![]() |
Re: Outlander GT 2019
Да и ранфлет ранфлету рознь.
|
Доброго дня. Пересел я с аута v6 14года на аут v6 19г. Заметил разные диапазоны максимальных оборотов двигателя. 14г мощность 230 на нейтрали крутит двигатель до 6500об/м скидывает только секунд через 5, тут же делаешь перегазовку и снова до 6500.
19г 227лс выдает на нейтрале 5000 максимум и через пару секунд скидывает и сразу не дает перегазовывывать. Вообще аут свежее показался не таким резвым как 14г. Вопрос замечал ли кто разницу по оборотам? Может кто по экспериментирует, мне очень интересно. Машину брал б/у и хочу понять так должно быть или что то не так с двигателем... Эксперименты по оборотам пришлось проводить после того как на ауте 19г стали плавать обороты при запуске на холодную, бывает что стартер крутит, а двигатель как бы заводится и тут же глохнет и перекрут стартера идет. Пробег 25тыс.км. Не пойму в чем проблема. |
@Константin089, воздушный фильтр смотрели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо буду прошивать |
@Константin089, Не поможет. Шейте на Евро-5 и будет вам, как 2012 м.г. Рест сильно задушен экологией.
|
Цитата:
|
@Константin089, Возможно ошибся. Вообщем дорестовой прошивкой. Там вроде Евро-4 было. Я уже не помню точно. Евро-2 нету смысла шить если каты на месте.
|
Цитата:
|
@Константin089, Это нормальная история для Митсу))) XL ехал лучше 3-го поколения. Дорест едет лучше реста))) Видимо поэтому больше V6 и не будет. Иначе его скоро подталкивать в горку придется))) Хотя некоторые форумчане утверждают обратное и выезжают из 8-ми секунд под горку с попутным ветром))) А все банально просто. XL крутился на честные 6300об/мин и отстреливал передачу. 3-е поколение крутится до 5700об/мин по диагностике и до 6500 об/мин по тахометру. Вот так работает маркетинг))) Ну и как-то надо впихивать древний двигатель в современные евро нормы. Если хочется, что бы было, как у 2014 м.г., шейте евро-4. Ну или к Ёжику обращайтесь. Хотя лично я считаю, что чип-тюнинг атмосферного двигателя это плацебо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чуть эксперементировал - лил аи100 - машина ехала как в 14 году.
заливал обратно аи95 - получал "едет не так как раньше". предыдущему авто было абсолютно фиолетово на бензин 95 или 100. ехала "как надо", преимуществ у бензина с более высоким октановым числом не было. то что евро5 - понятно. но зависимость от октанового числа бензина для 2020MY не могу понять. |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |