OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Колено водителя — вариант решения проблемы (MPS 3) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=90159)

МиНиН 18.03.2018 22:59

Re: Колено водителя — вариант решения проблемы (MPS 3)

Оффтоп

svg-nn 19.03.2018 00:32

Цитата:

Сообщение от Mobilis (Сообщение 2672333)
А если отправить этим ребятам накладки, ТК или почтой?
Уж больно ровно и красиво все сделано.

Позвоните им, покажите мои фото, должны вспомнить. Они скажут - нужно подгонять на авто или нет

Sokol 19.03.2018 07:21

В общем несмотря на то, что мне эти "усы" не мешают, решил я все таки сделать как у Влада. Ищу в городе мастеров, кто возьмется за это (дал сыну задание, он в кругах "тюнеров" в свое время вращался).

Если я возьму эти фото за основу, не будет возражений со стороны авторов и владельца?:blush:

garis007 20.03.2018 18:42

Если в Москве кто-нибудь собирается сделать подобное и есть варианты, то готов присоединиться. Возможно вскладчину будет какая никакая скидка.

OLEGAN-VOLGAGRAD 20.03.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от garis007 (Сообщение 2673254)
Если в Москве кто-нибудь собирается сделать подобное и есть варианты, то готов присоединиться. Возможно вскладчину будет какая никакая скидка.

если такая надобность.. можнро самим сделать
главное снять эти накладки.. + нужен кусок кожзама+поролон, прорезать в пластике и вложить поролон, затянуть все кожзамом, пистолетом мебельным внутри скобами зафиксировать ... только не будет прострочки..
я так затягивал себе подлокотники на дверях (они из тряпки были, а стали кожзам)..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от OLEGAN-VOLGAGRAD (Сообщение 2673320)
главное снять эти накладки.. + нужен кусок кожзама+поролон, прорезать в пластике и вложить поролон, затянуть все кожзамом, пистолетом мебельным внутри скобами зафиксировать ... только не будет прострочки..
я так затягивал себе подлокотники на дверях (они из тряпки были, а стали кожзам)..

да и если делать то сразу бы отдать панель черную глянцевую у АКПП которая ..чтоб пленкой или аквавенилом затянули.. а то сильно царапается этот рояльный глянец..

nikitinap76 20.03.2018 22:25

Цитата:

Сообщение от OLEGAN-VOLGAGRAD (Сообщение 2673320)

Олег, если так рассуждать, то запорожец тоже мерседес, да и спойлер можно самому из пенопласта выпилить и не покупать.

Venture 20.03.2018 22:44

Я сегодня, пока ждал свою машину на сервисе, присел в МПС-3 и заценил это ребро, о чем тут говорят. Ну, да, странное решение...Но, там где кончается это ребро у панели, на накладке (стык панелей торпедо, снизу) есть такой непонятный выступ, достаточно острый - не мешает? Я ногой правой пошевелил, подал чуть вперед - и чуствительно уперся в этот выступ коленной чашечкой. Только я обратил на это внимание?

Sokol 21.03.2018 09:28

Не знаю что за выступ, мне и накладки-то эти не мешают особо (рост 178, комплекция этакая упитанная, все ж не мальчик ужо:)). Сегодня посмотрю про что речь.

Venture 21.03.2018 21:00

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2673422)
Не знаю что за выступ, мне и накладки-то эти не мешают особо (рост 178, комплекция этакая упитанная, все ж не мальчик ужо:)). Сегодня посмотрю про что речь.

Я понимаю обеспокоенность в этой теме. На служебном седане прислоняешь правую ногу к
консоли, так от этого безобидного контакта через какое-то время начинает ныть колено. А тут весьма заостренное ребро.

RSM 36 21.03.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от Venture (Сообщение 2673678)
Я понимаю обеспокоенность в этой теме. На служебном седане прислоняешь правую ногу к
консоли, так от этого безобидного контакта через какое-то время начинает ныть колено. А тут весьма заостренное ребро.

Согласен с Sokolом, у большинства пользователей данное ребро не вызывает ни какого дискомфорта.
Может быть это зависит от роста и комплекции ( сам 175 - 70 кг), так вообще не понимаю о чем разговор, мне, что бы эта консоль стала мешать надо реально специально ногу выворачивать.
При езде и посадке и даже на круиз контроле, когда ногу кладу на коврик, ни чем не цепляю.
А вот кстати на пассажирском сидении она реально мешает, даже мне ( парураз авто вёл товарищ и я сидел на пассажирском), но это уже честно говоря водителю мало интересно.

svg-nn 22.03.2018 00:19

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2672594)
Если я возьму эти фото за основу, не будет возражений со стороны авторов и владельца?:blush:

Нет конечно, пользуйтесь

OLEGAN-VOLGAGRAD 22.03.2018 19:04

дешевый вариант за 90 руб с Али

https://out-club.ru/board/imagehosti...706f80cf3b.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...6d82e245b0.jpg

Добавлено через 49 секунд
это из под наушников..

Smileyfox 22.03.2018 19:22

Конфетки! А я все не придумаю, что б в эти кармашки положить )))

OLEGAN-VOLGAGRAD 22.03.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от Smileyfox (Сообщение 2674023)
Конфетки! А я все не придумаю, что б в эти кармашки положить )))

леденцы от перегара и для детей и мини парфюм для себя любимого ))))))))))))

kaskas 22.03.2018 22:07

Цитата:

Сообщение от OLEGAN-VOLGAGRAD (Сообщение 2674014)
дешевый вариант за 90 руб с Али

это из под наушников..

Напишите, плиз, по каким словам их найти на Али.

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.