![]() |
Re: ТО-4 60000
Причем, от диллера к дилеру меняется не только цена, но и рассказы о необходимости данной процедуры.
|
Это что, клапана как на Волге, чтоль регулируются? Отвертка и контргайка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в продолжении темы, и вопроса по регулировке.
Позвонил ОД, спросил насчет ТО-4. Сказали можем подороже, можем подешевле. Типа процедура проверки "рекомендована" но можно и без нее. печать ставим, все ок. В рамках ТО только проверка, далее по согласованию с клиентом-регулировка (2700-3500 руб) так и не понял, от чего зависит цена регулировки. Плюс сразу скидку 10% предлагают, видать не очень то едет народ. т.е. цену сразу в лоб предлагают ниже чем на сайте "калькулятор ТО" Написал в ММС, вопрос был-может ли диллер самостоятельно изменять объем работ в рамках планового ТО" Собственно, другого ответа от них и не ожидал https://out-club.ru/board/imagehosti...deafeb0608.jpg |
Нормальный такой разброс цен! У кого 2700-3500,а у кого 9000 за регулировку.:biggrin:
|
Вадим, 9000 это за проверку. потом с вероятностью 146% еще чуть доплатить за регулировку придется
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего всё будет нормально. Только из этого не следует, что можно экономить и не лезть туда вообще. Потмоу что если нарваться на то чт оокажется что-то ненормально, то врелеть на ремонт можно очень мощно, и он будет не гарантийным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос не столько в этих 7-9 тыс рублей. Я просто не хочу чтобы лезли в двигатель на таком смешном пробеге. Я им не доверяю. Сделает ли этот условный Вася лучше своей регулировкой? Сейчас меня авто не беспокоит. А будет ли так же после вскрытия движка? Знаю много примеров с прошлого авто, когда "по гарантии" переклеивали переднюю крышку иивоздушили форсунки. И народ с ними бодался. У некоторых проявлялось на высоких оборотах. На холостом и малых-все норм. И дилер шел в отказ, типа в ДЦ авто было исправно, хз что с ним стало после. Может топливо плохое. Посмотрим за ваш счет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откручиваешь пробку, сливаешь в емкость, пока сливается. Столько же заливаешь. Никаких проблем. |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |