![]() |
Re: 2DIN Головные устройства от FlyAudio
Я бы в такой ситуации искал бы того, у кого все работает и кто согласен был бы снять свою балалайку.
Всего-то надо поочередно поменять местами ГПС-модули, тогда ты поймешь, живой ли он... если живой, то дело только в балалайке, а здесь уже выбор невелик.. или отсылать в китай, или к АВГварду, (как дороже будет, не знаю..) |
все я думаю сложнее,контакт,как ты думаешь,может пропадать даже в чипах внутри,или скорей всего програмный сбой,но он может быть тоже от некач чипов или огрехов сборки
по работе видел много вышедших из строя мозгов авто без видимых причин,причем отремонтировать их нереально,редко но помогает перепрошивка |
2 Juk
Я так и не понял - ты прошивку новую поставил? И все равно не работает? Может другую версию прошивки попробовать? |
нет, прошивку не поставил. в момент прошивки не нашел одного из запрошенных программой файлов.
Может у кого осталась версия прошивки? или образ карты подготовленной для прошивки пришлете? :blush: |
не понял.. какого файла?... там никто ничего не запрашивает...
вставляешь карточку и все.... образ карточки в ветке дважды выложен. |
мне сейчас AVGuard скинул образ. Его надо просто записать на чистую карточку и все? можно прошивать?
|
да,только карточку надо небольшого обьема,я нашел у себя в телефоне
|
Вчера протестировал датчики TPMS. Они расчитаны на накручивание на "сосок".
Но это имеет как плюсы, так и минусы. Было решено приклеить их на эпоксидку на внутренний обод диска. Были небольшие сомнения в том, что если их их туда поместить, они работать не будут. Ответ дали полевые испытания ... все чудесно работает |
я их сразу поставил на сосок,зиму отработали нормально,хотя были сомнения по герметичности датчиков в плане окисления батареек.удобная штука
|
Вложений: 2
Цитата:
|
дохожу до пункта Select "Clone Disk" (20.jpg) и дальше как на этой картинке выбираю вторую снизу строчку. На что выскакивает сообщение "не верный путь записи диска". че-то не то выбираю? что надо?
|
Качни нормальный английский WinHex. с китайским гимор..
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ---------- На коломнашопе обновились скины для Флая |
а ссылочку? :)
|
|
камрады
кто что думает по поводу данного девайса? http://www.cnbuynet.com/lilliput-min...ps-p-1113.html будет ли работать на нем ози? |
Что-то новостей никаких по девайсу давно небыло...
Кстати, обнаружил интересную вещь... на надоедливую кнопку при старте необязательно жать точно.. достаточно провести пальцем просто по любому месту экрана.. я это делаю как на айфоне.. :) Еще месяц тестил TPMS... поначалу казалось, что очень плохо девайс видит датчики... все время уделял внимание.. потом забил, когда выяснил, что все работает. Правда объективно ловятся датчики похуже Мангусовского комплекта. Тем не менее минутой раньше, минутой позже - какая разница. Работает - и ладно. |
а я привык,все устраивает и нравится,экран при прямом солнце различим-дело привычки
только память на 12 станций раздражает и ози так и не получилось по тпмс работает-проверено на практике.колесо подспустило на ходу-сразу ответ по нави тоже все отладилось и работает,проблемы были в по |
Цитата:
|
Цитата:
|
датчики на сосках-я писал об этом,а по частоте опроса сильно не тестил,надо посмотреть.но вроде реакция быстрая.заметил зимой :вьезжаешь в гараж-температура датчиков минусовая,постоит немного и пошла в плюс,но особо повторюсь не тестил
|
ясно.. а я внутрь диска засунул, чтобы не болтались
|
да я просто еще пока езжу на зимней нешипованной,а переобуваться влом
и думаю что китайские батарейки долго не проходят |
а у меня там были далеко не китайские... швейцарские RENATA.. точно такие же, какие я купил на всякий случай вместо них... перестраховался. :)
|
хм...не разглядывал,подумал что может быть другое...
кстати поставил друзьям еще 2 флая-отличаются от моего по яркости разительно,остальное все то же |
Да, у меня на прошивке V4 тоже ярче была... настолько ярче, что ночью на минимуме глаза слепила
|
А в Китае где аппарат заказать? Какой ценник? Или только у российских продавцов за дикиое бабло?
|
на 1-й стр есть ссылка. там и заказывать.
|
Цитата:
|
всетаки ози победили-работает,
вчера ездил в дивеево,протестил.только голос пока остался английский |
Цитата:
|
мне помогали ребяты,сам бы ни за что не осилил.
поделюсь обязательно,там проблема была ввести цифры,они чегото накопали,что все делалось само,а карт полно на торренте,видел даже 500метровки генштабовсие подмосковья |
Цитата:
|
да, за такие деньги сейчас лучше взять СкайНави.
|
Цитата:
|
Сейчас - нигде. в конце июня - везде (если закажешь сейчас).
|
Цитата:
|
так уже сказали чётко, что сейчас в тесте 3 экземпляра. в конце июня придёт первая партия 50 штук на продажу.
|
Это тот СкайНави, что сразу с мордой идет?
|
нет, просто 2ДИНка, адаптированная под ХЛ https://www.out-club.ru/board/showpo...48&postcount=1
Если бы с мордой шел- я бы уже в очереди первый стоял :rofl: |
Тогда не совсем понятно, чем же СкайНави лучше...
Про плюсы/минусы Флая все известно до мельчайших подробностей... а СкайНави абсолютно серая лошадка.. |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |