![]() |
Re: Helpdesk. Компьютерная помощь на OUT-CLUB
недавно юзаю, еще не проникся ))
|
Долго ждал доступа? Сам регился или также, по приглашению.
На Гугл Вэйв Раша чел раздавал 28 инвайтов. |
месяца 4 ждал
|
Штука довольно интересная, но пока не доработана да и перспективы использования пока очень сомнительны, но я верю в гугл - все что они не делают - лучшее :)
Я подписался на новости о волне и чз некоторое время мне гугл скинул 16 инвайтов, большую часть уже раздал, но парочка еще осталась. Если кто хочет попробовать - мыло в gmail.com пишите в личку, скину приглашение. |
а мне всего 8 дали, и ждал долго
|
Ну ты видел в профиле какая у Артема Машина ? :biggrin:
|
не понял как это связано с гугле.........
|
:)У него XL 2,4. Вот и получил 16 приглашений. ;)
А тебе в 2 раза меньше ;) |
Люди кому интересно, вышла русская локализация БЕСПЛАТНОГО АНТИВИРУСА Microsoft.
Качать тут ПиАрюсь: обозор тут http://anthon.ru/blog/it_soft/26.html |
странно, это никого не заинтересовало...
|
Цитата:
|
Поставил на "левую" Vista, работает отлично.
Большое спасибо за ссылку! |
Спирит, посоветуй программу, чтобы можно было резать mp3 файлы для рингтонов :)
|
Честно говоря не увлекался, заливаю песни целиком, но думаю подойдет Nero Wave Editor, Sony Sound Forge
|
|
Немного интересного:
До безобразия простой способ скачать видео с youtube Цитата:
|
Спасибо spirit,за подсказки и за комп грамоту.
Подскажи пож.,где лучше (на каких сайтах )размещать видио и фото,что бы качество достойное сохранить. Сейчас открыли коллективный ящик на Майле,но настолько эта штука видио жмёт,что порой и разобрать что то трудно.:( |
Сейчас много... собственно говоря вот есть http://www.yapfiles.ru/
достойное качество видео, youtube, rutube - более менее . но это все для расшаривания, для закрытого хранения могу посоветовать dropbox - сервис хранения файлов |
Буду пробовать.Спасибо!:friends:
|
Народ, обновился Mozilla Firefox до версии 3.6, что особенно понравится владельцам Windows 7, введены новые темы оформления. Ну и самое интересное обновление коснулось сегодня Google Chrome, он обновился до версии 4, теперь доступны расширения. Приятного серфинга.
|
блин тему превращаем в :
http://s001.radikal.ru/i195/1002/3a/c1233a4805a1.gif этож helpdesk был, давайте про гаджеты писать в тему гаджеты |
Поддерживаю автора-ведущего темы: здесь только о компьютерном софте и железе. Фото-виде-КПК-смартфоны-и т.п. обсуждаем в теме про гаджеты. Если надо и есть реальные основания - делаем отдельную.
|
Всем привет!
настало время сменить системник прошвырнулся по магазинчикам и теперь немного в тупике. 1. вариант: проц INTEL CPU Socket 775 Core2Quad Q8300 (2,5GHZ/1333/4Mb) -4820 2. Cooler Socket 775 ASUS (All CPU, Alyminum+Cuprum, 16-33dBA,4pin) -652 3. мать ASUS MB P43+ICH10 s775 (ACore2Quad)1600MHz(O.C) 4xDDR3(16Gb/1066) -2787 4. видюха ASUS 512mb GTS250 -4215 5. блок питания 650W ASUS ATX -3542 Далее опускаю то, что не требует обсуждения в итоге стоимость системника 23690 2 вариант: 1. проц sAM3 AMD Atlon ll X4 630 (2800/2Mb/64bit) - 4170 2. Cooler Master Hyper 101 PWM, Al, 800-3000rpm,13-28dBA - 612 3. мать sAM3 Gigabyte MA770T-UD3P -3308 4. блок пит. 550W ATX Thermaltake W0101RE black -2360 Итог 21299 Проц хочу сюда воткнуть другой AMD Phenom ll X4 Socket AM3 trey -5693 Видюху в любом случае поставлю GTX 260 Предисловие. Хочу системник на памяти DDR3 (не самой медленной) , проц 64bit и в будущем была возможность небольшого улучшения, желательно не очень шумный (по возможности) Раньше всегда на Атлонах сидел, а сейчас манагеры говорят за туже цену интел будет лучше. Опять же АМ3 - это последний сокет и он еще долго поддерживаться будет (на случай смены проца), а 775 для интел уже староват есть 2 варианта тысячников и вскором времени сложнее будет найти к нему причиндалы (хотя могу быть не прав) Прошу откликнуться кто в этом шарит. С уважением. |
Spirit, поставил семерку. Нужен ICQ клиент. Какой из проверенных на ней идет?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ---------- Цитата:
114769 Плата ASUS LGA1156 P7P55D LE P55 4xDDR3-2000 2xPCI-E 8-ch 6xSATA RAID 1xU133 1xeSATA GLAN ATX 4 495 117644 Процессор Intel Core i5-650 3.20GHz 4.8GT/s 4Mb 2xDDR3-1333 Graf-733Mhz LGA1156 OEM ПЛ 6 595 6 595 114874 Видеокарта PCI-E Asus GeForce GTS 250 1024MB 256bit DDR3 [ENGTS250/DI/1GD3] DVI D-Sub HDMI 4 795 114391 Память DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz OCZ Platinum Low Voltage CL7-7-7-20 (OCZ3P1333LV4GK) 4 295 103164 Жесткий диск SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda ES.2 [ST3500320NS] Cache 32MB Raid Edition 3 195 13436 Корпус Miditower ATX T-Man Silver (0301SL-SS) без БП 1 995 118780 БП Chieftec [APS-650C] 650W, АТХ v2.0, Active PFC 3 295 |
Цитата:
Спасибки. Я тут тоже полазил и получил: проц AMD Phenom ll X4 Socket AM3 trey -5693 мать GA-790XTA-UD4 (rev. 1.0) 147 баксов у нее sata 3 и usb 3 видео тоже Asus GTS 250 1 Gb Жесткий 500Gb Seagate SATA-II ES 7200 St3500320NS 32Mb -3239 БП ASUS ATX 650W - 3542 корпус Delux DLC-MG466 500W (блок питания снимут в зачет) Получилось чуть дешевле. Теперь осталось выбрать из этих двух вариантов, какой ? ну и по магазинам где смогут скомплектовать. |
Цитата:
|
Цитата:
если же нужно бесплатную программу то наверное лучше всего возможности windows 7 раскрывает mail.ru агент (я серьзно) , а так можно qip infinum (не советую) ---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ---------- Цитата:
Core i5-650 (3.20Hz)/4GB/HD5770 (1024)/750GB/DVD±RW/CR/Без ПО всего за 25 тысяч, но комплеткующие попроще. из магазинов я могу рекомендовать http://www.dns-shop.ru/ural/ |
Ты мне писал про оупен-соурсовый айсикьюшник, который сам пользуешь. Про инфиум в курсе. Посему и не хочу.
|
Цитата:
|
Хочу сегодня рассказать о замечательной программе, которую мы успешно используем в работе, Diahttp://upload.wikimedia.org/wikipedi...x-Dia_logo.jpg
Цитата:
Выглядит так: http://dia-installer.de/en/images/dia_screenshot.png Позволяет работать с форматами:
Получить программу можно тут |
Еще бы файлы Visio хавала...
|
Цитата:
|
*.vsd не берет. XML берет. Но кто будет специально визио в нем сохранять?
А так - прога нормальное. |
Цитата:
|
Spirit,подскажи пож. где взять хороший всеформатный видио конвертер?
Что бы и быстро, и всё ел.А то накачал с инета всякого и как результат фильм весом в Гб в МП4 качает в АV1 2 часа.:Data_57: |
Вообще у меня все плохо с видео, даже фотоаппарата нет.
Но время конвертирования зависит от производительности компа 100% |
Цитата:
__tp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1137584 |
Помогите чайнику!
Самостоятельно перезагружается компьютер где-то через 1,5 - 2 часа работы, потом все нормально работает, не перезагружается второй раз. В чем может быть причина: проверил разными антивирусами - вирусов нет и вроде ничего не перегревается. В чем еще может быть причина? Компьютер новый 3 месяца, Windows 7. Работаешь, и вдруг бац черный экран и пошла перезагрузка. |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |