![]() |
Re: Бортовой журнал 2019 Mitsubishi Outlander III RUS MIVEC 2.0 Intense+ 4WD
@Теоретик, Ну не факт, посмотрите там с 11 числа начинается распродажа и ценник стоит от 2.5 тыс.
|
@Самодел, к сожалению я мониторил этот вопрос - за 2,5 тряпка ;) И кстати у них два варианта, не считая цветовой гаммы, это монолитное покрытие пола и с разделением для пенала. На фото, что я скинул, пол с разделением...
|
Бортовой журнал - неожиданности...
Пробег 950 км. Вчера окончательно выяснилось, что при подъезде к загородному дому, автомобиль даёт помехи на спутниковую антенну триколор. Помехи начинаются примерно метров за 100 до дома и заканчиваются метров за 60 до него. Теперь тесть точно знает, когда я подъезжаю )) Неужели глонасс? Утро. Утро сказало другим брендам авто - фу... А именно, нити обогрева лобового стекла в мицу расположены по всей площади в отличии от других брендов, что очень меня порадовало. Про другие бренды может я и загнул, но как минимум у Хендай креты и Шкоды кодиак лобовое стекло ближе к боковинам не обогревается. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.aliexpress.com/item/32971...56d11e3fTvZlEa |
Цитата:
Приобрел держатель в подстаканник. Удобно в управлении гаджетом и смотрится хорошо, но взгляд переносить вниз не очень удобно. Стал думать про держатель на воздушный дефлектор, но что-то сомнения, что держать надежно будет. Подскажи какой приобрел держатель? |
Цитата:
https://c.radikal.ru/c01/1911/3f/b27e68ed7dae.jpg |
Бортовой журнал - дождался...
Пробег 1340 км. Вот и стали появляться косячки после эйфории использования мицу... - "Дворники". Щётки продержались 14 дней и 1 тыс.км, после чего стали оставлять на лобовом стекле дугообразные следы. Это очень странно, так как я впервые сталкиваюсь с таким качеством оригинальных щёток. Обычно их хватает на сезон лето/зима. И даже чистка данных щёток не помогает (( - Климат. Очень странное поведение климата в автоматическом режиме - потеют боковые стёкла в сырую погоду. В связи с чем ручками надо нажимать на кнопку обдува лобового стекла. - Грязь. Грязь по всему кузову, даже на капоте (на предыдущих машинах было чутка по другому и не в таком количестве...). Наверное это связано с аэродинамическим кузовом. Это вообще не проблема, но здравствуй частая мойка )) Да, ещё она как-то попадает под задние пассажирские двери... надо будет предупреждать туда садящихся)) P.S. Да всё это мелочи ;) P.P.S. Добрался вчера до рынка и купил двусторонний скотч и карпет. Скотч для провода от видеорегистратора, карпет для стоек. Теперь нужен пинок, что бы приклеить и обклеить. Ох, лень матушка.... P.P.P.S. @0leg_gel0 фото скину в личку... |
да, с щётками тажа лажа... покупаю в ашане по сто руб за штуку, за год ушли три левые и две правые...за такие деньги спокойно выкидываю, как только появляются первые полосы .... ну и с климатом, в режиме авто работает только в стабильно хорошую погоду... в переменчивую - использую ручной режим - ещё ни разу палец от этого не вывихнул и не сломал :biggrin:
|
Бортовой журнал - как знал...
Пробег 1380 км. Как знал, что не следует покупать в этом году вторую машину, т.к. с первой не пошло )) - Заменил мажущие родные дворники, продержавшиеся 2 недели, на Bosch Aerotwin AR813S; - Сегодня, в утренние часы, очень нехороший человек что-то кинул мне в лобовое стекло. Появился скол на уровне глаз водителя, пока без трещин. Придётся воспользоваться КАСКО. |
@Теоретик, зависть людская не знает границ, поменяй периодику отчётности на форуме через 1000-2000 км и всё будет ОК:good:
|
Прочитал весь борт.журнал. Что же, в чем то согласен, в чем-то в корне нет.
Да, климат конечно тупой, в режиме "авто", тоже бесит. Царапающийся пластик тоже согласен. Но вот про то, что он на трассе стоит как влитой - это конечно новость. Да, на ровном асфальте так и есть, но стоит попасть в коллейность (Мурманка до Морозовки самое то), это какой то писец. Постоянное рысканье и подруливание. Знаю о чем говорю, т.к. с покупки в сентябре 2019 прошел уже 6000 км. Тупая работа системы ASTC. На гололеде машину тупо заносит. Ничего ее не стабилизирует, в отличии от работы на моем прошлом Ети. Ну и ли может просто я не привык к такой работе. Второе, сравнивать Кодьяк и Аут, это тоже, Мерс и ВАЗ. Кодьяк во многом сделает Аут. Да только одна динамика в связке с ДСГ, оставит Аут далеко позади. Кодьяк валкий?:what: Поверь, Аут еще более валкий. Кто пишет про страх Турбины и ДСГ, просто никогда их не пользовали. Это я как владелец, хоть и бывший, Шкоды Ети говорю. Продал ее на пробеге 201 000. Думаете Вариатор тут надежнее:biggrin:. Если бы у меня была возможность взять Коди, на Аут я бы даже не посмотрел бы! Автор - я почти уверен, что если тебе дать Кодьяк не на тест-драйв, а на месяцок хотябы, то свой Аут ты бы продал быстро после этого. Почему я взял Аут, просто на Коди у меня денег не хватило. Хотел КУГУ, но за 1.4 предложили только базовую комплектацию. Подвернулся отличный вариант за 1.3 с пробегом 27 тыс в идеальном состоянии, поэтому и взял. Но восторга такого, как от Шкоды я не испытываю! Машина как машина, с немалым расходом, неплохой эргономикой, тупым климатом, вялой динамикой и надеюсь с без-проблемным двигателем и трансмиссией. Не могу сказать, что не доволен машиной. Доволен и жене больше нравится. Но все равно, что- то не то! В мыслях тоже обклеить багажник карпетом. Царапучий зараза))) Ну как то так. |
Бортовой журнал - дождался
Пробег 1500 км. Вот и прошёл месяц ожидания первого "тюнинга" автомобиля ))) Пришёл чехол для брелка... https://a.radikal.ru/a24/1911/0f/58626bbe50b8.jpg P.S. @Сергеевич1970, склероз не оставляет мне шансов писать так редко ;) @Aileron, Благодарю за проявленный интерес ;) По поводу сравнения автомобилей спорить не буду - согласен, что для полноценной оценки, надо на нём поездить подольше чем 10 минутный тест драйв (месяца, ежедневного использования, вполне хватит). Колейность кстати меня не напрягает (может разница в диаметре колеса и размера резины? Или я ещё не попадал в хорошую...), а вот на БМВ Х5 колейность была чистым адом )) |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |