![]() |
Re: Airtrek TURBO. Установка датчика давления (BOOST)
в какой то теме было про соленоид и что из-за этого не едет мол масинка... MR 212636 Клапан вентеляции турбины вот эту шутку надо менять ? и где она там находитьс я? или ткните меня носом в ту тему искал полчаса не нашёл:(
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:10 ---------- вообщем не дует у меня больше 1 :( ну чуть чуть больше прыгнуло разок , я правда больше 100 не разгонял, не где....пробки всюду да камеры на столбах..... может если фигачить выше то будет и больше ..... |
Тыкаться не надо, соленойд здесь точно не причем. У тебя датчик кстати какой?
|
Цитата:
|
вчера обнаружил, что датчик издаёт какой то звук типа шуршания-шипения ....звук идёт именно из будильника при отключении датчика пропадает....что там может шуршать непонятно ...может у меня датчик бракованный ? или это так и должно быть ?
|
шипеть по идее там нечему, т.к. он электронный... так что могут какиенить кондёры и транзисторы потрескивать, фиг его знает :)
|
В электронных датчиках стоят шаговые моторы. У меня при перемещении стрелки слышно потрыкивания, но когда заводишь двигу то услышать очень сложно)
|
Re: Airtrek TURBO. Установка датчика давления BOOST
Цитата:
|
Цитата:
|
я этим летом 3 раза по мкаду ездил и не одного трека..и аута не видел..одни субари..((ток к змею в сочи заежал..посидел в треке..кайфанул))
|
Цитата:
|
сегодня наконец то вырвался из пробок - прокатился Москва-Ярославль-Москва - дует до 1.1 без проблем когда со 100 до 120 набираешь допустим ....доходит стрелка до 1.1 разадёться пик и мигает лампочка на датчике...
|
Цитата:
|
надо покурить мануал понять как его выставить на 1.2 .....
|
парни нужно ваше мнение по поводу этих приборов никто не сталкивался с ними..http://www.stri-racing.ru/products/11/ или это та же хрень как авто гага .погоду на марсе замерять...)))
|
обычный Тайвань -среднекачественное изделие.
|
красненькие поставлю ...)))
|
порыл в сети ....посмотрел забугорные сайты их .....нормальные датчики после дефи да гредди идут, то что в тайланде делаются так там всё щас делаеться в азии этой .... по крайней мере видно что не на коленке делаются, ценник тоже более менее адыкватный в этом магазине судя по другим предложениям....
|
Вложений: 1
а тко ставил дефи бф (реплика) ?чет я не вьехал куда провод варнинга коннектить)
под номером 2 между собой их скрутить? и под номером 1 куда их?это питание что ли?а 3 это подключение второго датчика? |
Цитата:
|
3 - к другому будильнику
1 - с проводами от сенсора соеденить 2 - от будильника, плюс, минус и цвет подсветки |
все,уже разобрался)всем спс)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yoda, а зачем он вообще?
Один будильник - один датчик. Проще надо быть, это круто экономит деньги ))) |
Цитата:
|
Ну, например, мне оно совершенно не надо. Какая разница, к юниту этому подключать датчики, или к будильнику...
|
не скажи. Пики как смотреть? Запись при настройки как смотреть? Варнинги как выставлять? если без юнита, все эти опции есть?
|
Пики показывает. Варнинг настраивается, записи нет, телефон на запись и на будильник направляешь)))))))
|
Народ подкажите, заранее извиняюсь, если вопрос уже обсуждался. У меня стоит турботаймер с функцией датчика буста BLITZ DTT DCII. Пару дней назад катался, топил, все нормально показывал он до 1,25 кажется. А вчера пробовал топнуть вечером, так только до 0,11 поднялся и все... что не так?
з.ы. машину недавно купил, то этого турб не было. Если где туплю не ругайтесь)) |
О, в нашем полку прибыло... давай пересечемся, посмотрим твое авто)))
|
Цитата:
|
Парни, подскажите пожалуйста, какой взять буст-контролер, надежный и функциональный
|
апекси авцр
|
Я думаю на рынке сейчас 3 основных игрока по бустам:
APEXi с моделью AVC-R BLITZ с sbc i-color spec R HKS evc 6 |
мир всем,камрады
поставил вчера вот такой вот датчик. https://out-club.ru/board/attachment...w2mcydcjbe.jpg реплика Деффи.хотя продаван в грудь стучал, что оригинал.в общем развели меня.но не в этом суть. ставил вот сюда https://out-club.ru/board/attachment...rsuynfvmhy.jpg что мы имеем.на холостых -0,6 когда качусь - 0,8 дует 0,6 максимум. соленоид под замену? как его проверить? гдето прочитал что вместо соленоида ставят электропневмоклапан от карбюраторного ВАЗ 2105. Машина едет хорошо. Давление на этом датчике достигает 1.3 по заверениям людей,эта идея имеет право на жизнь? и еще: http://baza.********/ib/10570005.html вот этот буст-контролер совсем г...но? |
Жигулевские клапана это рулетка... я брал два одинаковых клапана... и каждый работал по разному... Но на том и на другом турба дико передувает! Лучше оригинал соленоид...
|
Саша, можно фотку с датчиком побольше, я плохо вижу?
0.6 - соленоид сдох (или рестриктора (жиклерчика) нету. Ставь либо буст, либо оригинал, не колхозь. Буст такой можешь поставить, работать будет, только за давлением следи внимательно с ним. |
снял вчера щланг с соленоида.сильно не давил на тапку.но по датчику давит 1-1,1.сцк.не думал что моя машина ТАК может ехать.
соленоид под замену?однозначно? |
да!или буст желательно диджитал)
|
ребят.есть смысл покупать такие вещи(соленоид) на разборке?нашел на разборе.1500 рэ и сегодня.либо 2000 рэ и через мин. три недели.
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |