![]() |
Re: ДВС 4G69Mivec
Цитата:
|
Печалька.:cray:
Не завелась. Постоянно горят задние стопари.Как то странно громко щелкает ДЗ. Возможно японские мозги не подходят к европейской проводке. Будем думать,что дальше делать. |
Эх, обидно, досадно, но ладно... Не переживай, честно скажу, это не особо удивительно. У всех так, кто менял одно на другое... Вечно в этих косах все разъемы одинаковые, а провода по пинам разные...
Сравнивать нужно разъемы кос по цветам проводов |
@ilia., Я не расстроен сильно.Времени нет заняться машиной плотно.
В планах сменить блок комфорта на японский и рампу топливную. У этой модели нет обратки в бак.По советам или менять рампу,или смотреть топливный фильтр.Там может стоять этот перепускной клапан. |
Немного поковырялся с машиной в гараже.
Причину,почему не заводится определил.НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ БЕНЗОНАСОС. Если у кого есть фото подкапотного блока предохранителей с точными данными,какое реле отвечает за бензонасос буду признателен. Возможно косяк из-за стоявшей сигналки.Нужно искать,где скрутка находится. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Спасибо,но мне надо ткнуть носом где и какой пред отвечает за бензонасос.:biggrin:
Сейчас буду искать провода от японца и смотреть куда они идут от бензонасоса. |
Цитата:
|
Все преды целые.
Скорее всего пины разные на американце и европейце. Кинул проводку на прямую и все завелось. Теперь нужно все собрать в кучу,а уж потом погоню к электрику.Пусть все проверяет и адаптирует к этому ДВС. |
Цитата:
|
Первый выезд из гаража.
Кинул на другой АКБ провода до бензонасоса и поехал к электрику. Оставил разбираться с пинами. Удивило одно обстоятельство-передачи на панели высвечиваются во время езды. И переключение скоростей какие-то короткие стали.На 30км уже третью включила. Ну как все сделаю напишу,что нужно для такой инсталляции ДВС. |
Удачи
3-я на 30 это нормально при спокойное езде, при тапке в пол, будет крутить на 1-ой. Коробка адаптивная же. |
Как заколебали эти "автоэлектрики" доморощенные.:tdown:
Провозился три часа и ничего не сделал.Только на прямую от зажигания запитал бензонасос.Буду искать толковых ребят и ехать к ним.Слава богу хоть остальное работает как часы. |
Да, у нас в московском регионе со специалистами туго, всегда завидовал, белой завистью, дальнему востоку, где найти спеца по сращиванию косы двс и акпп от разных авто, труда особого не составляет (сужу по отчетам сваперов с драйв 2)
|
Цитата:
Буду пробовать найти нормального. Есть на примете в Наро-Фоминске сервис с хорошим оборудованием. |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |