![]() |
Re: Почему не нужно покупать новый Аутлендер
Блин, почему тут все всё воспринимают буквально?
Читайте между строк. Я хотел лишь сказать, что не надо все ситуации примерять на себе. Я вот отцу в деревне штакетник перевозил два куба за 30 км. Если б искали перевозчика, штакетник стал бы золотой, и забот на целый день. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Чтоб передать ему без царапок? А сами на Газели, ага. |
Цитата:
Машина,скорее всего,достанется старшему сыну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По обсуждаемой ситуации, трудно сказать, не зная пред истории. Если не досмотрели при покупке - это одно, а если аварийная ситуация - это другое, ну а если у "мастеров" руки не оттуда растут, сами понимаете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если честно - то голова ужасная. Навигация в android auto кривая, убогая и готов по пунктам описать, почему это так. Но это не проблема конкретно Мицубиси, а проблема всех всех головных устройств с Android Auto. Кстати, у меня еще все ок, менты порадовали меня фактически соседом (через 2 дома) - у которого из новой pajero уже 2 раза голову вытащили за полтора года. Вот и думай... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
На данный момент езжу на фокусе (3.5 года) на повершифте , есть желание пересеть снова на кроссовер (до фокуса 5 лет был тушкан) до тушкана тоже 2 новых фокуса.. Рассматриваю покупку SE полный привод или Аутлендер предмаксималку S085 - оба два литра. Но гложат сомнения: 1)Вариатор. Боюсь его начитался страшилок (cтартовать нельзя , и вообще пенсионерить не охота- хоть и 2 литра , но в тоже время пробеги годовые по 15 т км , но с роботом фокуса я вляпался конкретно - его не реально продать на вторичке даже с пробегом 30 000 км, Не вляпаюсь ли я так же с вариатором? (у аута и иска варики одинаковые вроде) просто в ауте подвеска и шумка и багажник понравились. В иксе понравилось все остальное. 2) Скоро рестайлинг у Икса - тк машина на долгий срок , хоться морально свежий авто. Аут тоже по идее старый. У кого какие данные про обновление? офицалы говорят в конце года , где пишут что уже весной. В общем подкиньте дровишек в размышления. Спасибо, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |