![]() |
Re: Outlander 2018 MY - изменения и обновления
Цитата:
а список нужных вещей, которых не хватает людям можно продолжать. вот какого меня не спросили всучили не нужный мне люк? он только потолок ниже делает... с люком, но зато без более нужных вещей. |
Цитата:
Но таких с 2.0 не поставляли, зато не нужные мне обтекатели порогов, которые за 2000 баксов в запчастях, противотуманки по 800 баксов и литые диски по 550 баксов за штуку - входили в комплектацию и других не было. Это проделки Рольфа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Минимальные затраты при максимальной прибыли. У меня белорусский аут, где Рольф не порезвился. Как пример - мне не нужны сиденья из кожи молодого дермантина. Чтобы зимой овчину на нее класть. В Рольфе без "кожи" никак, если комплектация прилична. Рольфу эта кожа стоит 80 баксов, а цена машины возрастает на 2000 баксов. Неплохо. У меня омыватель фар и галоген, а Рольф хрен тебе омыватель без ксенона, который светит не лучше галогенок, но на 3000 баксов дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на политику в плане комплектации авто это как-то мало повлияло... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще одно пожелание - поставьте веерные форсунки омывателя лобового стекла, а то 3 струи не очень хорошо "орошают поверхность стекла"
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот за хорошую музыку можно и доплатить - всё есть штатное динамики, усилитель, сабвуфер - не дороже 100тыс. обойдется если делать это на заводе. при цене машины 2200 - за хорошую ШТАТНУЮ музыку можно и доплатить. и явно люк тоже не дешевый - но впаривают же! Добавлено через 4 минуты Цитата:
да и заделайте ДЫРУ, через которую листья попадают на салонный фильтр. что-то, а вот дыра - это вообще беспредел Добавлено через 23 минуты да и "музыку" надо как минимум вот такую (кстати, говорят, разработка Mitsubishi для Volvo: https://out-club.ru/board/attachment...9&d=1484131530 |
Цитата:
- привет, я kevin, слышали о таком? - слышали, привет - штатная сигнализация будет в поставках? - нет! - почему? - потому что, компания MMC за вот эту вот "галочку: штатная сигнализация" просит ровно ОДНУ ТЫСЯЧУ ДОЛЛАРОВ США! - понял.... А теперь считайте. ММС взяла 1000, на эту 1000 наша доблестная таможня накрутила таможенную пошлину, компания импортер накрутила свой %%, компания дилер свой %%. Итого на выходе имеем примерно 2000 долларов. Вы готовы платить за ничего-ни-от-чего-не защищающую функцию 2000 долларов? Уверен на эти 2000% что нет. Теперь прикиньте сколько будут стоить на выходе остальные Ваши "хотелки". Возможно что захотите что-то. Только 99% покупателей с Вами не согласятся. И будут правы. Это в России к автомобилю относятся как к какой-то драгоценности, а во всем мире машина - это большая статья расходов, которую хорошо бы сократить. Открою небольшой секрет. На мицубиши в США на вариаторе НЕТ СЛИВНОЙ ПРОБКИ! Там масло даже не меняют! Максимум - долив. Там большинство даже в моторе масло не меняют. С удовольствием отвечу и на другие вопросы :) |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |