![]() |
Re: Мицубиши - "Надежно"
Stas Tag, пляшите:dance4:, нет ничего проще, 4060А562- срок 2 недели (из Эмиратов), цена 15 тыр., 4060А570-срок также, цена 14 тыр., но это у нас в городе, даю ссылку, можете сами связаться по указанным телефонам http://www.marketparts.ru/avtozapcha...mitsubishi.php
По меньше слушайте дилера, посмотрите сами на стойке. |
МиНиН,
Здесь бьецца 570 с 01.04.2014, но комлектация Интенс, у меня инстайл. http://catalog.пятаяпередача.рф/mits...QwMDQxUg%3D%3D |
Stas Tag, забейте на все эти ссылки, я еще раз говорю посмотрите на самой стойке на вашем авто, у меня также бьется как и у вас, но по факту 562
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Stas Tag, хочу вас еще об одном моменте предупредить, стойки амортизаторов желательно менять парами, не знаю какой у вас пробег, но такие рекомендации дают мастера, т.к. из-за разности износа поведение авто на неровностях может быть не предсказуемым.
|
Цитата:
PS.... Как показывает статистика, отрытая мной в сети, самые большие продажи мицу идут в России. А в Европе, вообще такого понятия как двигатель 3.0 нету... Жрет много.... !!! И к нам такое отношение... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот же официальная информация на родном языке: Mitsubishi Outlander - сочетание непревзойдённой надежности, высокого качества, отличных внедорожных характеристик и проверенных временем технологий. Сочетает в себе последние разработки компании Mitsubishi направленные на усиление надежности, безопасности и функциональности автомобилей. Ах, да! Взял тут: http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/outlander/ |
Так вот парни. По совету МиНиНа, я поехал на подъемник и посмотрел каталожные номера стоек. У меня стоят, вообще просто ох…… ть можно. 4060А561…. Хотя все дилеры, каталоги, форумчане говорят о стойках А562 и А570…. Во понамутили Япончики….. У меня есть одно подозрение, почему такой бред происходит, почему «типа» нет запчастей, «типа» нет правильных каталогов на 2014 год, но оно такое жесткое, что даже представить себе трудно…. Если будут реальные доказательства – я выложу.
|
Stas Tag, 561 левая а 562 правая.
|
Хуже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Амотры Кони пробил, нету их к нашему зверю , увы... Каяба хороша на легковушках(короткоходная подвеска), потому и живучая. А для кроссовера с увеличенным ходом подвески и довольно тяжелой мордой получается не очень долговечно и надежно. Добавлено через 20 минут Stas Tag, Стас, тоже сочувствую, сильно ты вляпался со своим Аутом, реально конкретно не повезло, одно слово подляк. Мица скурвивается четко, они любое гумно берут у поставщиков лишь бы подешевле и вроде подходило. Так было с генераторами(на наших дорестайлах), теперь нам всем меняют по гарантии на модифицированный(но только при обращении, а по нормальному жолжны отзывную мутить), но там уже другой поставщик гены( и генераторы эти подороже). Похоже они так во всем. Я если совсем честно, примерно понимал на что иду с Мицой, потому и бюджет ужал до одного млн. жестко, ну не стоит этот аппарат больше. Мне лично просто повезло, что этих опций , что есть в моем банане за 1 млн. мне хватает, кому надо больше уже делема. Удачи, но если дальше будет ломаться попробуй скинуть его по трейд-ин на другой бренд(типа ну не понравилось, может и вполне без убытков будет, ну кроме страховки). |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |