OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Отзывы владельцев Eclipse Cross 2018, 2019,2020 (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=422)
-   -   Новый тест-драйв Эклипс Кросс в режиме реального времени (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=96197)

I62 25.09.2018 14:32

Re: Новый тест-драйв Эклипс Кросс в режиме реального времени

Конечно заводское. Смотрел - хитрая фара, без линзы, но со шторкой и зеркалами.

Vladimir 25.09.2018 21:29

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 2728380)
на дорогах Москвы Эклипс видел только один раз.

как сдал машину, так Эклипсы появились )

В черном цвете тоже, кстати, ничего смотрится.

Sokol 25.09.2018 21:44

Черный красивый. У нас у ОД такой стоял в шоуруме.

TheNikitosssss 25.09.2018 22:26

Я взял в черном цвете. В черном больше всего понравился. Его и заказывал и ждал.

Vladimir 27.09.2018 22:16

Цитата:

Сообщение от TheNikitosssss (Сообщение 2729566)
Я взял в черном цвете. В черном больше всего понравился. Его и заказывал и ждал.

:good:

С покупкой!

Фото намытого в студию!)

По теме: отмечу также очень адекватный датчик света. В положении Auto свет включает/выключает очень вовремя.

Датчик же дождя на этой машине махал по делу и без.

TheNikitosssss 01.10.2018 19:16

Новый не сфоткал, а сейчас дожди у нас постоянно, так что пока не до мойки. А мне датчик дождя понравился, постоянно на Авто, только регулирую чувствительность. Очень адекватно работает.

Dnbor 16.10.2018 12:58

:
Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 2725075)
Вот наглядное изображение того, что видит в проекционном дисплее Eclipse Cross человек высокого роста.

https://out-club.ru/board/imagehosti...7436774892.jpg

Ничего :)

:good: да, я только поэтому и не хотел максималку рассматривать, потому что в проекционный дисплей ничего не видно, и еще и из-за "чудо панорамной крыши" :rofl:

Добавлено через 3 минуты
...а вообще машинка понравилась, чисто городской авто, небольшой по габаритам, экономичный (судя по объему, ну и опять же как ездить) по расходу, сборка опять же made in Japan, в общем ему бы еще цену миллиона в полтора (в максималке), это бы был реально хит...

Sokol 16.10.2018 13:36

А что сейчас можно взять за 1,5 млн.руб схожего по начинке? Ответ думаю известен.
Ничего....

TheNikitosssss 16.10.2018 14:19

Самый большой недостаток, это высокая посадка за рулём. Дерматин из которого сделаны сиденья, когда садишься с утра в холодный авто, очень холодно пятой точке, пока включишь обогрев сиденья успеваешь неприятно замёрзнуть. Пришлось купить чехлы из натуральной овчины на шкуре, качество очень хорошего, но они толстоваты. Чего я и боялся. Ростом я 187 и мне получается очень неудобно высоко сидеть на максимально низком уровне. Я не понимаю япошки низкорослые только про себя думали?

Sokol 16.10.2018 14:21

Посадка высоковата. Жена тоже хотела взять мех на сиденье, но по примеряла и отказалась. Неудобно. Еще и сиденье заужено, с развитыми боковинами.
Но я как-то привык, мне нравится. Хотя в Эклипсе по иному посадка выходит, чем в Спорте.

TheShadow 16.10.2018 20:14

А я наоборот сиденье поднимаю на максимум хотя рост 180))

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.