![]() |
Ответ: Хочу содрать значок ROLF
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У машин без шильдиков сзади есть дурная слава.
Получается, что была бита в зад, все восстановили, а на шильдики времени не хватило. Или не смогли найти/не стали искать... Соотв. аукнется меньшей предложенной ценой следующего потенциального покупателя. Верить или не верить - личное дело каждого, можно на эту тему пообщаться с перекупщиками. |
У нас гордую надпись "рольф" не лепят. Во всяком случае мне не налепили.
|
Это в основном на тазах работает, шильдики вообще ужастные и если снять, остаются дырдочки =((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хочу отодрать штатные наклейки на пороги. и поставить свои пороги, купленные в Япе.
отодрать - отодрал, но этой клейкой фигни на порогах много осталось .. - даже с уайт-спиритом не получается очистить. как быть? :) |
Shpunt! Я уже сообщал ранее на форуме, что в компании "Буборг" (в Москве есть) можно купить средство для очистки от клея американского производителя "3М". Балончик толстенький. Сам использую в работе.
|
Про клей на порогах
Цитата:
|
Снять все шильдики
Одноклубники, подскажите, кто-нибудь снимал сзади все шильдики, кроме лого митсу? Имеются ввиду "Mitsubishi", "Outlander" и "XL". Мне просто интересно насколько они крепко приклеены?
Я первым делом после покупки снял шильдик РОЛЬФ, потом еще долго всякими средствами снимал остатки клея от скотча, на котором он держался. Вот я и думаю - РОЛЬФ свой нацепил уже в россии, а остальные там висят с момента производства - там наверно уже все так присохло, что следы остануться нехилые? |
Re: Снять все шильдики
Вложений: 1
следов не останутся. но я снял "Рольф" и наклеил ещё "2.4 MIVEC" :)
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |