![]() |
Re: Продам настоящие домашние пельмени из мяса!!! Хинкали, Вареники, Блинчики.
Цитата:
поедете в Железку за пельмешками;) |
Дмитрий, огромное спасибо! За пельмешки благодарил в прошлый раз, а сейчас - отдельное спасибо за хинкали!! объедение!!Особенно под рюмочку)))! Сейчас все подъедим, и ожидайте очередной заказ!!!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Дорогие форумчане ещё хочу вас предупредить, я подымаю цены с 1декабря на некоторые позиции нашей продукции!!!! В Четверг на бойне подорожала свинина и говядина:help: , мука МАКФА с которой я работала подорожала уже давно.:(С момента как я начал заниматься пельмешками (февраль 2013года), цены изменялись всего один раз в марте 2015года, на 50руб за кило продукции(Тогда всё подорожало от мяса и муки, до бензина и салфеток с Фэри, луком и картошки и другой мелочёвки без которой невозможно, мое производство!!!) И сейчас я собираюсь поднять цену на мясную продукцию, на птицу и рыбу и творог цены пока держаться!!! Соответственно все рыбное, курино-индеечное останется в прежней ценовой линейке! Спасибо за понимание!:bye: |
Пельмешки классика с зеленью - 3кг
Пельмешки индейка с гранатом - 1кг Пельмешки курица с сулугуни -1кг Хинкальки острые -4кг |
Итак маршрут на завтра такой: Бронницы, Подольск :ул. Большая Серпуховская, Октябрьский проспект, мкр. Родники, Москва: Бутовские аллеи, Херсонская, Инициативная, Красногорск:Дачная, Химки: Бабакина, Фомичёвой, Шоссе Энтузиастов и если успеет то Юнных ленинцев
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 26 часов 40 минут Машина сегодня пойдёт следующим маршрутом:дер. Вишняково, Балашиха, Медвежьи озёра, Королёв, Мытищи, Ул Вилиса Лациса, Коцюбинского, с Покровское, Голицыно, Дорожная, Новоданиловская набережная, Сокольническая слободка,Гастелло, Уральская, 16-ая Парковая, Зеленоградская, Волжский бульвар. Всем заказавшим приятного аппетита! |
Внимание: Отъезжая от дома на Вилиса Лациса у водителя поломалась машина(кулиса на коробке лопнула) сейчас только это проблема была решена (Ян сгонял в "Авто49" на Сходненскую на такси и купил новую кулису в сборе и смог поставить её!!! ) Так что у нас изменение по графику!!! Всем кто идёт ниже по списку:Коцюбинского, Сокольническая слободка,Гастелло, Уральская, 16-ая Парковая, Зеленоградская, Волжский бульвар. будем пытаться доставить сегодня, но с учётом того что Москва стоит на 8балов дай бог чтоб он успел доехать до Сокольников с Гастелло в ночи Приносим свои извинения, и тем кому сегодня не успели привезём завтра:hat:
|
Итак маршрут сегодня такой: Кожухово, Капотня, Кузьминки Коцюбинского, Никулинская, Новодрожжино, мкр Родники, Селигерская Пушкинский район Лесные Поляны, Красноармейск.Всем заказавшим приятного аппетита! И не забывайте осталась неделя! https://out-club.ru/board/showpost.p...6&postcount=63
Добавлено через 23 часа 33 минуты xlx привет! С учётом того что Водитель вчера не всех успел развести, маршрут будет такой: Железнодорожный, Перовская, Никитская, Краснобогатырская, Ленинский проспект, Подольск(Тепличная, и мкр. Родники), Потаповская роща, Коммунарка, Троицк, Селигерская, Лесные поляны Пушкинского района! Ты в графике!!! |
Дмитрий, принимайте новенького ))
Пельмени классические 3 + 3 Пельмени с индейкой 1 + 1 Блинчики классические 2 + 2 Желательно разделить на два пакета. Адрес: г.Москва, ул. Полярная, д.21 ( Дом мебели, Социальный центр кредитования) Дмитрий: 967-172-25-53, seva_compani@mail.ru |
Цитата:
Заказ принят! У вас на каждый пакет по 6кг общая сумма за два заказа 5200руб за 12кило:good: Спасибо за заказ:hat: Завтра привезём, так как сегодня на Юг машина пошла(Серпухов, Чехов и т.д..) По времени что? |
Дмитрий прими спасибо от моих сотрудников за очередную доставку заказа.
Держи марку качества :good: и человечности, с тобой приятно работать! :friends: |
Дим, привет!
+5кило в копилку сборной! Отписался в личку. |
ждем заказ.... попробовать блинчики с мясом охота ))) все так хвалят их
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ждемс... всем отделом ждемс..
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |