![]() |
Ответ: Появился переходник 2DIN на комплектации Rockford Fosgate!
Цитата:
|
Цитата:
Да. именно так) алекс63 добавил 25.11.2008 в 23:25 ЗЫ Меня смущает надпись RF Adapter[/quote] может это Rockford Fosgate |
Цитата:
А другие- только через клуб "Очумелые ручки"?:cray: |
Цитата:
Да. по всем меркам получается так;) . Другие, идет молва по форуму, что через переходник DSA-01 :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сенсей Shpunt говорит, что толькоо 01...остальные не подходят:) |
Цитата:
"Чем больше мудрецов- тем дальше истина" |
Цитата:
хотя, и 01,голова какая то кривая. у нее внизу по ходу кассетник стоит:( |
Кассеник или минидиск?
|
Цитата:
|
Еще раз - тюльпанов там быть и не могло, т.к. тогда в этом "переходнике" еще и усилитель должен был бы быть.
Так что подойдет к любой магнитоле. |
и ещё раз:
"рольфовский" переходник подключается одним разъёмом к усилку, другим "своим" - к "рольфовской" 2дин. "японский" переходник подключается так же к усилку и ТЮЛЬПАНАМИ к любой 2дин магнитоле. |
Цитата:
|
Цитата:
А на переходнике, которые выложил СтасянXL явно видны дополнительные разъемы, которые подключаются либо к усилку, либо к голове (вживую не видел переходника, поэтому утверждать на 100% не берусь) и скорее всего сохраняют возможность управления усилителем громкостью фронта и тыла. Кто-то ведь поставил себе уже такую комбинацию, отпишитесь: функционирует у них это или нет. Цитата:
|
хорошо. берём переходник "Мицу-ISO"
и куда втыкать ISO? правильно, в саму 2дин магнитолу. куда втыкать "Мицу"? правильно, в разъём C104. И что? :) А переходник "японский" втыкается в разъём С104 и С106 и тюльпанами/контактами к любой 2дин магнитоле. а "рольфовский" переходник? правильно, к С104 и 106 и "своим" разъёмом к "рольфовской" 2дин магнитоле. ... да, ошибся, вместо тюльпанов просто идут контакты на 2 канала (4 провода) |
Цитата:
|
смотрю фотки "рольфовского" и не понимаю ...
на самом переходнике есть вход для толстого белого разъёма. этот толстый белый разъём есть в жгуте проводов для этого переходника. а С104 куда...? :) ... в тоже же время у "японского" всё просто. 2 разъёма: 20 пин и 18 пин. ну и 4 контакта для подключения к любой 2дин. ... С104 - 20 контактов. С106 - 18 контактов. |
Цитата:
С106 нам не нужен, там ханс фри, управление панелью, и всякая лабуда. А С104 на фотке видно большой черный разъем |
как подлючить "рольфовский" переходник к любой голове???
объясни мне на пальцах. его фотки есть на предыдущих страницах. ну не понимаю я куда чего втыкать .. :) ... у "япа" до безобразия всё просто. а у "рольфовского" - непонятно какой разъём для чего нужен. :) ... и ещё раз: берём DSA-01: 2 разъёма идут на штатные С104 и С106. далее 4 свободных контакта идут на 2 канала любой 2дин магнитолы. а как подключить "рольфовский"? |
Вот-вот, похоже этот переходник специально под рольфовскую 2din сделан тем же производителем по просьбе телезрителей..., в смысле, автолюбителей с Rockfordom
|
так я об этом сразу сказал. а мне не верят :)
|
Цитата:
|
без пол-литры не разберешся. СтасянXL, давай подробный фотоотчет что к чему подключал. Ждем-с. А то какая-то запутка. :(
|
т.е. большой чёрный надо воткнуть в большой белый ISO переходника?
(ISO белый должен втыкаться в С104) если так, то почему он чёрный? :) ... "японский" переходник "питается" от С104 и С106. точнее, усилок к этим разъёмам переходника подключается. точнее, эти разъёмы переходника подключаются к штатным 104 и 106. откуда взялся 6 пин разъём в "рольфовском" переходнике? |
Цитата:
Цитата:
Эта коробочка имеет вход и выход. Белый это вход, на него подаются сигналы с выхода магнитолы, смотри белый разключен в основном на большой черный. А 12 пин черный это тупо выход, с него идут сигналы на 6 пин белый, т.е. на вход усилителя. Питание подается по отдельным проводкам. Там их три. С двумя ясно, что подантся по третьему можно только гадать. Может диммер, может приглушение звука,ХЗ |
с С106 можно взять AUX :)
но смысла нет брать, т.к. на голову идёт только 2 канала и всё. но зачем 6 пин разъём в "рольфовском" переходнике? |
Цитата:
Timka добавил 26.11.2008 в 23:37 Да не морочьте себе голову :) срежте вы этот разъем и подключите все как надо вам к любой магнитоле :) Вся "специальность" этого переходника только во входном разъеме (в его конструктиве) и не более чем. Вот же ж любовь тут у многих делать из мухи слона... делов-то на 1 секунду - чикнуть ножиком "фишку" на входе :) ЗЫ к примеру, я у себя ISO разъемы не ставил дабы небло лишних пластмассок и мест для окисления :) |
осталось найти "желающих" купить его за 9 штук :)
|
А это уже не ко мне, а сами знаете к кому :)
|
Цитата:
|
Зачем разбираться? я тут уже месяц пытаюсь всем втолковать, что штатный усилок подключатется к выходу УСИЛИТЕЛЯ штатной головы.
(это из разряда почему не может быть тюльпанов) |
Цитата:
Если это так, то кто такое придумал, в каком бреду? |
Цитата:
|
Цитата:
Унификация, брат... ЗЫ Похоже что на промежутке с 2005 по 2007 все было несколько иначе, а потом "унифицировалось" :) Timka добавил 27.11.2008 в 00:26 Цитата:
|
Цитата:
Все что я писал по этому переходнику, признать бредом. Все немного не так, Белые разъемы это понятно в них 104 и 106 втыкаются, черный 12 пин тоже понятно, он в коробочку с торца втыкается. Черный большой вроде в голову должен, куда белый на 6 пин ломаю голову, пока не понял. holod добавил 27.11.2008 в 00:53 Цитата:
|
Пытаюсь разобраться во всех этих разъемах и не могу понять элементарных вещей. У переходника митсу-ISO разъем 14-пиновый. А С104 и С106 - 20 и 18 пин. Как же их соединять? Или митсу-ISO разные бывают? Я говорю про этот http://www.mitsubishi-faq.auto.ru/22...cles/2777.html
|
Цитата:
Вот для таких http://www.club-mitsubishi.ru/e107_p...ic.php?15043.0 |
Цитата:
Shpunt добавил 27.11.2008 в 09:41 Цитата:
Shpunt добавил 27.11.2008 в 13:48 вот DSA-02 к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |