![]() |
Ответ: Что покупать после XL ?
Прожорливый, неповоротливый, с очень нежной подвеской (многие элементы имеют весьма низкий ресурс и заменяются по тех.карте чуть ли не каждое ТО).
|
Цитата:
ЗЫ. Командер - типичная пиндосская погремушка: брутальная снаружи и наидешевейшая изнутри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
девичий какой-то.. |
Специально ездил с другом смотреть Эксплорер, он хочет большой джип. Если честно, я ужаснулся - огромная машина а места в ней сзади в два раза меньше чем у ХЛ. Спросил менегера а отодвигается ли диван.. На меня посмотрели как на психа)))). Поэтому ХЛ конечно.. да. Я уж не говорю что дизайн салона и отделка ХЛ просто верх совершенства по сравнению с ФЭ
Остается похоже - Х3, Q5, GLK, CX-9 и конечно Прадик. Посмотрел я его и подумал... а может за 1.6 млн. это и вправду лучшее предложение в сегменте больших внедорожников. И налоги на него в нашем регионе в раза меньше чем Паджеро, к сожалению.. а дизель не хочу брать.. Куга ваще прошлый этап.. После ХЛ никогда на таком не буду ездить. |
Цитата:
|
"Еще коньки не успели сносить, а уже сандалики примеряют..." Такие у меня консервативные взгляды на выбор машины при возрасте "старой" 7 месяцев/16 ткм. Думаю, что за 3-4 года на рынке появится что-то вкусненькое, как в свое время появился ХЛ. Тогда мы его и возьмем тепленьким:) .
|
Реально неплохой вариант будет-
Характеристики автомобиля Hyundai VeracruzКУЗОВ Тип кузова Внедорожник Количество дверей 5 Количество мест 5 Длина 4840 мм Ширина 1945 мм Высота 1750 мм Колесная база 2805 мм Колея передняя 1670 мм Колея задняя 1670 мм Объем багажника максимальный 2457 л Объем багажника минимальный 1133 л ДВИГАТЕЛЬ Расположение двигателя Спереди, поперечно Мощность 240 л.с. Наличие турбонадува - Расположение цилиндров W-образный Количество цилиндров 6 Топливо дизельное топливо ТРАНСМИССИЯ Привод Полный постоянный Кол-во передач (автомат коробка) 6 ПОДВЕСКА Тип передней подвески Независимая, пружинная McPherson, со стабилизатором Тип задней подвески Независимая, пружинная многорычажная, со стабилизатором РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ Тип рулевого управления Глобоидный червяк с рециркулирующими шариками Усилитель руля Гидроусилитель ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА Передние тормоза Дисковые Задние тормоза Дисковые АБС есть ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ Допустимая полная масса 2204 кг |
Цитата:
|
Rishka! Хороший выбор. Мне нравится это Авто.
|
мой следующий паркетник будет с дизелем и автоматом :)
1. ХС60 если будет дизель с автоматом, вроде пока его нет для РФ :( 2. Х3, дизель с автоматом, если жаба не задушит брать его за 2 млн. 3. может быть Q5, дизель с автоматом ЗЫ пристрастия к SUV размером с Бычок не испытываю, а внедорожник мне не нужен :) ЗЫ2 подразумеваю, что покупка и/или обслуживание будет не в рольфах! |
Цитата:
На Д5 ставится автомат, в т.ч. и на ХС60 стоит около 50 тыр. |
Цитата:
первоначально будут топовые комплектации без возможности выбора - я так не лублу. подожду когда все устаканится и войдет в нормальный ритм и пофиксят детские болячки машины - 1-1,5 года. так же хочу посмотреть машину в живую, я ее пока нет в Москве.... |
после мушкетера будет мускулистый туарег, к гадалке не ходи... я его хотел брать да тут лягушатники нюх сбили)))
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |