![]() |
Re: 2DIN Головные устройства от Hualingan
To ZONDER. Как дела с микрофоном? ПО режнему Вас плохо слышат? Или уже адаптировались?
|
Цитата:
|
Продолжаются "тёрки" с Лилькой относительно косячков Хулигана.;) По теме затронутой ZONDER сегодня получил ответ. В двух словах - они всё проверили - работает изумительно, до бавить внешний микрофон пока не могут, будут искать решения:angel::
about the bluetooth,the engineer told when driving it will effect the conversation quality for we tested here, it's super quality but im sure when you are in the quiet place,,, and adjust the volume will be no such problem currently,, add the external Microphone, still cant now, still check if have any good solution wish you a super nice day :) Best regards Lily (чувствую, что я её потихоньку начал утомлять своими вопросами, ...Ну нехай работают.):rofl: |
Я слышу хорошо. Что бы меня услышали - орал прямо на голову. Отключил.
|
Цитата:
А вообще-то чем больше будет народу доносить до китайских ушей сию проблему - тем быстрее китайские руки сделают нормальный продукт. Так что призываю всех, кто купил эту или другую голову писать продавцу письмо с подробным описанием косяков |
Цитата:
Вы в следующем письме Люське намекните, что мы дескать общаемся здесь все, и инфа (необъятную Россию и другие страны/республики) облетает за секунды. И золотой поток может прекратиться если они не будут давать верную инфу и не будут реагировать... Про подсветку кнопок их добили-же быстро..;) |
Цитата:
ПС: она вчера мне писала, что не может вам письмо отправить. Получилось сегодня или нет? |
1. Шрифты оптимизировать под разрешение.
2. Настройки звука расширить 3. Экран радио - позорноватый, нужно названия вбивать. 4. Память хотя бы 128К и пр. |
в рамках "борьбы" за любовь и блютус с Люськой дам ссылку на полезный сайт :)
http://usa.mdbg.net/chindict/chindict.php думаю она будет впечатлена :) |
Фота:
к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
Р.S. 2 Adolf2003 - Нихао! Про косячки указанные вчера ZONDER, Вы напишите или мне черкнуть? |
[QUOTE=Badrs;404033]в рамках "борьбы" за любовь и блютус с Люськой дам ссылку на полезный сайт :)
http://usa.mdbg.net/chindict/chindict.php думаю она будет впечатлена :)[/QUOTE Это получше будет:) http://mrtranslate.ru/translate/russ...nese_trad.html |
Цитата:
|
Цитата:
а сделай плиз фото с вкл.навигацией и/или радио в солнечный день ЗЫ: SD карту лучше в чёрном корпусе покупать... или красном? :) |
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено |
вроде фактура как родная.р.s.скока счаз цена мин. с доставкой?
|
родная фактура - с резиновым напылением. а это - как обычная 2дин рамка - голый пластик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
у кого в москве мона глянуть? и посчупать?
|
У меня такая же стоит.Цвет чуть отличается от остальной торпеды.Приём радио лучше чем у стандартной магнитолы.Разрешение матрицы далеко от идеала.В микрофон действительно приходиться орать при BT.Соответственно камера заднего вида не очень чётко показывает из-за среднего разрешения экрана.Форматы видео не все берёт.GPS видит много спутников.Грузится 3 сек после включения.В остальном всё хорошо.В общем за такие деньги я доволен Хулиганом.
|
Цитата:
|
Может написать им, что мы готовы платить по 500 USD. За аппарат с хорошей матрицей и высоким разрешением? На жадность надовить?
|
Цитата:
Кстати 107 у ЕМС не всегда. Вторая посылка ( с потолочником) за доставку было объявлено 80 долл. На мой вопрос увай? Люська сказала, что вес у посылок разный получается:secret:... ---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В режиме радио часы есть, их нет в режиме навигации, во-всяком случае в Навителе. А чтобы не видеть убогое штатное меню у меня все время включена навигация. Кстати, в режиме навигации у радио не переключаются каналы. Громкость регулируется, а каналы не переключаются. Не удобно.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 20608 |
Цитата:
Зато видно, что гонгконгпост обошелся на 27 долларов дешевле. Как получите - отпишитесь плз по поводу сроков доставки и прохождения таможни ---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Windsor;406318]
Цитата:
|
А как же таможенная стоимость больше 200 евро?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лилька предлагает прикрутить к голове can bus. Говорит что рокфорд должен работать. Удорожание на 60 долларов. Кто что скажет по этому поводу?
|
Тогда и БТ штатный работать должен. он через CAN c башкой дружит
|
Цитата:
Я лично ЗА. Главное что-бы физически проверили работу, на живой машине. 2 Adolf2003 :secret:-Готов купить первый Экземпляр. (Прошу как всегда сыграть с Люськой в 4 руки) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |