![]() |
Re: HELP!! Нужен совет срочно -2.4л или 3.0л
Rusned, за сколько взял свою 3.0? Рестайл? Интересно какую цену Вам в Москве озвучат! Если не сложно узнайте завтра и напишите пожалуста.
|
А где в мск покатать 3.0 можно на тест-драйве?
|
Rusned, Я решение о смене своего XL принял сразу, как в клубе прошла инфа о выходе S-AWC на Российский рынок. Загорелся идеей замены так сильно, что решил не терять время на продажу своего авто, а менять по treid-in. Позвонил двум ближайшим к дому дилерам. Там стали рассказывать о очереди на месяц и т.д. В АТЦ "Кунцево" вообще не слышали о комплектации E61. Проблема ещё заключалась в том, что эта комплектация ещё официально не продовалась (октябрь 2014) и на офф.сайте её не было в списках. Единственное упоминание было на сайте Автомира в виде рекламы о скором старте продаж. Ну я и решил позвонить в Рольф-Центр))) Где мне и предложили приехать и выбрать одну из четырёх машин в наличии. К официальному старту продаж, моей машине уже был месяц и я прошёл ТО-0. Видимо у Рольфа свой "блат" по квотам)))
Добавлено через 1 минуту Zam75, Приезжай завтра ко мне в район Фили-Давыдково. Покатаешь дорестаил))) Все равно разница только в бамперах))) |
Цитата:
Ок, позвоню и напишу. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Пасиб кончено, но хочется поднапрячь пепелац на тесте :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Белый трех литровый тоже был на складе (в Лобне). Но разницы вроде 2,4 и 3л по цвету нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белый перламутр смотрится очень классно.
|
В рольф-центр (москва) стоит стоит одна свободная трешка коричнено цвета за 1715000, но на ней допы на 70тыщ (защита картера, сигналка, газовые упоры на капоте). Так что думайте....
Добавлено через 1 минуту Если будете покупать спрашивайте менеджера Ивана))) Добавлено через 1 минуту Надеюсь кому то это поможет) |
Rusned, спасибо за то что узнали. Хочу только белую. Наелся темными машинами. Завтра заберу 2.4 Инстайл белый перламутр за 1377000.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня XL 2,4л с вариком по динамике вполне устраивает, сам вот думаю с такой скидкой может и поменять на новый с тем же объемом. |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |