![]() |
Ответ: Угон XL - 10 дней после покупки :(
Может уже задавали этот вопрос,тогда сорри.Каким образом удалось угнать авто с дачного участка???Место для стоянки машины есть???Оно оборудовано въездными воротами и забором по площади всего дачного участка???Если да,то неужели воры изловчились и открыли ворота безшумно???
|
Цитата:
Лет 10 за рулём такого и близко даже не слышал ))) :good: |
Цитата:
я же написал не пытайтесь заводить авто от прикуривателя!!! PS кстати видел в продаже специальные провода, на обоих концах вилочки в прикуриватель... |
Цитата:
а утром - бам - акк севший. на рыбалку возить с собой зап. акк? :) ... чтобы подать питание на замок - надо подать питание ко всей машине. (при вкл зажигание поисходит считывание метки и замок открывается) но я ни разу не пробовал это делать через прикуриватель :) |
Цитата:
Цитата:
А бенз от воздуха чоли она заработает????:biggrin: |
Цитата:
акамулятора достаточно не большого... лижбы были 12 вольт способные запитать электрику машины (без зажигания) но я не рыбак с собой не вожу :) |
Цитата:
|
сколько методов охраны авто... столько же и методов их угона существует...
|
бензонасос блокируют так - открывают лючок(у кого он есть), ставят туда иммо цифровое и закрывают лючок на клепки или срывные болты.
ну надежнее под капотом релюшку поставить, по-моему, с замком капота. хотя это не панацея конечно... а про безин правильно товарищ сказал, с собой берут. ну это если заказаное. не подумайте, что я слишком умный тут, просто начитался угона.нет и книжек по сигнализациям. |
Миинууууточку пжалста...я зпииииссываю...:pilot:
Ну артисты, ну советчики... Если захотят (заказуха или подготовленный автомобиль) - угонят однозначно, какие бы приблуды себе не ставили! У авто, как и у человека, у каждого своя судьба! А потерпевшему, сочувствие и пара вопросов: 1) Название автосалона? (если пасут, значит есть казачек) 2) Комплектация авто? (на что спрос) |
У меня прошлую машину (Гранд Чероки) угнать пытались... Раскурочили замки дверей, замок зажигания... А у меня таблеточка там стояла (в смысле должна лежать в определенном месте, чтобы авто завелось), которую "дядя Вася в гараже" ставил. Так и не смогли завести. (Причем я сам не знаю, какие цепи эта таблэтка замыкала). Всё вынесли (музыку, усилитель, чейнджер и др), но машина осталась. Мораль: только надежный "дядя Вася". :good: Ну и каска.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К Umke:Энто пионэры были!
В свое время, ФФ себе прикупил, а друг детства - гаишник, в то же время Ауди А6. Поездил 3 дня, заметил "хвоста" и тут же продал, взяв себе такого же ФФ. Суть в том, что приятель, как раз по угонам то и специализируется. Он и сказал: если пасут - спасенья нет! Принимаем к сведению и ведем себя внимательнее и осмотрительнее!:pioneer_smoke: |
вывод: если пасут - продаём авто :)
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |