.
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |