![]() |
Re: Лобовое стекло на МПС 3
Возможно интересно кому-то будет.
Наконец дошли руки в бор-стекло написать. У них на Л200 есть стекла с электроподогревом (не родным соответсвенно). Спросил влезет ли на МПС3, сказали что нет. И на МПС3 стекла с электроподогревом у них нет и будет ли не могут сказать. Облом пока выходит нам. |
Цитата:
|
Цитата:
Какой артикул стекла который ты ставил? И схема подключения электрики как реализована? |
По МПС2 борские стекла с подогревом не очень хвалили. Писали про сильные искажения. А подогрев у них вроде как должен подключаться на кнопку заднего стекла, но это колхозить самому.
Я себе хотел такое купить, когда мне на МПС2 с крыши свалилась ледяная глыба и выдавила его. Но потом поставил китайский ФУГ с зеленой-синей полосой, с ним и продал. Стекло намного лучше по всем параметрам оказалось. На нынешнем в первой же дальней поездке через месяц после покупки получил скол в темную полосу в районе датчика. А потом в какой из дней при перепаде температуры стекло и лопнуло. Поставили по КАСКО такое же, оригинал. По личным ощущениям, нынешние стекла меньше затираются, чем у МПС2 (там я трижды менял стекла, причем два раза на оригинал). |
Цитата:
|
Все рассказали о своих стеклах, только никто не указал кат. номер!!! Тоже хочу поменять, но что предлагают, все идут с "козырьком", который мне не нужен. Может кто поделится фото и кат. номерами стекол, которые без данной преблуды?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала показалось уродством. Само стекло отличное без искажений. Раздражала эта сине-зеленая полоса. Кто не сидел за рулем МПС2, скажу так, что те у кого рост от 180, сидят в этой машине высоко (в МПС3 посадка немного другая). Вариант с откидыванием спинки типа полулежа не прокатывает, реально неудобно. При этом стекло более вертикальное и стоит все время перед глазами эта полоска. Но потом привык и скажу, что реально зеленое стекло со светофильтром в повседневной жизни удобнее. Солнце не так ярко слепит, если опускаешь солнцезащитные козырьки не так пробивает между ними (проверено солнечным Крымом). Ночью не так сильно слепят встречные, достаточно просто поднять взгляд и смотреть через полосу, иначе приходилось отводить глаза. Ну и какая-то защита от УФ-излучения была и мне казалось, что не так сильно нагревается салон в целом (но это на субъективном уровне, инструментально не проверял). И не надо никакой тонировки не законной или типа законной, той, что отсекает УФ-излучение и якобы не меняет светопропускание. Не скажу, что я сторонник светофильтров. Сейчас стекло меняно тоже, но на оригинал. Если (тьфу три раза) буду опять менять, возможно посмотрю в сторону тех, что имеют светофильтр. И кстати у кого такие стоят, можете фото выложить, как они на нашем авто смотрятся? |
Недавно опять трещина пошла на лобовом. Заказал на автодоке китайское "FYG" за 8255р. с ДД и написано, что даже с молдингами. Это будет ЧЕТВЕРТОЕ лобовое стекло:rofl:. До этого были стекла, которые шли без молдинга. Завтра получать еду и посмотрю так это или нет. Ставить оригинал уже больше не буду, так как один хрен раз в год меняю, ну нафиг буду теперь только китайское дешевые ставить. Был еще вариант за 6-ть т.р. с копейками, но пока решил попробовать это. АРТИКУЛ: 5701AGNMVZ.
|
Цитата:
|
Не понимаю, как может не нравиться стекло с полосой вверху... а также не понимаю, почему производители на заводе сразу не ставят такие.
FYG - это высококачественные стёкла, на мой взгляд сопоставимы по качеству с Секуритом (эти считаю лучшими). XYG - лотерейные стёкла, зависит от везучести покупателя (у меня было 50/50, поэтому от этой марки отказался... но это было давно, возможно они качество и подтянули). |
Цитата:
https://out-club.ru/board/imagehosti...32cccbc5cb.png |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |