![]() |
Re: присадки супротек
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Компрессия скорее всего ВЫРАВНИВАЕТСЯ из-за очищающих свойств супротека (для двигателя), который вымывает весь шлам из каналов поршневых колец.
На ММАС был стенд "Супротека" на улице, стояла "Тойота - Корола" с открытым капотом на эстакаде и молотила на холостых, без масла со снятым картером и клапанной крышкой весь день. Я так понял они её по всем выставкам возят и демонстрируют всю прелесть присадки. |
Цитата:
|
Цитата:
а повышение давления жыжы изза повышения эффективности насоса ГУРа вполне вероятно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
"В начале 90-х баловался АСПЕКТ МОДИФИКАТОРОМ (была такая реклама с танками, пушками). В общем, сворованная у ВПК разработка"
- у какого количества народа в двигателях потом забились наглухо маслопроводы реклама как-то предпочла умолчать. Статистика в гаражах умельцев велась слабо. Используя в 2003-2009 MB 210 (в простонароде лупатый, при пробеге 60-70 000 в год) хотел залить подобные присадки и в его тех.жидкости, пока не прочитал в инструкции: Все технические жидкости МВ содержат необходимые присадки и добавление иных не требуется. Резюме здесь одно: как написано уже выше - чаще меняйте тех.жидкости (масла, тосол, и другие расходники). |
Цитата:
Коллега! Не уподобляйтесь Макаревичу. У него вся страна сошла с ума и живет в говне, только он один как великий пророк и весь в белом. Иначе, как провокацию я такие посты не воспринимаю. |
На самом деле! Хотите лейте, хотите нет. Никто не заставляет. Тема не в том, можно ли, нужно ли, тема в том, что льем и делимся впечатлениями или не льем и молчим. Я залил в ГУР т.к. прочитал здесь положительный отзыв, желаемый эффект он же результат был достигнут.
ЗЫ. Относитесь проще, как допустим к хобби! |
Цитата:
|
А по другому никак. Если где то прибило то значит где то убыло. Закон однако!
Ну вечная машина это же совсем не спортивно!!! |
Залил в ГУР супротек три дня назад.
Залил, крышку заливной горловины закрыл и о чудо! Руль действительно крутится минимум в 2 раза легче. Поработала машина полчаса и эта легкость исчезла примерно на 80%. Эффект на сегодняшний день + 20% к заводскому. Жидкость в ГУРе была чистая до заливки. Я думал эффект кручения одним пальцем останется до следующей замены. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Или у меня мизинчик супер?. Вроде нет... Цифирки - опасная вещь, скажу я вам...:Data_204: Добавлено через 8 минут Если кто в движок залить все-таки рискнул, прислушайтесь и прочувствуйте авто после 500 км пробега (примерно). Я только со второго раза въехал... Но это, конечно, все субъективно. |
Цитата:
Сейчас времени нет, а то и своём XLюпане "руль" бы "потяжелее" под себя сделал. Хотя какому как нравится. (Уже давно в некоторых машинках "руль" регулируется. Как например у меня в фокусеII 2006 года руль через меню имел три степени регулировки.) |
да здравствует новый двигун,сыпем присадки.:good:
|
:friends: Мастеру, респект!!! Можно вопрос? А про 20% - это как. Оптический прицел, или динамометр... Колитесь, коллега...:biggrin:
Или у меня мизинчик супер?. Вроде нет... Цифирки - опасная вещь, скажу я вам...:Data_204: Тактильные ощущения! Я машину чувствую руками, ногами, спиной и жопой! Слышу любой звук, новый и старый. Узнаю любые свои и чужие запахи в салоне. Это не обьяснить. Настоящий водитель должен сливаться с машиной.:Data_204: |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |