![]() |
Re: Ярославль
Всем привет! Решил выйти из спячки!))) Подходит ТО 15000 - где делать не знаю- в Авдисе -7000 руб, в Москве в Независимости - 10500! Но наслышан, что Авдис совсем не хвалят! Что посоветуете, где обслуживаетесь???
|
Масел, решать только вам.из личного опыта.обслуживание у оффов во многом зависит от вас.как себя поставите так и обслуживать будут.а халтурить везде могут.
|
Цитата:
|
делай в авдисе. норм работают. я туда и лансер гонял и аут сейчас. только отказывайся от замены салонного фильтра. сам поменяешь. на гарантию вообще ни как не влияет а экономия 1000. ну и колодки тормозные если что в любом сервисе дешевле поменять.
P . S . меня как лоха там недавно развели. заехал, спросил сколько стоит втулки стабилизатора поменять . сказали 650. я подумал что мелочёвке не сэкономишь и согласился . как же я был рад когда узнал что это ценник за одну штуку.. а цена одной втулки у них 450( при ценнике в автолиге в 190) |
Цитата:
|
Открылся новый дилер Митсубиси в Ярославле Астер-авто по -моему! Хотел записаться - сказали, что пока идет формирование и завоз всех расходников и тп. и тд. записи нет. А жаль!
|
Цитата:
Потому что ему нужны клиенты и он клиента начинает облизывать, а старый офф со временем начинает халтурить и наипать норовит каждый раз. Так что новое открытие только во благо.Ноги в руки и в Астер:good: |
Может интересно кому: на форуме lancerX.ru есть 7 человек согласных на приезд Ежика в Ярославль. Вроде надо 10 человек. Если надо кому - отпишите туда.
|
Баннер, кинь ссылку с темой ,чтоб носом не рыть:-)
|
|
Баннер, теперь я тоже в этой банде:-)
|
Скинь сюда информацию о приезде. У меня знакомый на аутлендере тоже вроде хотел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Масел, узнайте имена ребят из рем зоны раз они вам понравились и записывайтесь именно к ним.вообще многие практикуют работу вне стен серв.центра. по этому спросите телефон всегда можно подъехать прокосультироваться,устранить причину без оформления не влияющую на гарантию.
|
Заезжал в субботу в "Астер" . Все нормально, сделали ТО-1 за 40 минут , масло Тайвань. Пока правда по электрике только учатся. Перепрошивку не делают в отличие от Авдиса. стоимость 4 400
|
что то беседа у нас затихла. предлагаю тему для обсуждения...авто с салона. резина тоже(сток).два года откатал-равномерный износ. на последнем ТО сказал:машину не ведет. резину не жрёт. но руль градуса на 3-4 вправо.сделали развал - всё ОК.руль стал прямо. НО...... сожрало резину. причем с водительской стороны наружнюю сторону ,а с пассажирской - внутренюю. второй развал проказал что углы все в норме.куда резина то делась?
|
странно. а развал на электронном стенде делали или по старинке?
PS может кому-то не пришло смс: 19 июля состоится приезд Дмитрия Ежика, предварительный сбор для составления списка и внесения предоплаты 500 руб состоится 12 июля. |
развал делал в авдисе.а сбор то где?
|
Евгения,
ВНИМАНИЕ !!! Приезд Ёжика Пыха состоится 19 июля! Предварительный сбор для составления списка и внесения предоплаты (500 р.) назначен на 12 число! Кто не может приехать, предоставлю номер карты для перечисления указанной суммы! Место сбора: г. Ярославль ТРК "РИО" на Тутаевском шоссе(справа от заправки) в 14.00! |
Всем привет!
|
Привет )
|
:hat:добрый..
|
Цитата:
|
твой был черный?
|
Цитата:
|
так рядом серебристый стоял
|
ворчун, Помню помню ;) Какие впечатления от прошивки? Вы еще долго были? Сколько всего прошилось у Ежика в тот день
Добавлено через 2 минуты Вроде даже кто то с Костромы был? |
дак я просто поболтать приезжал.
|
Всем ку! Shiza, как прошивка?
|
Цитата:
А у тебя какие эмоции? |
Shiza, да я движение с прошивкой в Ярославле пропустил, поздно увидел сообщения, вот терперь думаю стоит ли прошиться вообще или нет..
|
Цитата:
|
Shiza, а что на счет расхода? изменился?
|
seregaa, поначалу мониторил расход.но он не изменился ни насколько.
|
|
Коллеги из Ярославля, может у кого есть знакомства в данном учебном заведении среди педагогов или деканов?
Ленинградский государственный университет им. А.С. Пушкина. Ярославский филиал Нужно человечку одному помочь:friends: |
большая советская энциклопедия ему в помощь;)
|
Цитата:
|
Народ, всем привет.
Кто сможет посоветовать нормальный сервис, с адекватным ценником.нужно поменять ремень ГРМ. Да и вообще не знаю куда с машиной кататься НП обслуживание. |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |