![]() |
Re: Пермь
Цитата:
|
Всем привет,сижу в кафе на втором этаже Уралавтоимпота,наблюдаю как мне по гарантии меняют блок Блютус.
|
с 13 по 17 апреля планирую быть в Перми, ежели надо что стучитесь, привезу.
|
Цитата:
Если не трудно клубный календарь,рамки.:) |
скока комплектов..., сам понимаешь, что по работе, тур. меккой пока Пермь не стала, хотя по пещерам я , наверное полазаю.
|
Цитата:
Один календарь. Один комплект рамок.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
два календаря и две рамки, заметано.
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ---------- Цитата:
на Ижевск, могу в него зарядить, что надо. ---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ---------- Два вопроса: 1. Если сподоблюсь на машине, то лучше ехать: Москва-Кострома-Киров -Пермь или иначе? 2. В какой гостиннице в Перми лучше остановиться? |
Привет,я давно не ездил ма машине в Москву,об дороге лутше спросить на Екатеренбургской ветке они часто на юг ездят.
По гастиннице, скажи по цене тогда подберем. |
цена не кузюкает, -командировка, главное комфорт.
последний раз в Перми останавливался в гостиннице, напротив горкома(горсовета), вроде-"Юбилейная" называлась., лучше небольшой отельчик с банькой. |
Привет,можно посмотреть здесь http://hotel.perm.ru/
обычно наши гости останавливаються в Нью Старе или в Урале,Прикамье |
Цитата:
|
у Владимира надо уточнить, 250-300р., вроде.
|
Цитата:
а что за календарь??? ---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ---------- Цитата:
цена календаря?? |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |