![]() |
Re: Клубная закупка чехлов на сиденья
Цитата:
|
Кристобль, отзовись, ты с нами? Нужен адрес доставки.
Антонио Б., спрашивают про солярис: раздельная там спинка или нет? Добавлено через 26 минут И проверьте, плиз, я ничего не напутал? 1 vitt76 Outlander III Белый Чёрный с перфорацией 2 :DR Outlander III Чёрный Бежевый с перфорацией 3 денис1980 Outlander III Чёрный Серый с перфорацией 4 Антонио Б. Outlander III Чёрный Темно-серый с перфорацией 5 Антонио Б. Hunday Solaris седан Чёрный Красный с перфорацией 6 Антонио Б. Ssang Yong Kyron Чёрный Темно-серый с перфорацией 7 Кристобль Outlander III Чёрный Серый с перфорацией 8 servismen Outlander III Черный алькантара Черный с перфорацией 9 vadius Outlander III Чёрный Темно-серый с перфорацией 10 Alex888999 Outlander III Чёрный Темно-серый с перфорацией 11 samsoni Outlander III Чёрный Бежевый с перфорацией 12 Mobilis Outlander III Чёрный Бежевый с перфорацией |
vitt76, по моим позициям правильно
|
они спрашивают про солярис: раздельная там спинка или нет?
|
да раздельная
|
Всё верно :11 samsoni Outlander III Чёрный Бежевый с перфорацией
|
ага
|
Все верно
|
Добавлено через 22 минуты
Новости от производителя :) 1. Нам подтвердили цену в 4800 без учета доставки в регионы 2. На чехлы НЕ Outlander III цена 5200 3. Для иногородних наложенный платеж, мне ничего (слава богу) отправлять не надо :) 4. 1 и 6 комплекты готовы, можно забирать на Каширке с завтрашнего дня (ура!!) 5. Для желающих дополнительно на складе есть чехлы на Outlander III следующих цветов: кор-кор, бел-чер, чер-син, чер-крас |
Для vadius все верно. Ждем информации.
|
Я уже их хочу :)
на белой машинке будет ащщщщь! :D к сожалению, изображение утрачено |
vitt76, ...
3. Для иногородних наложенный платеж, мне ничего (слава богу) отправлять не надо, это то да, а как иногородним узнать дату отправки, номер квитанции, для отслеживания на территории нашей необъятной или сидеть на .опе ровно, спину держать прямо и ждать когда придет извещение, умаюсь ведь весь, или может есть контактный телефон у производителя по вопросам отправки. :help:. Спасибо |
Я держу связь с производителем и сразу все скажу, пока чехлы шьют - и говорить не о чем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальные комплекты ждем 1-2 недели, на складе таких цветов нет. |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |