OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Антикоррозионная обработка Паджеро Спорт - сводная тема про антикор. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=94639)

Alexxx10 06.08.2018 00:52

Re: Нужен ли дополнительный антикор?

Цитата:

Сообщение от AntonCh78 (Сообщение 2714884)
@Alexxx10, Подскажите, сколько денег Вам стоило провести полную антикоррозийную обработку в центре KROWN? И довольны ли Вы результатом?

Привет стоимость вроде 14000 р. По поводу доволен то скажу так что все с низу в этом антикоре он не высох . По поводу той ржавчины что была у меня на раме в местах сварки и на мосту то она остановилась . По сути этот антиком только защищает от ржавчины что уже появилась . Ни какой антишумки и тд речи идти не может .

mdn782007 06.08.2018 19:00

Re: Антикоррозионная обработка Паджеро Спорт - сводная тема про антикор.

Вложений: 1
Я обработал Krown, мне все нравиться. Прошло пол года, во всех скрытых полостях жидкий и обильно сохранился. Везде где продувает - на элементах подвески образовался жирный налёт.
После обработки, наверно месяц выходили излишки из скрытых полостей.
Но раз в год днище надо обрабатывать повторно!

AntonCh78 06.08.2018 19:08

@Alexxx10,
@mdn782007,
Спасибо за информацию, тоже записался на антикор в этот центр.

Alexxx10 06.08.2018 20:40

Цитата:

Сообщение от AntonCh78 (Сообщение 2715104)
@Alexxx10,
@mdn782007,
Спасибо за информацию, тоже записался на антикор в этот центр.

Сегодня был там . Заехал на проверку . Подняли машину посмотрели вроде все ок и там где подсохла ещё раз обновили . Все с низу без ржавчины . А где она была на сварных швах ( на раме и на мосту ) такое ощущение что в этих местах она почернела . Да и у меня она иногда ещё подтекает из скрытых полостей хоть и прошло уже почти пол года

VolkV 07.08.2018 19:53

Мне обработали материалом Mercasol Sound Stop плюс подкрылки поставили. По заявлению хозяина антикорозийного центра на Гранитной он все свои машины именно этим материалом обрабатывает.Насколько материал хороший -время покажет. А вот обработали раму,кузов и скрытые полости на совесть. Машину жены тоже у них буду делать.

aamozhaev 01.09.2018 22:06

Коллеги! В Москве где лучше сделать полный антикор и какими средствами? Машину планирую брать на долгий срок, лет 10 минимум.
Спасибо!

AntonCh78 03.09.2018 20:47

Я обработал в антикор центре krown (правда в Твери). В Москве такой центр находится по адресу "НЕ РЕКЛАМА" :) ул. Краснобогатырская д. 2, стр.23-24, sokolniki.krown.ru. Всю машину залили какой то жижей, думаю теперь зимние солевые ванны не опасны. :good: правда за полную обработку заплатил 11500 руб.

aamozhaev 03.09.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от AntonCh78 (Сообщение 2722942)
Я обработал в антикор центре krown (правда в Твери). В Москве такой центр находится по адресу "НЕ РЕКЛАМА" :) ул. Краснобогатырская д. 2, стр.23-24, sokolniki.krown.ru. Всю машину залили какой то жижей, думаю теперь зимние солевые ванны не опасны. :good: правда за полную обработку заплатил 11500 руб.

Чем обоснован выбор этого волшебного средства?

AntonCh78 04.09.2018 19:26

почитал отзывы одноклубников, посмотрел соответствующие видео на ютуб и решился на обработку. скрытые полости залиты этим составом очень обильно. вроде пока всё нравится.

kay42 05.09.2018 05:33

В раму можно заливать только что то масленистое или жирное с периодическим обновлением, если внутрь залить что то битумное и тп. То зимой все равно в местах скручивания слой отойдет от металла и будет гнить очень быстро. Имхо два раза в год мыть раму изнутри

Тихон07 05.09.2018 23:43

Зашел на сайт сервиса Krown, что то не внушает доверия больше похоже на какой то лохотрон. За 2 часа вам 2 раза помоют автомобиль и несколько раз обработают и после этого у вас автомобиль будет заводиться в любую погоду, будет меньше поломок и будут дольше ходить детали - БРЕД! Это я еще не все преимущества запомнил.:) В других канторах на качественную обработку уходит до 8 часов.

andolga48 06.09.2018 06:53

Цитата:

Сообщение от Тихон07 (Сообщение 2723687)
Зашел на сайт сервиса Krown, что то не внушает доверия больше похоже на какой то лохотрон. За 2 часа вам 2 раза помоют автомобиль и несколько раз обработают и после этого у вас автомобиль будет заводиться в любую погоду, будет меньше поломок и будут дольше ходить детали - БРЕД! Это я еще не все преимущества запомнил.:) В других канторах на качественную обработку уходит до 8 часов.

Я хочу загнать у нас в центр denitrol. Но они сказали что занимает полная обработка два дня и расписано всё на месяц вперёд!

Тихон07 06.09.2018 20:17

Цитата:

Сообщение от andolga48 (Сообщение 2723712)
Я хочу загнать у нас в центр denitrol. Но они сказали что занимает полная обработка два дня и расписано всё на месяц вперёд!

А я свой выбор остановил на антикор.рф, процесс занимает от 7 до 10 часов. Цена конечно кусается, полная обработка нашей машины стоит 18000р. Но обещают бесплатно поставить подкрылки. И с записью к ним тоже проблематично.

andolga48 06.09.2018 22:17

Цитата:

Сообщение от Тихон07 (Сообщение 2723934)
А я свой выбор остановил на антикор.рф, процесс занимает от 7 до 10 часов. Цена конечно кусается, полная обработка нашей машины стоит 18000р. Но обещают бесплатно поставить подкрылки. И с записью к ним тоже проблематично.

Ну по цене от москвы мы как всегда далеко не уходим. У нас 17300. И так же обещали подкрылки поставить. Лежат в гараже с января уже!

Mobilis 07.09.2018 00:11

Цитата:

Сообщение от Тихон07 (Сообщение 2723934)

Делал у них. Приехал к 9:00, уехал около 17:00. Мыли долго, сушили долго, а обрабатывали если память не изменяет, что-то около двух часов.

Раму изнути и снаружи, кузов и скрытые полости.

Детали подвески, мост тоже обрабатывали, но я как-то не понял этой процедуры.
Все это время находился поблизости и по моему мнению работу они выполнили качественно.
Там же и Аутлендер в свое время антикорил, на МПС скидку дополнительную дали.

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.