OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Продукты питания и сопутствующие товары (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=393)
-   -   Продам настоящие домашние пельмени из мяса!!! Хинкали, Вареники, Блинчики. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=78386)

ПЕЛЬМЕНМ@Н 12.11.2015 03:04

Re: Продам настоящие домашние пельмени из мяса!!! Хинкали, Вареники, Блинчики.

Цитата:

Сообщение от svetik69 (Сообщение 2101542)
Дмитрий, добрый вечер! А самовывоз у Вас не практикуется?

Доброй ночи! Нет не практикуется! Да и вы врят ли

поедете в Железку за пельмешками;)

Виталез 13.11.2015 15:34

Дмитрий, огромное спасибо! За пельмешки благодарил в прошлый раз, а сейчас - отдельное спасибо за хинкали!! объедение!!Особенно под рюмочку)))! Сейчас все подъедим, и ожидайте очередной заказ!!!

ПЕЛЬМЕНМ@Н 15.11.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Виталез (Сообщение 2102910)
Дмитрий, огромное спасибо! За пельмешки благодарил в прошлый раз, а сейчас - отдельное спасибо за хинкали!! объедение!!Особенно под рюмочку)))! Сейчас все подъедим, и ожидайте очередной заказ!!!

Виталий и Людмила спасибо за тёплые слова! Ждёмс:hat:

Добавлено через 1 минуту
Дорогие форумчане ещё хочу вас предупредить, я подымаю цены с 1декабря на некоторые позиции нашей продукции!!!! В Четверг на бойне подорожала свинина и говядина:help: , мука МАКФА с которой я работала подорожала уже давно.:(С момента как я начал заниматься пельмешками (февраль 2013года), цены изменялись всего один раз в марте 2015года, на 50руб за кило продукции(Тогда всё подорожало от мяса и муки, до бензина и салфеток с Фэри, луком и картошки и другой мелочёвки без которой невозможно, мое производство!!!) И сейчас я собираюсь поднять цену на мясную продукцию, на птицу и рыбу и творог цены пока держаться!!! Соответственно все рыбное, курино-индеечное останется в прежней ценовой линейке! Спасибо за понимание!:bye:

4Х4 15.11.2015 23:37

Пельмешки классика с зеленью - 3кг
Пельмешки индейка с гранатом - 1кг
Пельмешки курица с сулугуни -1кг
Хинкальки острые -4кг

ПЕЛЬМЕНМ@Н 16.11.2015 01:47

Итак маршрут на завтра такой: Бронницы, Подольск :ул. Большая Серпуховская, Октябрьский проспект, мкр. Родники, Москва: Бутовские аллеи, Херсонская, Инициативная, Красногорск:Дачная, Химки: Бабакина, Фомичёвой, Шоссе Энтузиастов и если успеет то Юнных ленинцев

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от 4Х4 (Сообщение 2104288)
Пельмешки классика с зеленью - 3кг
Пельмешки индейка с гранатом - 1кг
Пельмешки курица с сулугуни -1кг
Хинкальки острые -4кг

Миша привет! Заказ принят на вторник, ты первым будешь у тебя 9кг на 4000руб. Спасибо! И напиши мне адрес для водителя в навик свой:friends:

Добавлено через 26 часов 40 минут
Машина сегодня пойдёт следующим маршрутом:дер. Вишняково, Балашиха, Медвежьи озёра, Королёв, Мытищи, Ул Вилиса Лациса, Коцюбинского, с Покровское, Голицыно, Дорожная, Новоданиловская набережная, Сокольническая слободка,Гастелло, Уральская, 16-ая Парковая, Зеленоградская, Волжский бульвар.
Всем заказавшим приятного аппетита!

ПЕЛЬМЕНМ@Н 17.11.2015 20:02

Внимание: Отъезжая от дома на Вилиса Лациса у водителя поломалась машина(кулиса на коробке лопнула) сейчас только это проблема была решена (Ян сгонял в "Авто49" на Сходненскую на такси и купил новую кулису в сборе и смог поставить её!!! ) Так что у нас изменение по графику!!! Всем кто идёт ниже по списку:Коцюбинского, Сокольническая слободка,Гастелло, Уральская, 16-ая Парковая, Зеленоградская, Волжский бульвар. будем пытаться доставить сегодня, но с учётом того что Москва стоит на 8балов дай бог чтоб он успел доехать до Сокольников с Гастелло в ночи Приносим свои извинения, и тем кому сегодня не успели привезём завтра:hat:

ПЕЛЬМЕНМ@Н 24.11.2015 05:56

Итак маршрут сегодня такой: Кожухово, Капотня, Кузьминки Коцюбинского, Никулинская, Новодрожжино, мкр Родники, Селигерская Пушкинский район Лесные Поляны, Красноармейск.Всем заказавшим приятного аппетита! И не забывайте осталась неделя! https://out-club.ru/board/showpost.p...6&postcount=63

Добавлено через 23 часа 33 минуты
xlx привет! С учётом того что Водитель вчера не всех успел развести, маршрут будет такой: Железнодорожный, Перовская, Никитская, Краснобогатырская, Ленинский проспект, Подольск(Тепличная, и мкр. Родники), Потаповская роща, Коммунарка, Троицк, Селигерская, Лесные поляны Пушкинского района! Ты в графике!!!

melkiy 30.11.2015 15:35

Дмитрий, принимайте новенького ))
Пельмени классические 3 + 3
Пельмени с индейкой 1 + 1
Блинчики классические 2 + 2
Желательно разделить на два пакета.
Адрес: г.Москва, ул. Полярная, д.21 ( Дом мебели, Социальный центр кредитования) Дмитрий: 967-172-25-53, seva_compani@mail.ru

ПЕЛЬМЕНМ@Н 01.12.2015 04:45

Цитата:

Сообщение от melkiy (Сообщение 2316962)
Дмитрий, принимайте новенького ))
Пельмени классические 3 + 3
Пельмени с индейкой 1 + 1
Блинчики классические 2 + 2
Желательно разделить на два пакета.
Адрес: г.Москва, ул. Полярная, д.21 ( Дом мебели, Социальный центр кредитования) Дмитрий: 967-172-25-53, seva_compani@mail.ru

Привет Тёзка!:hat:
Заказ принят! У вас на каждый пакет по 6кг общая сумма за два заказа 5200руб за 12кило:good: Спасибо за заказ:hat: Завтра привезём, так как сегодня на Юг машина пошла(Серпухов, Чехов и т.д..) По времени что?

escudo95 02.12.2015 10:22

Дмитрий прими спасибо от моих сотрудников за очередную доставку заказа.
Держи марку качества :good: и человечности, с тобой приятно работать! :friends:

black 02.12.2015 14:50

Дим, привет!

+5кило в копилку сборной!
Отписался в личку.

melkiy 02.12.2015 16:13

ждем заказ.... попробовать блинчики с мясом охота ))) все так хвалят их

ПЕЛЬМЕНМ@Н 03.12.2015 06:12

Цитата:

Сообщение от escudo95 (Сообщение 2317889)
Дмитрий прими спасибо от моих сотрудников за очередную доставку заказа.
Держи марку качества и человечности, с тобой приятно работать!

Спасибо Серёга:friends: Бум стараться и дальше:bye:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от black (Сообщение 2318026)
Дим, привет!

+5кило в копилку сборной!
Отписался в личку.

Привет! Там тебе и ответил, вчера были рядышком с тобой, и возможно сегодня закинем дочке:good:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от melkiy (Сообщение 2318077)
ждем заказ.... попробовать блинчики с мясом охота ))) все так хвалят их

Сегодня всё привезём! У меня симка в аппарате у тёщи осталась, и я только тут до выходных могу вам ответить:blush:

melkiy 03.12.2015 15:51

Ждемс... всем отделом ждемс..

ПЕЛЬМЕНМ@Н 04.12.2015 06:12

Цитата:

Сообщение от melkiy (Сообщение 2318513)
Ждемс... всем отделом ждемс..

Дождались:blush:

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.