![]() |
Re: Электропривод багажника
Зима,амортизаторы вы все не правы!;) я покупал машину в августе и также фишка была и тупил долго, но оказалось все проще:rofl: надо несколько раз прогнать дверь если сразу закрывается то придержать рукой и так несколько раз, просто оказалась там стоит фишка с памятью открывания двери.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Во-во, а то память! Читать умеем, нет такого. (Ишь, на дверь есть, а на сиденье водилы нет :) )
|
Был сегодня на ТО, озвучил проблему, даже ничего не показывая оформили бумаги на замену упоров. Гарантийщик сказал что по Мурманску было 2 замены, я третий.
|
Был у дилера, искали причину 2часа. Пришли к выводу брак амортизаторов, заказали новые. Через две недели поеду менять.
|
что и требовалось.
|
Мне пришли Упоры. Сказали приезжайте, поменяем.
|
Ребят, кому заменили и багажник перестал самопроизвольно закрываться в морозы, подскажите код, если можно, этого аммортизатора и ориентировочную стоимость. Диллер далеко, убью целый день и больше рубля только на бензин. Думаю заказать
|
Rexby, тоже хочу заехать с такой же проблемой к дилеру. Посмотрел цены: от 5 с лишним тыс. за пару. Поэтому лучше приехать.
|
Цитата:
Цитата:
|
в прошлую зиму себе по гарантии поменял. ждем эту зиму и морозы пока в -12 полет нормльаный
|
Цитата:
|
В чём причина help? Нажимаешь на кнопку открытия багажника которая на двери багажника,доводчик отпускает а привод не срабатывает и дверь не открывается. Далее только в ручную поднимать. Закрывается с кнопки двери багажника нормально. При этом всё работает штатно с кнопок брелка и салона.
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |