![]() |
Re: Встречи на дорогах за МКАД
03 августа около 07 утра перед Шаховской встретил идущий навстречу белый хл с рамками, номера не успел срисовать
|
Привет черному ХЛ Е176ТР 199 в Друскининкае, на выставке собак, пообщались, а как Вас зовут не спросил, :hat:!!!
|
В воскресение,04.08.13 около 19.00 за Зеленоградом на Москву шел Аут XL в старом кузове серого цвета, цифры в номере 142. Я шел на Тверь. На приветствие не отреагировал. Но все равно привет!!!!!!
|
Припаркованный серый первоаут на ул. Красина недалеко от содового кольца № борта 081. Привет!
|
Безответный
привет девушке на эйртреке 767 или 676, 10 минут назад в Подольске. Сзади справа наклейка, но удивленный взгляд, сказал о непонимании бибикалки. |
Привет синему XL с клубными рамками, (номера не запомнил) на Горьковке перед поворотом на Ельню.
Ответный сигнал услышал))) от черного XL с номерами 555))) |
Привет XLю !!!!! Стоял в Талдоме у пятерочки 989 177!!!
|
Привет серебристому XL где-то часов в пять вечера на Симферополском шоссе в районе Чехова. Сразу не успел ответить на приветствие, пришлось догонять:)
P.S. Машина прикольно смотриться в обвесе, с колесами и тормозами JBT:good: |
Цитата:
З.Ы. - Спасибо! Внутри еще прикольнее :) |
Привет серебристому Ауту на рамках с номером *201**, неожиданно встреченному в п. Гусь Железный (Рязанская область, Касимовский район)!!! Первый раз встречаем клубня в этих краях :):bye:
|
Цитата:
|
Привет серебристому икселю *960**190 :bye: которого я встретил в г.Тарусса во встречном направлении,посигналить не успел но хоть номер разглядел:)
|
Цитата:
|
Привет темно-зеленому Аут-1 с рамками, встреченному около 8-ми утра 3 августа (суббота) в Новоселках, Заокского р-на Тульской обл. Пока опознавал рамки, не успел прочитать номер. (Уезжал как раз в отпуск, поэтому раньше не было возможности написать).
|
Вчерашний привет девушке-водителю белого красавца JFG "с 040 ер" на рамках.
Долго же мы поднимались борт о борт на съезде с ТТК на Волгоградку. |
Цитата:
P.s. тему тож немножечко перепутали :secret: |
Привет тебе еще и здесь Черный Третий 049 от белого брата, круто так встретились вчера на новорязанке!!!
У меня брат на Грант Витаре ехал сзади так и он понял что встретились одноклубники!!! |
Привет летит хлю 051, 15 минут назад около "Красных рядов" в Подольске
|
Цитата:
А мы как раз ехали со встречи клубней))) |
Был несколько дней в Переславле, сегодня вернулся. Видел там как минимум 4 машины с клубной символикой, некоторые даже не по одному разу, сначала пытался их приветствовать, потом даже перестал, потому что реакции никакой не последовало. Что за клубни пошли? Так что кто там был признавайтесь... белый 3 аут на рамках московский регион, белый JFG московский и два XL-я серый и бирюзовый.. АУУУУУУ!
|
Привет ауту 221 150 припаркованному на стоянке Главкино 21.08.
|
24/08 встретил Вика-Вероника на поворотке на Покровское в Осташковском районе Тверской обл. :) :yoou:
|
Утренний привет ХЛ'ю о332ор в Балашихе на Крупешина. Гуляли с дочкой и в профиль не видно было, что машина клубная.
Добавлено через 11 часов 9 минут Вечерний привет первоауту серебру *837** 77, замеченному в Кузнецах по Горьковскому направлению. |
anegen, привет тебе вчера в 17-17.30 в д.Новая в пробке от безнаклеечного пыжа (точнее с наклейкой другого клуба :))
|
Чей ASX *393** периодически вижу на Крупешина на стоянке у Маттино в Балашихе? Весь в наклейках: и Out- и ASX-club... Привет тебе.
|
Подольск, Ул. Лобачева, м-н запчастей, примерно 18.45 ХЛ ..055.. Вроде бы на рамках, издалека так казалось..... Хаба....
|
В пробке на Ярославке сегодня около 15 часов был встречен серый XL с рамками, *959*197. На приветсвие не ответил...
|
Привет серому (вроде цвет такой был) XL с клубными рамками, толкавшемуся днём (07.08.2013) в пробке на М4 перед Лосево в направлении Москвы.
Ехал встречным курсом, номера засечь не успел. |
Хаба-хаба вчера борту №500 XL без наклейки с рамкой, на горьковке от Ногинска до Балашихи.
|
Привет первоауту 900* 150 на переезде 33 км носовихиского шоссе вчера 18.53. Я стоял сзади через камаз)))))
|
Привет владельцу аута *508**190, которым была оббибикана сегодня утром на Можайском ш. из Одинцово в сторону МКАДа.
|
привет всем.
как у вас клубные рамки выглядят? |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...45&postcount=1 Зы: привет Колычеву:give_rose: |
Ламик,
а почему именно Колычеву? |
Цитата:
|
Очередной привет о332ор на Южном в Балашихе только что. Думаю мое Биби услышано было.
|
Цитата:
|
Сегодня за Клином в сторону Дмитрова на обочине стоял черный XL номер 769 или 796 на рамках. На приветствие не отреагировал. Привет!!!
|
Утром, часов около 10.30 на егорьевском шоссе ехала несколько километров за кроссером *461**, возможно Barbus. Моргала, но мне не ответили...
|
Привет белому XL сегодня на Ярике между Подлипковским мостом и поворотом на Мытищи в сторону Москвы в районе 13 часов
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |