![]() |
Re: Подкрылки для Паджеро Спорт
Подкрылки - БЛАГО! Точка. Это мое непоколебимое убеждение на основе 40-летнего собственного опыта. Даже хороших брендов машины с оцинкованными кузовами практически их имеют. А бюджетным неоцинкованным - сам Бог велел...
|
Цитата:
А вот от пескоструя ничего лучше пластиковых подкрылок еще не придумано. |
У нашего дилера подкрылки с установкой стоят 12 000 руб. С завода на Спорте вообще никакой защиты нет?
|
Что-то дорого.
У тебя же калужский был МПС-2? Так вот этот примерно также обработан: минимум антикора, рама крашеная. В общем с новья антикорить раму, днище, арки. Подкрылки по желанию. Мне шли в подарок с антмкором. |
[QUOTE=Борис Борисыч;2715941]У нашего дилера подкрылки с установкой стоят 12 000 руб.
Это смотря какие подкрылки они ставят. Rival стоят порядка 800 руб за штуку. А подкрылки Novline уже по 2000 руб за штуку. Ну и установка где-то в районе 1000-1500руб за все 4 штуки. Это цены не у официалов а средние по городам. |
У них выбора нет. Только один вид.
Я просто Спорта заказал, уже на складе завода стоит синий, вот думаю, что поставить у дилера. Антикор он не делает. |
Борис Борисыч, коли так, не связывайся с дилером по этому вопросу. В экзисте за 6тыров. в апреле брал оригинальные. Сейчас лето, выезжай из салона на новой авте и езжай в контору по антикору (думаю в пределах 15тыс. в Ростове без проблем найдёшь, где сделать), заодно и подкрылки поставят (оригинальные просто ставить, там и инструкция к каждому подкрылку прилеплена). Ну или потом сам поставишь подкрылки (просто с подъемника поудобней будет). Ещё передние брызговики норпластовские за 800р. прикупи - они с оригинальными подкрылками хорошо совместно ставятся (задние можно родные оставить, хотя люди здесь и задние меняли на норпласт)
|
Цитата:
|
Цитата:
На моем калужском Спорте за почти 5 лет ничего нигде не вылезло. И антикора нет, подкрылки стоят. Рама в рыжиках, конечно, особенно на сварных швах, ну так и крузаки с рыжей рамой ездят. Я тут к пятилетнему Tachoe присматривался. Зверюга! Но пипец какой ржавый под кспотом :what: На основе своей эксплуатации и думаю - подкрылки или антикор, или всё вместе. Вроде как лишнего не хочется делать, но вдруг качество на новом Спорте хуже стало? |
Цитата:
|
Вчера обслуживал мерс GLK супруги, так вот на подъемнике со снятыми колесами обратил внимание на то, что и спереди и сзади на нем стоят подкрылки с ЗАВОДА!:what: Видимо немчура специально поставила, что бы машина сгнила!:fool:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Там видно не очень хорошо. Но все встало нормально.
|
Спасибо. А каталожных номеров не осталось?
|
Цитата:
Делали в антикоррозийном центре вместе с антикором Mercasol Sound Stop. |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |