![]() |
Re: Отзывная компания
Позвонил в Рольф! Точно! Есть такое дело! Даже записался уже!
|
Так у нас у всех тачки в основном 2014 года
|
И в списке нет ни одного вина gg2w phev, это не наша отзывная
|
Товарищ в запаре веткой ошибся =)
|
У меня висит в кабинете:
Проверка / замена радиатора системы охлаждения - Outlander (мои вин) Это значит надо им позвонить и ехать? |
А где и как брать личный кабинет?
|
Личный кабинет
https://m-drive.mitsubishi-motors.ru/login Регистрируемся и смотрим отзывные кампании для своего автомобиля. Отзывные кампании у меня: Перепрограммирование блока дистанционного управления системой зарядки - Outlander PHEV (JMBXDGG2WEZC04165) Перепрограммирование блока управления двигателем и замена свечей зажигания - Outlander PHEV (JMBXDGG2WEZC04165) Это уже сделал |
авто из японии не зарегистрируешь никак
|
Вложений: 1
Отзывная кампания по перепрограммированию рекуперации.
Добавлено несколько дополнительных уровней. Переключение будет сопровождаться звуковыми сигналами. |
Узнавал у дилера. Это компания для стран Северной Америки. В России пока нет. Будем ждать.
|
Последняя новость! Меня вызвали вновь на отзывную компанию , меняют пыльники на ручном тормозе, осмотр суппартов, если подклинивают из-за ручника замена задних суппартов
|
Всем привет! Делюсь инфой. Меня по отзывной компании опять пригласили, заменили трос ручника , пыльник и ещё чё-то, проверили чего-то, сказали, если супорт подклинивал бы после замены и его бы поменяли , но нет мол у меня всё хорошо
|
Уточнил у дилера, данная кампания ко мне не относится, хотя проблемы с ручником имеются, год назад подтягивали его по гарантии. Не понятно...
|
Значит у вас один из 106 PHEV, попавших под эту кампанию.
https://www.gost.ru/portal/gost/home...A5AAdfX0VPRl9f |
Вот и статистика вылезла: 106 штук phev на всю Россию-матушку. Похоже мой 107-ой...
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |