![]() |
Re: Установка сабвуфера в XL
Цитата:
|
Подключил активный сабвуфер от проводов задних динамиков, лежащие в боковых стойках между передними и задними сидениями. Плюсовой провод (10мм) от аккума протянул через узкое отверстие (слева от руля) по левому тоннелю в багажник. Минусовой провод подсоединил к болту в багажнике(левая арка, там лючок есть откроете, будет видно) Питание REM от антенны взял(задний светильник снять надо там увидите от антенны черный мелкий проводок) Все работает, осталось предохранитель установить на плюсовом проводе рядом с АКБ. Звук с высогого входа мне кажется более грубым. С низкого (разъем тюльпаны) за не имением которого в данном авто, звук более мягкий и естественный. Но конечно разочаровало сечение провода от головы к динамикам.. Хоть заново всю проводку родную меняй. Всем спасибо за советы!:hat:
|
Вложений: 3
я делал вот так,,,
|
Цитата:
|
|
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, я так понял что в штатной mmcs нет линейных выходов, можно ли подключить межблочники от активного саба к rca разъёмам в подлокотнике? аут 2011г. 2,4 максималка.
|
@Norm, в подлокотнике вход.
|
Добрый день.Скажите можно установить штатный сабвуфер с другим усилком? Я в этом вообще новичок. Есть желание установить саб в авто комплектацией по ниже. Mitsubishi Outlander XL 2.0 4WD 2012 г/в. Спасибо.
|
@kilat, можно, главное найти усилитель 2-х канальный, который сможет работать с нагрузкой 1 Ом на канал (или 2 Ом в мостовом режиме). Или усилитель моноблок под нагрузку 2 Ом - в таком варианте катушки саба нужно соединить последовательно.
Я делал вот так: https://www.drive2.ru/l/3916568/ |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |