OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Не работает электропривод открытия двери (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=76793)

Rezzo47 16.01.2014 20:48

Re: Электропривод багажника

Зима,амортизаторы вы все не правы!;) я покупал машину в августе и также фишка была и тупил долго, но оказалось все проще:rofl: надо несколько раз прогнать дверь если сразу закрывается то придержать рукой и так несколько раз, просто оказалась там стоит фишка с памятью открывания двери.

Samurai_V6 16.01.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Rezzo47 (Сообщение 1606856)
Зима,амортизаторы вы все не правы!;) я покупал машину в августе и также фишка была и тупил долго, но оказалось все проще:rofl: надо несколько раз прогнать дверь если сразу закрывается то придержать рукой и так несколько раз, просто оказалась там стоит фишка с памятью открывания двери.

То есть когда открываешь, она доходит до верха, и как только она непроизвольно хочет опуститься, надо задержать её рукой?

Aram193 16.01.2014 21:34

Цитата:

Не знаю как на счет памяти, тем более в мануале ничего про это нет, у меня такая фигня только в морозы.

мамон 16.01.2014 21:59

Цитата:

Цитата:

Зима,амортизаторы вы все не правы! я покупал машину в августе и также фишка была и тупил долго, но оказалось все проще надо несколько раз прогнать дверь если сразу закрывается то придержать рукой и так несколько раз, просто оказалась там стоит фишка с памятью открывания двери.

Сначала через раз,потом каждый раз,поменяли по гарантии амортизаторы всё прошло.Детали ждал месяц!

bistrom 16.01.2014 22:41

Во-во, а то память! Читать умеем, нет такого. (Ишь, на дверь есть, а на сиденье водилы нет :) )

bistrom 24.01.2014 19:21

Был сегодня на ТО, озвучил проблему, даже ничего не показывая оформили бумаги на замену упоров. Гарантийщик сказал что по Мурманску было 2 замены, я третий.

Foxxx 04.02.2014 18:25

Был у дилера, искали причину 2часа. Пришли к выводу брак амортизаторов, заказали новые. Через две недели поеду менять.

bistrom 04.02.2014 20:32

что и требовалось.

Dark-Angel 05.02.2014 11:38

Мне пришли Упоры. Сказали приезжайте, поменяем.

Rexby 01.12.2014 14:45

Ребят, кому заменили и багажник перестал самопроизвольно закрываться в морозы, подскажите код, если можно, этого аммортизатора и ориентировочную стоимость. Диллер далеко, убью целый день и больше рубля только на бензин. Думаю заказать

Aram193 01.12.2014 18:20

Rexby, тоже хочу заехать с такой же проблемой к дилеру. Посмотрел цены: от 5 с лишним тыс. за пару. Поэтому лучше приехать.

Диспетчер 02.12.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от Rexby (Сообщение 1823667)
Ребят, кому заменили и багажник перестал самопроизвольно закрываться в морозы, подскажите код, если можно, этого аммортизатора и ориентировочную стоимость. Диллер далеко, убью целый день и больше рубля только на бензин. Думаю заказать

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1823951)
Rexby, тоже хочу заехать с такой же проблемой к дилеру. Посмотрел цены: от 5 с лишним тыс. за пару. Поэтому лучше приехать.

Ветка уже такая есть - там номерок указан https://out-club.ru/board/showthread.php?t=70893

Dark-Angel 03.12.2014 14:23

в прошлую зиму себе по гарантии поменял. ждем эту зиму и морозы пока в -12 полет нормльаный

Aram193 03.12.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Dark-Angel (Сообщение 1826480)
в прошлую зиму себе по гарантии поменял. ждем эту зиму и морозы пока в -12 полет нормльаный

В прошлую зиму только при -20 и ниже было, а в этом при -5-7 началось.:(

oleg13 24.04.2015 17:34

В чём причина help? Нажимаешь на кнопку открытия багажника которая на двери багажника,доводчик отпускает а привод не срабатывает и дверь не открывается. Далее только в ручную поднимать. Закрывается с кнопки двери багажника нормально. При этом всё работает штатно с кнопок брелка и салона.

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.