![]() |
Re: XL - Штатный галоген/ксенон - коды, отличие.
Цитата:
Ну и про напыление вы загнули… это получается, что Осрам туфту лепит? )) |
Вот схема. https://out-club.ru/board/attachment...2&d=1384457864
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
@Vladsvs, ну как бы мой пежо больший аутлендер, чем многие другие ауты ;)
Фары у меня под D2S. В общем, по качеству света есть тройка лидеров: Филипс, Осрам и Които. Обычно они и поставляют лампы для первичной комплектации. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Если быть точным лампа Philips D2R 85126+ |
Цитата:
Цитата:
Такаяи на 200 люмен ярче обычной без + Сейчас, наверное, лучше ориентироваться на официальный каталог Филипса, где есть актуальные артикулы: http://www.philips.ru/c-m-li/car-lig...ry.p-grid-icon |
Цитата:
Короче нашёл себе такой вариант https://out-club.ru/board/showthread...58#post2511958 при довольно смешной цене за пару. Есличо просто делюсь жопытом. |
@ДаНет, с D2R сложнее - тут очень важна точность напыления. @Vladsvs как с этим наелся, да и на драйве много печальных историй...
|
@mac-mac, а зачем D2R? Вроде как
Цитата:
|
@ДаНет, получается, что оба варианта ставились на машины. Вот бы точно знать когда какие лампы и в шапку темы...
Добавлено через 1 минуту В очередной раз рекомендую D2S koito 3502 - по трассе в любую погоду отлично. |
@mac-mac, а что там гадать то? Посмотрел на фару - если рефлектор это D2R, а если линза это биксенон с D2S. Насколько я понимаю ксеноновые линзы на XL ставились только на JFG в максималках (комплектуха Ultimate) что на 2,4, что на 3,0л.
А как эти Които светят по сравнению со штатными осрамовскими ксенарками? Просто эти MTLы про которые я писал, светят практически один в один с осрамом, но честно говоря всё время хотелось что-нибудь поярче... |
Получается мне надо D2S ?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту @sazon, ну тут всего два варианта - получается, что иксели двуликие )) |
Цитата:
Цитата:
|
@ДаНет, ))) понты они такие. Мне же надо ехать, а не шашечки.
|
@mac-mac, понты? Не...не слышал)). Да просто галогенки и накалки на фоне ксенона своими жёлтыми пятнами дают отвратительный визуальный эффект. А вообще жёлтый только в тумане хорош... ах, ну да, понимаю, мск, у вас же там наверное смог постоянно)).
|
@ДаНет, я же про трассу писал )) по снежной целине желтоватый оттенок (ну как желтоватый? это по сравнению с 5000К, а с галогеном - очень даже белый) лучше, в дождь и по мокрому асфальту тоже. Переубеждать не стану, мне на сочетание габаритов с ближним и туманками наплевать. Были у меня когда-то лампы галогеновые Филипс НайтГайд аж трехцветные - на встречку один цвет, на дорогу другой, на обочину третий - вещь! А про Които: не знаю почему, но после установки новых ламп народ чаще стал дорогу уступать...))
|
mac-mac, поддержу Вас на 100%! Галогеновые Филипс Найт Гайд трехцветные - это лучшие лампы из тех, что я пробовал еще на лансере 9. Който естественно на втором. Но вопрос не в этом, каждому свое, я в дождливую погоду предпочитаю безопасное и уверенное вождение, а не пижонский белый или синий свет.
Добавлено через 11 минут И еще один вопрос, подскажите пожалуйста обладатели XL- 2,4 "2009" года в максималке это которые с хромом и без ключевым доступом, какие фары шли в оригинале с завода? Я знаю, что на большинстве японцев ставили фирму Стенли, на Лансере у меня тоже были такие, но вот купил аута недавно и встал вопрос, почему другие. Стоял ксенон, я его конечно сразу снял, за месяц менты всю кровь выпили, поставил галки от Който, но как-то светят не гуд эти фары... Подскажите мужики какие у кого стоят фары, именно заводские с галогенками. |
Вот вот.У меня аут 2008г. 2.4 вариатор (полная комплектация).Недавно попал в ДТП.Короче нет левой фары...Давай разбирать-Стенли...Зашел в магазин,пробили по коду-продавец аж "присвиснул",говорит новая,порядка 1000 долларов...пытаюсь найти на разборках-цена от 200 до 400 долларов плавает.Подскажите,на что обратить внимание,при покупке на "разборках"?по коду машине,или артикулу запчасти они не работают...Спасибо.
|
У нас неоригинал депо от 6к стоит ксенон за оригинал бу от10 сред. 12-14 в сборе то бишь с лампами и блоком розжига обратить внимание надо на цвет фары внутри. черный мат черный глянец . серебро .и хром
|
Outlander XL 2,4 2010 год. Тему прочитал.. но так и не совсем понятно..
MU000582 это оригинал ксенона для ресстайла? Плюс обратил внимание, что этот артикул идет как D2R, но кто-то тут писал, что для рестайла идет D2S, лапочки недешевые, не хотелось бы купить не то. Подскажите пожалуйста еще раз, какой все таки артикул идет для рестайла 2010 года? Спасибо! |
Цитата:
|
Так и непонятно, как понять линзовая фара и рефлекторная. На ней это нигде не написано.
У меня машина с Bi-xenon 2011 года европейской сборки. Вот здесь есть фото моей фары, может кто сможет по виду определить, буду очень благодарен. https://photos.app.goo.gl/jyHMvcTt46E36XB67 |
Цитата:
|
Цитата:
|
@krepostnoj, когда соберетесь поменять лампы (а срок их жизни не более 1500-2000 часов работы, а дальше идет уже значительное ухудшение спектра и яркости свечения), поэтому не ведитесь на маркетинговые уловки и пацанское "чем синее свет, тем лучше видно" — видно лучше идиота с таким светом, но не самому идиоту. Берите обычные Филипсы, Осрам, Които, Хенкель с температурой свечения не выше 4500К. Да, свет не такой холодный и яркий, но зато в разных погодных условиях видно лучше и глаза меньше устают.
Вот мой опыт: https://out-club.ru/board/showthread...77#post2750777 |
Вот ещё про лампы D2S: https://out-club.ru/board/showthread...=71890&page=13
|
Цитата:
Себе по-моему 4300К поставил. |
Здравствуйте! Ребята может кто подскажет не горит фара правая ближнего света. Лампочка целая проверил в левой. Контакты в норме. Может быть дело в блоке розжига? И подлежит ли он ремонту? Есть старый , левую фару менял, остался. А может отдельный предохранитель? Авто мицубиси рольф аутлендер 2008г. V6 3.0
|
Добрый день. Хочу с Али заказать стекла (старые с трещиной). Есть разные маркировки Р5589 (L&R) и Р5584 (L&R). По фото они абсолютно одинаковые, но цена Р5589 выше.
Посоветуйте, подойдут ли мне Р5584 (есть смутное предположение, что это для праворульных авто). С другой стороны это же просто стекло ))) |
Праворульные стекла абсолютно идентичны леворульным (исключение - маркировка/гравировка). Остальное не подскажу
|
Разве у лево- и право- рульных не разная направленность фар?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте форумчане, у меня оутлендер хл 2008г стоит галоген, купил штатный ксенон б\у так же с машины 2008 европейка, в связи с этим вопрос: какие пины нужно переставить, что бы все работало(коректор ручной), я так понимаю в проводке есть отличия (ГАЛОГЕН и КСЕНОН).
Информации в нэте не нашел , поэтому обратился сюда (если можно с фото и расписать что куда перетыкать). Спасибо за помощь! |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |