![]() |
Re: Airtrek. Выбор свечей зажигания
Свечи через 10000? круто ! живёте!
И что там с ними у вас происходит то? |
Вложений: 1
свечи, рекомендованные Митсубиси для наших двигателей ( из мануала)
|
Тоже меняю свечи с маслом и чисткой ДЗ, через 7тыс примерно. Щас заказал в Экзисте NGK BKR6E-11 по 99р. До этого брал Денсо по 160р в обычном магазине. Да, часто меняю свечи, многие реже меняют, но 400р за пол года это не тема для разговора вообще )) Если бы у меня 12 горшков было, да свеча рублей по 300, или там ротор у которого замена свечей обходится в 10-15тыс тогда да. Фильтр воздушный тоже меняю через 3тыс.
|
Не знаю как у вас бенз а у нас езжу на 92 уже 30 тыр после покемонии и там тоже 30 тыр. а родные свечи светят. ))
Хотя подумываю поменять а то скоро в книгу рекордов попаду. |
я обратно буду иридиевые ставить, на которых из Японии пришла машина, поменял их на 75 тыщах на обычные НЖК, но не нравятся они мне, при сбросе газа, похлопывают цилиндры, т.е. есть пропуски (10 тыщ. на них проехал), щас час продержал иридиевые в чистящем растворе Амвэй для духовки и промыл водой, столько гадости с них и из них смылось, блестят щас как новые, в водяре еще щас замочил, просушу, зазор выставлю и поставлю
|
Kantrol может лучше новые купить?
ОФФ: сайленты все подошли? |
новые дороговасто выходят, да и не факт, что японские будут, опять как те нжк хлопать будут ОФФ: c салентами вообще мрак, заехал в Монро, давай спрашивать что по чем, говорю поменять 8 салентов и резинки на стабилезаторах, они мне одно, давай на осмотр сами будем рещать что тебе менять что не менять, и грю все куплено, менять буду по любому все, нет, как бараны уперлись и все
|
Да уж, странный сервис там, мне наоборот сказали что не могут определить откуда люфт в задней подвеске и поэтому предлагают менять все. Хотя если ручник затянуть люфт исчезает.
|
Подскажите почему у меня на родных иридиевых зазор стоял 0.9 на всех? так положено? или это с запасом так делают?
|
Повторюсь
Подскажите почему у меня на родных иридиевых зазор стоял 0.9 на всех? так положено? или это с запасом так делают? |
Как производитель авто рекомендует в мануале так и надо, но только именно для тех свечей которые там указаны
|
Цитата:
|
Повторюсь
Подскажите почему у меня на родных иридиевых зазор стоял 0.9 на всех? так положено? или это с запасом так делают? |
Ну ты даешь, давай свой номер кузова, и номер свечей
|
Подскажите по свечам, тут прошли 32000, что можно сказать?
http://s45.radikal.ru/i110/0911/24/032051a936a5t.jpghttp://s61.radikal.ru/i172/0911/c7/9cc8e9a287eet.jpg PS: Заранее спасибо за ответы!! (чтобы не флудить) |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |