![]() |
Re: Ремонт и обслуживание МПС 3 (сервисное издание)
Сейчас позвонил, в одной фирме наотрез отказались. Другие вроде согласились отсканировать с подрезкой. Цену обьявили 6 рублей со страницы. Получается около 8000 книжка.
Как у @pandrew планы? У кого ещё какие варианты есть? Не то что бы я сдулся, но обсудить надо. Образно говоря под десятку. Но это все предварительно. Может дальнейшие обзвоны и поиски приятно удивят. Может у кого есть варианты какие? Цель сделать из бумажной книги элктронную. |
ну даже условная 10-ка это всего лишь по 500 руб на нос! за удобный вариант книги, который всегда с собой в телефоне-планшете. Кому нужен в бумаге-сможет распечатать себе
|
Я все описал, задержка в неделю-две будет из-за расположения сканера в Казахстане. Исходник сканер из такой книги делает ок. 3гиг, из них получается полноцветный пдф ок. 250 мегов. Желающие могут улучшать исходник сколько угодно. Тоже могу выложить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А она и не цветная, жаль
|
Цитата:
Можно самому отсканировать. Для черно белого не надо никакого проф. оборудования |
Цитата:
|
Я не посмотрел сначала размер книги и думал подрезки, да подгонки много будет. А сейчас увидел а4. Как раз в сканер с минимальной обработкой
|
Цитата:
|
Цитата:
Самому отсканировать в сканере, допустим через ScanPapyrus. И цена всего 3000 получится |
Цитата:
А завтра поищу, может офлайн все же есть. |
Ну что, я так понял список примерно таков:
1. evg_krd 2. Rus_lan 3. rbely 4. dronishe 5. Dimmar 6. Plust928 7. koreny 8. coma01 9. _ural_ 10. smileyfox 11. эрмак 12. dtancor 13. ТИН 14. Knop 15. Fusion1983 16. GGK 17. Борис Борисыч 18. Alexandr008 19. Ferdipendoz 20. andolga48 21. Andrey DZR 22. SGtomsk |
Я фоткал фотоаппаратом и потом в ABBYY FineReader OCR для конвертации.
Ща можно и телефоном фоткать. |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |