![]() |
Re: Регистрация и приветствие новичков!!!!
всем привет ребят я новенький бриобрел себе трек , оформил и как говориться сразу к вам:)
|
Привет всем ! тоже рад присоединиться к южной части клуба......аир турбо белый
|
Всем привет! Я стал счастливым обладателем сего аппарата, в Новоросе прибавилось +1
|
Всем добро пожаловать! :)
|
Всем привет, погнали с нами в Волгоград на праздники дня Победы!
http://forum.mmc-yug.ru/index.php?to...89544#msg89544 |
Привет! Я не смогу... :(
|
Всем привет! Принимайте южане новый Аут-3 белого цвета, 2 л intense. Тоже волнует активация ДХО и некоторых других функций. Диллер на Дзержинского не могёт пока...
|
Приветствуем! :)
|
Всем привет! Принимайте и меня краснодарцы в свои ряды с Аутом-3 комплектации ultimate.
|
Grey23,Привет!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать !!!!!!!!!!! |
Цитата:
---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:51 ---------- Народ, а что-то мы как-то на клубные встречи совсем забили, надо бы замутить, а? :) Или я чё-то пропустил? |
Всем привет!!! Зовут-Андрей, владею-Паджеро VI 3,8L, живу в Горячем, нашел- случайно в Google.:hat:
|
Затихла ветка Краснодарская... Затейники отдалились, да и я машину сменил! Но, надо поддерживать клубное движение! Кто займётся? У кого времени хватит на это всё?
|
Затихла ветка Краснодарская... Затейники отдалились, да и я машину сменил! Но, надо поддерживать клубное движение! Кто займётся? У кого времени хватит на это всё?
|
Всем привет,приобрел недавно аута 2.4 2005г, изучаю терь)
|
Всем привет! Два месяца назад я стал счастливым обладателем сего аппарата выбирал почти пол года,
|
Привет,но я так понял что Краснодарская ветка умерла как год назад)
|
Цитата:
А ветка - да, мёртвая уже давным-давно.... Хотя Аутов по городу очч много катается... |
Цитата:
|
Это да, здесь наших, видимо, совсем уже нет. Да и с клубной символикой по городу машины видеть перестал. Видимо народ машины поменял, ну и, естественно, про клуб забыли уже.
|
Жаль
|
ага... Раньше и встречи клубные были, да и куда-нить выезжали за город (на море и т.п.) мяса пожарить, пообщаться. На московские встречи смотрю - у них так всё ладненько, организовано. Надо у и нас возрождать. Вот, нас уже двое. Блин, жаль у меня визитки клубные закончились, так бы на парковках, Аут увидел, под дворник засунул, глядишь чел зайдёт сюда, почитает, посмотрит, зарегистрируется. Ресурс-то очень даже ничего. Я отсюда уже очч много полезной инфы про свою машинку почерпнул.
|
Ну Москвичей то ого го сколько, так всегда было по клубам...у нас в маленьких городах мертво...а москва питер бурлит) а возрождать надо, эт да)
|
Да у нас, по сути, тоже ведь народа не мало, просто как-то не организованы, может....
|
Холодно очень пока прост)
|
Если просто для клубных встреч - то да, холодно. Хотя, раньше у нас было, на парковке какого-нить торгового центра встретились, а потом дружно переместились в какое-нить заведение. Там уже посидели, пообщались. Хотя соглашусь, сейчас мало кто согласится на встречу. Тут хотя бы к лету кого-нить вытянуть...
|
Привет всем наверное не в тему. не подскажите где в Краснодаре чипонутся можно зарание спасибо.
|
Привет,вроде как в районе солнечной была сто,седня в машине гляну визитку отпишусь
Добавлено через 49 минут Отправил в личку |
привет краснодарцы, встречайте новичка,
зовут саша, приобрел на днях трека gdi 2,4, катался до этого на седом, проживаю в гулькевичи, краснодарском крае, часто в краснодаре бываю, а так же щас лето, на моря кататься буду, Добавлено через 18 часов 18 минут тут есть живые вообще кто нибудь? |
Привет! Вливайся! :)
Добавлено через 20 секунд Живые есть, но очч мало... |
так надо оживлять, вон форум цедиа цветет и пахнет, приятно общаться там, во всем помогают, и встречи есть, там людей нашел кто очень зачетно разбирается в авто, и не жалко 200 км проехать чтоб сделать авто, .))), встречи бывают? а то лето вот вот, надо на моря отдыхать, за выпивку хорошую могу ручиться в легкую)))
|
Да надо оживлять. Я когда пришёл сюда, так встречи были часты. А потом как-т овсе делами своими заняты, времени вечно не хватает. Да и организаторы как-то отошли от форума. Вот краснодарская ветка и затихла... Я и сам-то не частый здесь гость, тоже в виду отсутствия времени.
|
Семья, дети! :)
|
Вот-вот, и я о том же :)
|
Ребят всем привет приехал к вам на хл 2.4. механика. Машинкой оч доволен пробег 107000 полет нормальный. Зовут Ванек. Надо встретится аутов на дорогах много. а как я понял встречи пока в затишье. Мож востановим..?
|
Привет, Ванёк! :)
Ок. Вливайся. А откуда приехал? Встречи - да, пока в затишье... PS: а машинка-то, как у меня, тоже 2,4 на механике и пробег почти такой же, как у меня (у меня чуть больше, 120 т.км). Год какой? |
Привет всем! Принимайте еще одного!!! Приехал из Омска. пока ехал 105 тык стукнуло. Может кто подскажет где можно пройти ТО, кроме официалов?
|
Приветствую Andrew_23Rus! С Краснодара уж 15 лет как на Кубани живу. Родился вообще в Казахстане. год коня 2008. Владею недолго но надеюсь надолго! Оч нравится аппарат. Звезд конечно с неба не хватает но все что нужно в нем есть. А ты давно уж на нем? Какие проблемы выявил? Ща колодки собираюсь менять. Есть опыт эксплуатации кроме родных? мож че посоветуешь?
Добавлено через 5 минут Kurolesov Приветствую сам новичок. На счет ТО не подскажу пока сам не в курсах. У тебя трехлитровый аут. Как моторчик? За соточку подводил иль нет? |
Цитата:
Понятно :) Я на Ауте уже 5 лет. Он у меня тоже 2008 года, хотя брал новым из салона в 2009 году. Пробег 120 тыс. км. Тоже всё устраивает. Пока менять не хочу. Из проблем - на 55 тыс. км. поменяли мне по гарантии наконечники рулевых тяг, на 60 тыс. км. - подшипники передних ступиц - тоже по гарантии меняли. А так - только расходники. В целях профилактики и личного успакоения на 90 тыс. км. поменял приводной ремень и ролики (хотя, в принципе, ещё тысяч на 30 его хватило бы точно, ну, зато спокойнее будет). Были проблемы с "печкой" (блок управления навернулся, ОД так причину и не нашёл, а здесь на форуме подсказали, сам блок 3 т.р. стоит меняется за 15 минут). Сейчас начал потеть левый амортизатор и на сильных колдобинах бумкает. Дотяну до следующего ТО, поменяю передние амо. Колодки - уже третий комплект поставил Mintex (номер, если надо MDB1539, беру на экзисте). Колодки нормальные и по цене и по качеству - не скрипят. Задние, кстати, тоже уже Mintex поставил - нормальные. Диски - второй комплект поставил - Textar (92135200 - номер, если надо). Вообще, все запчасти беру в экзисте, а само ТО делаю у дилера. Причём всегда иду в ремзону, стою над душой, чтобы не накосячили чего. Пока вроде всё устраивает. |
Все понял Спасибо! Колодки попробую. Менял тоже наконечники подшипники, а еще и диски тормозные передние. С амортизаторами пока все в норме. Какую резину пользуешь? Масло как часто меняешь?Какое? Я синтетику лью вроде ничего ENEOS.
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |