![]() |
Re: Производитель лобового стекла Outlander MY 2016-
Цитата:
|
Наезд 3 месяца. Пленка корейская. Начала слоиться, керхером просто смывается верхний слой. Установщик грит - партия говенная, несколько машин попало в нее, предлагает на выбор: как за***ет приехать переклеиться бесплатно из другой партии, либо пиндосской (доплата 3400). Пока ежжу, не напрягает. Морда и капот в полном поряде, претензий нет (там другая пленка).
|
кстати да, после мойки больше облазит, надо бы пойти напрячь маляров
|
А можно вопрос?
Если лобовое стекло AGC (родное, только без букв Mit...) на нашу машину стоит 5000 - 10000 руб. В чем смысл его защищать за 20 000 руб? За эту сумму можно 2-3 раза поменять стекло. |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд кстати земляк если надо дам тел |
@Михаил_аут, добрый день, подскажи пож-та где ставил лобовое на аут
с полным подогревом? |
Добрый день, коллеги !!!
Подскажите плиз: я правильно понял, что заменой оригинальному лобовому стеклу (полный обогрев, ДО, ДД, шелкография, БЕЗ окошка под ВИН) с номером 6102B369 (это точный номер оригинала для меня - сообщил дилер в Мурманске ООО "Галант-Авто") является Asahi 5697AGNHM1E ? Такого номера нигде на форуме не нашел, везде упоминается только 5697AGNHMV1E, но вот по этой ссылке https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=658 в сообщении №658 указано, что "V это наличие окошка под VIN-код", соответственно, если убрать "V", то получится искомый номер, о котором я спрашиваю и который пробивается на интернет-магазинах. |
@FGUP, Оффтоп
|
Цитата:
Мне удалить это сообщение? Если, конечно, это возможно. |
Поменял в Москве лобовое стекло по КАСКО по адресу Севастопольский пр. 15к3
там МВО-стекло, как то так. С полным подогревом и датчиками. Сделали нормально, не течет. Окна под VIN нет. Сэкономили, правда, на липучке, которая экран парктроника держала, сам переклеивал. |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |