OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Хочу снять шильдик ROLF (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9002)

Zonder 04.06.2008 11:33

Ответ: Хочу содрать значок ROLF

Цитата:

Сообщение от CrutcH (Сообщение 175630)
Ну и как поживает лакокрасочное покрытиея? мне на 10ке тоже один умный человек посоветовал очистителья, так прешлось бампер занова красить. только уаЙт-спирит

Изумительно поживает. Ноу проблем

Umka 04.06.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от S-poiler (Сообщение 182807)
Снял все шильдики в один присест, включая ромбики Мицу

Ромбики - это уж слишком. Имхо, неуважение к машине. :( :mitsu:

S-poiler 05.06.2008 09:39

Цитата:

Сообщение от Umka (Сообщение 183732)
Ромбики - это уж слишком. Имхо, неуважение к машине. :( :mitsu:

:fool: Да как-то так получилось, не приверженец я марки ММС...

OutВиктор 05.06.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от S-poiler (Сообщение 184150)
:fool: Да как-то так получилось, не приверженец я марки ММС...

Я сс-сь от этих русских:Data_57: :good: . Ждать (долго) пока привезут автомобиль, заплатить за него деньги (немалые) , ездить на нем и заявлять "...не приверженец я марки ММС...". Это называется "купить автомобиль по нужде:) ", иначе не скажешь.

Sergy 05.06.2008 23:39

У машин без шильдиков сзади есть дурная слава.
Получается, что была бита в зад, все восстановили, а на шильдики времени не хватило. Или не смогли найти/не стали искать... Соотв. аукнется меньшей предложенной ценой следующего потенциального покупателя.

Верить или не верить - личное дело каждого, можно на эту тему пообщаться с перекупщиками.

Санчо777 19.06.2008 14:49

У нас гордую надпись "рольф" не лепят. Во всяком случае мне не налепили.

CrutcH 19.06.2008 17:51

Это в основном на тазах работает, шильдики вообще ужастные и если снять, остаются дырдочки =((

Zonder 19.06.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 184603)
У машин без шильдиков сзади есть дурная слава.
Получается, что была бита в зад, все восстановили, а на шильдики времени не хватило. Или не смогли найти/не стали искать... Соотв. аукнется меньшей предложенной ценой следующего потенциального покупателя.

Верить или не верить - личное дело каждого, можно на эту тему пообщаться с перекупщиками.

Перекупы давно уже пользуются измерителями толщины ЛКП :) И даже я, неспециалист, очень часто замечаю следы покраски - просто по виду шагрени.

Doz 20.06.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от MallorcA (Сообщение 190850)
вопщем, шильды мицу по 120 руплей штуко есть вёдрами на пересечении вернаццкого и лобаческага 48, в сторону области., ыыы.

Справа или слева?;)

ДЫМ 04.07.2008 10:39

Цитата:

Хочу отодрать значок "ROLF"! Кто-нибудь делал это? Никаких следов не остаётся, краска не сдирается?
я сказал сразу чтоб не лепили ... хотя видел, что дилер не очень то и старается клеить рольфовскую реклами ...

Shpunt 06.07.2008 21:35

я хочу отодрать штатные наклейки на пороги. и поставить свои пороги, купленные в Япе.
отодрать - отодрал, но этой клейкой фигни на порогах много осталось .. - даже с уайт-спиритом не получается очистить. как быть? :)

DSW 06.07.2008 21:49

Shpunt! Я уже сообщал ранее на форуме, что в компании "Буборг" (в Москве есть) можно купить средство для очистки от клея американского производителя "3М". Балончик толстенький. Сам использую в работе.

butch2x 08.07.2008 15:08

Про клей на порогах

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 199191)
отодрать - отодрал, но этой клейкой фигни на порогах много осталось .. - даже с уайт-спиритом не получается очистить. как быть?

Есть такая фигня "Defender" спрей для удаления этикеток. Я пользовал для ноутбуков, следов скотча с мебели и техники после переезда. Оттирает все на 5 баллов. Около 200 руб. за баллон. Покупал в комп. центре либо на Савеловском, либо на Буденного, не помню.

axl 21.05.2009 12:16

Снять все шильдики

Одноклубники, подскажите, кто-нибудь снимал сзади все шильдики, кроме лого митсу? Имеются ввиду "Mitsubishi", "Outlander" и "XL". Мне просто интересно насколько они крепко приклеены?

Я первым делом после покупки снял шильдик РОЛЬФ, потом еще долго всякими средствами снимал остатки клея от скотча, на котором он держался. Вот я и думаю - РОЛЬФ свой нацепил уже в россии, а остальные там висят с момента производства - там наверно уже все так присохло, что следы остануться нехилые?

Shpunt 21.05.2009 12:22

Re: Снять все шильдики

Вложений: 1
следов не останутся. но я снял "Рольф" и наклеил ещё "2.4 MIVEC" :)

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.