![]() |
Re: Новый Outlander 2021 года
@feds, Уххххх. А, что вас так цепляет отсутствие у меня этого божественного автомобиля?))) У меня их было аж три штуки. То есть я пользовался всеми поколениями Аута на данное время. Так, что никуда я не пойду. А раз вам нечего по теме сказать и вы только «все знаете», но не вникаете и в связи с этим не способны аргументировать свою точку зрения, то может это вам «покинуть чат». Подумайте об этом на досуге)))) Вы видимо не особо видите разницу между болобольней и техническим форумом.
|
Цитата:
|
@Geniusman, Ну если упертые владельцы рисовозок не могут понять, что в современном двигателестроение конструкция впуска и степень сжатия имеют весьма условное отношение к октановому числу бенза, то конечно же в этом виноват упертый вагофил. При этом владельцы рисовозок начинают посыпать голову пеплом и убиваться о кончине такого великого бренда из-за применения системы GDI. Которая по своей конструкции является всего лишь обычным непосредственным впрыском и вообще не имеет отношения к октану. Тут есть модераторы?
Ну и вопрос к вам)))) Отзывы о чем вы зашли почитать? О том, что еще не продается? О сферичиском коне в вакууме? |
https://www.zr.ru/content/articles/9...zen.yandex.com Вот статья об геморойности прямого впрыска и турбо.
|
Встречал инфо об клиренсе нового аута в пендосии - 211 мм. Ну у нас не факт что будет такой-же.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=h_Q66JYW29A А это ещё про проблемы прямого впрыска,а при желании можно нагуглить ещё много инфо по этой-же проблеме и она не новая.
|
@feds, Да успокойтесь вы уже)))) Все, что вы скинули было актуально для двигателей вага лет 7 назад. Двигатели других производителей этим вообще не страдали. Заканчивайте вы уже свой бесполезный флуд. И так понятно, что вы далеки от темы и всеми своими «знаниями» обязаны гуглу. Ну для вашего развития могу только сказать, что для очистки клапанов надо только открутить впускной коллектор. Это не дороже замены свечей на вашем двигателе))) Но куда мне до ютубных теоретиков)))) Давайте заканчивать этот диалог. Для меня он скучен и совершенно не интересен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, когда в Росcии? |
Цитата:
|
Цитата:
Только напрягает дурацкий подлокотник сзади, который открывает багажник, зачем они так сделали. |
@Fors81, Да в пендосии все машины дешевле чем у нас,я лично не думаю что новый будет дешевле чем рав-4, двс 2,5 с прямым впрыском, и двигатель сложнее чем старый с простым инжектором да и длиньше он чем рав-4 на 11 см.
|
зачем им дешевая версия амбициозной внешки? у концерна есть икстрейл, а аут похоже готовят для конкуренции с сегментом где сейчас сантафе, а не туксон
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сами-то сходите хотя бы посидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем мысль о китайском авто отпала, смотрим Мазду СХ-5 |
Сегодня статья в журнале «За Рублем» вышла про новый Аут. https://www.zr.ru/content/news/93128...-interesnye-p/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня разговаривал с менеджером Авилон, задал этот же вопрос.. Ответил, что они предполагают к середине 22 года. |
Скорее всего ближе к Осени, интересно на сколько за это время подниматься курс доллара ?)
|
@Invictus89, Интересно закончится ли к этому времени дилерский беспредел с допами по пол ляма рубасов. Курс как раз более менее стабильный)))
|
Цитата:
|
@Электромеханик, Ну не скажи. АвтоВаз официально на прошлой неделе запретил дилерам продавать машины с допами. Лед потихоньку тронулся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Тазик за полгода так и не смог купить без допов. |
@Xpomota, Из всеми здесь любимого журнала «За Рублём»)))
|
Меньше чем за 3 млн. даже и не надейтесь купить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кому, он нужен за 3 млн.р.? Тот же рав-4 стоит по прайсу с двс -2,полный привод, вариатор, 2,5 млн,.
|
А я начинаю присматриваться к китайцам : Geely KX 11 , Exceed TXL , Changan UNI-K
|
@feds, Боюсь, что ближайший год по прайсу вообще ничего не купишь.
|
@WarGamer, Бояться ничего не надо,что будет то и ладно,будем ездить на том что есть,и это не самый плохой вариант.
|
@feds, Да я это к тому, что дилеры оборзели в конец. Сегодня был у своего дилера. Так там наценка на автомобили начинается от 300000р к прайсовой цене((( И чем дороже автомобиль тем наценка выше. Самую большую накинули конечно же на кодиак. Аж 790000 допами(((
|
Цитата:
В штатах аут 4, в топе с люковой панорамной крышей, проекцией и 7 мест салоном стоит 37тыс долларов, это на рубли как раз 3млн. |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |