![]() |
Re: Кто в ЮАО
Привет Соседи! Ореховый бульвар, метро Орехово, Домодедовская
|
Каширское ш. м. Домодедовская
|
Привет, "Южане". Кленовый бульвар, м. Коломенская
|
Пражская ул. Красного Маяка
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ---------- Цитата:
|
ЮАО всех с Новым годом!!!!!!!
|
Принимайте еще одного XL Павелецкая набережная )))
|
Цитата:
|
Примкну к списку южан, принимайте,серебристый турботрек с Чертановской:friends:
|
По информации на сегодняшний день южане :friends:- «кто, есть кто и кто, есть где» :
Пражская 1. Александр019 (Дорожная) Outlander 2.4 4WD 2. Граф Попов (Дорожная) Airtrek 2.0 2WD 3. Caragach (Кировоградская) Outlander XL 3.0 MIVEC 4. Laneus (Кировоградская) Outlander XL 3.0 MIVEC 5. TERPESH (на пересечении Сумского и Кировоградской) Outlander XL 2.4 MIVEC 6. Hooligan01 (Подольских курсантов) Outlander 2.4 4WD 7. Димитрий OutlanderXL 3.0 MIVEC 8. Kris(ул. Красного Маяка) Outlander XL 2.4 MIVEC Чертановская 1. Иван Outlander XL 3.0 MIVEC 2. Un_ReG Outlander XL 2.4 MIVEC 3. Sova 71 (Ялтинская) Outlander XL 2.4 MIVEC 4. Gorodovoi Outlander XL 2.4 MIVEC 5. СергейВ.С. (Чертановская) Outlander XL 2.4 MIVEC 6. zubor (Чертановская) Airtrek 2.0 Turbo Коломенская 1. Ситрыч (Судостроительная) Citroën C-Сrоsser 2. cyberman Outlander XL 3.0 MIVEC 3. parsash1 Outlander 2.4 2WD 4. Tunya Outlander 2.4 4WD 5. cheerful Airtrek 2.0 2WD 6. Alex72Alex Outlander XL 2.4 CVT 7. Игорь7 Citroën C-Сrоsser 8. sstariy (Коломенская набережная) Outlander XL 2.4 MIVEC 9. Sanya (Кленовый бульвар) Outlander XL 3.0 MIVEC Кантемировская 1. MOCTuK Outlander 2.4 4WD 2. legalmifi Airtrek 2.0 Turbo 3. Сеня (Пролетарский пр) Outlander XL 2.4 MIVEC 4. =Antonio= Outlander 2.4 4WD Царицыно 1. AirDimka (Бирюлевская) Airtrek 2.4 4wd 2. $$$Dimon$$$ Airtrek 2.0 Turbo 3. lora-ka (Ереванская улица) Домодедовская 1. Bazis Outlander XL 3.0 MIVEC 2. FIR (Каширское ш.) Outlander XL 2.4 MIVEC Орехово 1. Freestyler Outlander XL 3.0 MIVEC 2. likhoy (Ореховый бульвар) Outlander XL 2,4 MIVEC Бирюлево 1. Vesik Outlander XL 2.4 MIVEC 2. arif Outlander 2.4 2WD 3. svetik69 Outlander XL 2.4 4. Damon78 (Харьковский проезд) Outlander XL 3.0 MIVEC Пролетарская 1. Махно (Симоновский Вал) OutlanderXL 2.4 MIVEC Печатники 1. dovekill Airtrek 2.0 4WD Братеево 1. ХаЛьма (Борисовские пруды) Outlander XL 3.0 MIVEC 2. javka11 Airtrek 2.0 Turbo 3. fill (Ключевая) Outlander 2.4 4WD Зябликово 1. РОМАРИО007 (Мусы Джалиля) Outlander XL 3.0 MIVEC СеверноеБутово 1. miHAS30 Outlander XL 3.0 MIVEC Нагорная 1. проходимец (Нагорная) Outlander XL 2.4 MIVEC 2. ***Андрей*** (Криворожская) Outlander XL 2.4 MIVEC Варшавка 1. Натка (Варшавское шоссе) Outlander 2.4 4WD Автозаводская 1. dober Citroen C-Сrosser Павелецкая 1. Юрий Москва 199 (Павелецкая набережная) Outlander XL 3.0 MIVEC Часто бывают 1. Илья Письменный (Домодедово) Outlander XL 3.0 MIVEC 2. vetall (Домодедово) Airtrek 2.0 Turbo 3. Top XL (Видное-дом, Чертановская-офис) Outlander XL 2.4 MIVEC |
Предложение!
Приветствую, товарищи Южане!
Мы с Вами в самом выгодном положении! Спросите почему?! Все просто: посмотрите у нас под боком и Царицыно, и Коломенское, и Борисовские пруды! Гуляй-встречайся! И не просто гуляй встречайся, а еще можем и всех клубней к нам в гости пригласить! А что, может так и сделать?! Давайте определим какую-нибудь дату и организуем встречу. Мои предложения:
|
Я согласен! Давайте сделаем это:friends:Приглашаем всех клубней на конец мая к нам в ЮАО. И не только из Москвы:biggrin:
|
Не, я серъезно! Давайте организуем группу из 3-5 человек, которая будет оргкомитетом встречи. Представители этой группы и будут принимать окончательное решение о месте проведения встерчи, повестке дня, если будут гости не из Москвы, то кто сможет их приютить, или организовать им номера в гостиницах. Кста, можно устроить соревнования: какой округ проведет у себя самую интересную встерчу! ;)
ЗЫ Ждем Ваших предложений!!! |
Цитата:
|
Думаю что" оргкомитет" можно сделать только после того как сами соберёмся в кучу.
Я у себя могу" приютить" человека три:friends: |
Если тебе удалось избежать съедение ,то тем троим не поздаровится эт точно:rofl:
|
Принимайте ещё одного южанина. Родился в Сабурово, жил в Бирюлево, сейчас живу у "Домодедовской" на Елецкой.:pilot:
|
Царицыно. Поддерживаю,Но! В Царицынском пожарить ничего не удастся! Туда даже на великах не пускают! А если оранжереи откроют-то вобще стражей через метр поставят(( надо на природу с палаткой, ну или масса других вариантов.
|
На Борисовских прудах шашлыки жарь не хочу, и к самому водоему можно подъехать, хотя иногда менты гоняют (за машины у воды).
|
Прекрасно, кроме как "это не получится" и "это не хочу" и "идея хорошая, давайте" никто ничего не высказал.
Предлагаю: 12 матра сего года собраться, посидеть поболтать, а там все и решится. Главное не бросать сие дело. И так: выношу на голосование для начала дату встречи: 12 марта 2010 года! Высказывайтесь. |
Называй место. Буду!
|
Цитата:
|
Ребяты, давайте определимся со временем! Понятно, что вечер, Давайте часиков на 19-20, а место, например, вот тут.
Рядом с домом 4с1 по улице Мусы Джалиля, есть здание без номера дома. Вход с торца, местечко может и неказистое (снаружи), но внутри очень даже ничего.... :) Вновь жду Ваших ответов. |
Буду к 20-20.30
|
Предлагаю махнуться телефонами, это мой: 8-916-552-48-24, Андрей. Если что, то мой номер всегда можно уточнить у Марата! :)
|
Цитата:
|
Место хорошее, главное что мне до дома минут 20 пешком. Если в пятницу не встряну нигде по дороге с работы, то в 20.30 буду.
|
Мой тел в подписи:)
|
Малоездящих на Пежо4007, а больше на Митсу, но не Ауте :) принимаете в свои ряды? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще форуму нужно сказать привет тут https://www.out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=198 |
Цитата:
Присоединяйся. |
Живу я на Красногвардейской, работаю в районе Академической, т.е два основным района обитания :)
Что-то здесь не очень большая активность в темах, где обычно все общаются? :) Как часто вы встречаетесь? :) не только на общих встречах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если быть точной, на ул. губкина работаю ) |
Я тоже на Красногвардейской проживаю.
|
Как-то у нас тема со встречей ЮАО опять замялась. Предлагаю всё-таки собраться с силами и провести эту первую встречу. Дальше будет проще;). Давайте уже, а:). Было как-то предложение собраться где-то в районе Красногвардейской, помоему очень удачное место (до дома недалеко :biggrin:).
|
Кое кто даже приезжал туда... В тот день)))
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |