![]() |
Re: КАСКО на Аут
Сегодня как раз делал ОСАГО, и обратился в "Согласие" по поводу Каско. В 2013 году стоимость составила 51000 с "Согласие", 21 ноября 2013 года Каско закончилась, пролонгация стоит 40.000. (был страховой случай, замена лобового стекла 399905руб.).
|
Стекло наверное сапфировое поставили?
|
Всем добрый вечер.
Страховал свою (новую) машину две недели назад, в Ингосстрахе 62 руб. плюс 10 руб. франшиза со второго обращения. в Россгострахе на 10руб. дороже. В Максе вообще за сотку перевалило. Узнавал у разных брокеров, машина далеко не самая угоняемая. Мне кажется цены взвинчивают потому что, жизнь дорожает не по дням, а по часам. |
В ингосстрахе, если страховку оформляли в салоне (по крайне мере в Москве или Питере), то теперь опция "без справок один элемент" не работает ,т.е. раньше приехал с одним элементам в салон и все оформил, теперь фиг, надо ехать в страховую...отложил на после нового года.
|
кто нашел выгодные варианты страховки? прошу поделиться. Я нашла в ингосстрахе за 25 тыс угон+тоталь. полное каско везде очень дорого(( 70 тыс и выше.
|
Сам в поиске месяц уже. От Сочи до Москвы везде хотят 10% от стоимости(
|
сделал я и на свою каско. напомню у меня база которую брал за 844к. сейчас ее оценили в 950к и каско при франшизе 9к обошлось мне в 55к.вот так вот
|
С оценкой беда...
Третий раз пришел страховать КАСКО в одну и ту же контору... Машину оценили в 990 тыс. (максимум) На вопрос почему так мало агент пояснил, что первый год минус 15%, а остальные минус 10%. И типа если хочешь переоценить авто с учетом инфляции, то придется не прдлевать договор, а заключать новый. Это намного дороже...Весь в раздумьях |
В прошлом году каско было 60 тыс, в этом сказали будет 99 стоить, правда не уточнял какую стоимость авто они туда впишут.
|
У меня тоже вопрос с КАСКО стоит на повестке дня.
В АльфаСтрахование в прошлом году заплатил 67 тыс рублей. В этом году, изучив предложения, есть над чем репу почесать. Если страховаться полностью, то где-то 120-160 тыр. Для удешевления КАСКО страховые компании предлагают удешевлять стоимость авто и включать так называемые франшизы. И даже при учете франшизы, в средней по известности компании менее 100 тыс руб не выходит. Также стоит учитывать риски, связанные с тем, что, как мне кажется, в этом году страховщики посыпятся также как посыпались турагентства. Т.е. можно бабло заплатить, а затем, в случае страхового случая, устать за ними бегать. В позапрошлом году я так с ГутаСтрахование попал с КАСКО. Вот и задаю сам себе вопрос: "Готов ли я заплатить 100 тыс. рублей и получить недострахованный, с рыночной точки зрения, авто с франшизой 15 тыс руб, и риском, что в шальной 15 год страховая компания, кому я доверился, не выживет?" |
застраховал за 73 т.р. с оценкой авто 12 г.в. в 1170000 р., первоначально предложили за 53 т.р. но стоимость авто 850 т.р., по моей просьбе пересчитали на реальную цену.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заканчивается страховка, машина 13 года купленная в 2014 г. В ренесансе продление страховки с франшизой 20 тыс. оценочной стоимостью в 1.100 тыс. просят 66.900р. Если без франшизы, то это новая страховка со всеми накрутками и стоит 120 тыс.
|
Тоже машина 13 года куплена в 14 Ренесанс с франшизой в 10 тысяч 74000 цена при оценке в 1.100 без франшизы на 17 тык дороже
Добавлено через 1 минуту Сам весь в раздумьях ещё в МСК предлагают за 80 при оценке 1.100 |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |