![]() |
Ответ: Декоративные кольца на ПТФ
Опана... он жеж самый крутой перец был по ММС. Слава богу, мне все успел прислать :)
|
Я свои колечки покрасил пол года назад ,щас смотрю нада подкрасить а то облазят потихоньку)))
|
сегодня был у ОД. На витрине - два серебристых колечка ПТФ для XL. Для меня - актуально - одно потерял. :) цена - 4360 рублей. к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено
за два кусочка пластмассы - ЕТЫРЕ ЫСЯЧИ УБЛЕЙ !!!!! Не далее как пару недель назад я за чуть меньшие деньги покупал телевизор для дачи - LG, 54 см. Вполне себе такой телевизор... не самый даже дешевый.... но это ведь - ЦВЕТНОЙ ТЕЛЕВИЗОР... в очереди за которым в начале 90х люди были готовы убить друг друга... |
Че удивляться,чуть больше пластмассы - и фара за 62 тысячи ваша :)
|
Да, а это уже целый LCD с диагональю под 40';)
|
Сегодня получил заказанные в амаяме три черных колечка на ПТФ.
цена 295 рублей за штуку плюс 180 рублей доставка (за все). Итого 1065 руб за три штуки. Одно поставлю на место, два - про запас, может околхозю из баллончика. :biggrin: |
а какой баллончик купить для покраски колечек?
тот, который для покраски дисков в серебро - подойдёт? |
Цитата:
|
Цитата:
Без пыли и грязи, за пару сотен. :good: ЗЫ. Как только выкрою деньги из семейного бюджета - непременно подойду к решению данного вопроса только таким образом. :Data_204: |
ну я спрашивал у тех, кто сам красил - какой баллончик использовали :)
|
ИМХО любую краску в балончике в любом автомагазине. Красил так на предыдущем авто поводки стеклоочистителей, 10 минут и как новые были.
|
"любую краску" - а синяя подойдёт? :)
или обычное серебро для дисков? главное попасть в цвет с передней серебристой "юбкой" .. или как её там .. |
Shpunt - любую, это какая тебе нравиться. Можно красной даже :) Хочешь попасть под цвет юбки -бери серебристую, глянцевую, а то есть матовые еще. Лаком думаю можно не покрывать, проще потом после зимы еще раз пшикнуть и все. Серебрестые должны быть в ресии - термостойкие для покраски выхлопных систем. можно их взять, они еще более устойчивей :)
|
Я использовал японскую краску "хром". Кроме блестящего результата она переделывает кольцо так, что оно теперь держится только на бампере, т.е не является частью ПТФ
|
т.е. "растворяют" кольцо или увеличивают его в размерах? :)
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |