![]() |
Re: Дефлекторы на боковые стекла
Теперь стал обращать внимание как у кого наклеены нештатные дефлекторы окон.
Полет фантазии у наших автолюбителей не ограничен ничем. Видел мои первые, которые я на озон обратно сдал, они ровно вплотную к стеклам клеятся и между ними и краем двери сантиметра 3-4 зазоры. Ещё видел как по верху дополнительный слой двустороннего скотча потолще лепят. |
Вложений: 1
Себе прилепил WIND с хром полоской, на ultimate с хром ручками смотрится норм.....
|
Цитата:
Спасибо.. |
Вложений: 6
Цитата:
|
Цитата:
|
Красиво смотрятся.обзор не сильно закрывают?
|
Смотрится зачетно. Можно артикул для заказа.
|
Для некурящих пустая трата денег и времени ,не одного плюса только минус, расход
|
Цитата:
По артикулам не готов что либо сказать. Покупал в конторе куда заехал по другим делам. |
Цитата:
BMTOT1523, Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И ещё обратил внимание, что при приоткрытых окнах (как в пределах ширины дефлектора, так и чуть шире) в машине стало тише, естественно не двигатель не слышно, а ветер не так шумит :) |
Пожалуй уговорили ,поставлю себе тоже, посмотрим что будет
|
Купил оригинальные. Долго мучался, жаба меня душила. Полгода думал, смотрел в городе у кого какие стоят на Outax. Практически все смотрится колхозно, за исключением пары моделей, но и они не дотягивают до оригинала. Нисколько не пожалел, дефлекторы гармонично сочетаются с авто и сделаны прямо под дизайн авто.
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |