![]() |
Ответ: Выбор машины после Outlander
Жмот, ты не правильно меня понял - я работаю в автожурналистике, и взять покататься для меня не значит - купить ;)
|
Цитата:
|
У знакомого почти такая же история, только он её купил, а теперь репу чешет.
|
Цитата:
ну почему же не рассматривает, я хочу, только не люксовый |
Цитата:
пассат дизельный 2.2 полноприводный..... когда саляру хорошую начнут у нас в городе продавать |
моей следующей машиной будет мурано и только. причем в старой морде. новая не прет ни хера.
|
Катался и в Инфинити и в Мурано, среди этих двух мне тоже было гораздо комфортнее в Ниссане
|
Да,но в Мурано салон на любителся прямо скажем.У нового гораздо лучше интерьер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень импонирует Acura MDX.Из плюсов хочу выделить свежий дизайн,внутреннюю отделку и содержание,динамика будет на уровне турбоаута,а комфорт выше.Детали на аут я и так жду больше нескольких месяцев,так что детали для акуры-не великая проблема.300л.с.-проблема для того,кто не може купить себе машину за 80 уёв) и наконец-самый большой плюс:SH-AWD-самый умный полный привод,прямой конкурент S-AWD(не помню точного названия) эволюшена.
|
Цитата:
http://auto.mail.ru/article?id=20339&rubric=137 |
ок,может не самый лучший с точки зрения универсальности,но с точки зрения городского использования вне конкуренции)))тем не менее система очень хороша)
у инфинити-ATESSA E-TS, тут я не знаю что и сказать.Система-то хорошая,но рассчитана на кольцевые гонки,авто становится заднеприводным в благоприятных условиях. Тогда чего спорить?Бери ЭВО))))) |
http://auto.mail.ru/text.html?id=26816&rubric=38
думаю тут вопрос что после, раскрыт полностью. |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |