OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Запчасти и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Airtrek. Штатная музыка из Японии и её замена (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15368)

Periodista 31.03.2008 17:36

Ответ: Хочууу поставить музыку

у меня там же, но 64 000 :) Плюс, на крышке двигателя - те же 64 000 :)

dreamcat87 31.03.2008 18:26

В два раза больше начит? =( Абыдна =( Пойдё наклейки присобачивать новые =)
Periodista а у Вас какой пробег был на момент покупки? 64 000?.. =)

Periodista 31.03.2008 21:01

64 559 км. :) Плюс - до сих пор действующий шакен ;)

Airtrek 31.03.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от dreamcat87 (Сообщение 152246)
Задам и я вопрос.. Кто нить за всё время эксплуатации расшифровал странные циферки (не столько сами циферки, сколько их смысл) на экране бортового компьютера? Когда пришла машина, были следующие цифры: 7,4 км/литра, 425 км, 28 км/час. Первое понятно - средний расход за поездку, третье - средняя скорость. А ВТОРОЕ? :Data_57: :Data_57: :Data_57: Я думал, что это количество км которое можно проехать на остатке бака? Но у меня был почти пустой бак. :( Следовательно, 425 км я бы проехал, только катясь с горки...
За полторы недельки эта цифра уменьшалась пропорционально проеденному расстоянию.. На 40 км надпись стало оранжево-красной и начала мигать! ЧТО ЭТА? Неужели расстояние, которое проедет эта машина и самоликвидируется? :bad: Я уже парашют купил! И сажусь в машину в бронежилете... И ещё: под конец, с 40 до нынешних 9, цифра уменьшалась очень медленно... Ни на одном скриншоте я такого не видел... Ни на одной фотке... У кого такой же монитор (не сенсорный) отзовитель пожалуйста...:help:

Цифра по середине это сто пудов,даже и не сомнивайся это остаток бензина в баке.А цифра показывает сколько ты ещё КМ можешь проехать

vetall 01.04.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от dreamcat87 (Сообщение 152246)
Задам и я вопрос.. Кто нить за всё время эксплуатации расшифровал странные циферки (не столько сами циферки, сколько их смысл) на экране бортового компьютера? Когда пришла машина, были следующие цифры: 7,4 км/литра, 425 км, 28 км/час. Первое понятно - средний расход за поездку, третье - средняя скорость. А ВТОРОЕ? :Data_57: :Data_57: :Data_57: Я думал, что это количество км которое можно проехать на остатке бака? Но у меня был почти пустой бак. :( Следовательно, 425 км я бы проехал, только катясь с горки...
За полторы недельки эта цифра уменьшалась пропорционально проеденному расстоянию.. На 40 км надпись стало оранжево-красной и начала мигать! ЧТО ЭТА? Неужели расстояние, которое проедет эта машина и самоликвидируется? :bad: Я уже парашют купил! И сажусь в машину в бронежилете... И ещё: под конец, с 40 до нынешних 9, цифра уменьшалась очень медленно... Ни на одном скриншоте я такого не видел... Ни на одной фотке... У кого такой же монитор (не сенсорный) отзовитель пожалуйста...:help:

Это только остаток км на твоей оставшейся горючке;)

Valeriy 01.04.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от Airtrek (Сообщение 150128)
Привет всем у меня не большая проблемма.У меня в Аире штатное DVD и штатный телек,а этот драный DVD читает только лицензию.Хотел вытащить DVD блин телек отключается и наоборот тоже самое,все нахрен взаимосвязанно.Что делать не знаю,мучаюсь,а дома лежит усилок мощный Кикер и колонки Кикер тоже мощные и смотрю я на них и незнаю что и делать,а так охото всё это поставить.Придётся наверно выбрасывать штатный телек и DVD и покупать всё по отдельности,блин дороговато выйдет:( Подскажите люди что делать :help:

вытаскиваешь штатный двд, удлинняешь шнуры и прячешь его(в бордачек или еще куда) на это место ставишь нормальный 1дин, и подключаешь его в разъемы под сидением пассажира (там стоит тюнер от телевизора и там есть видео вход. (на новом двд ставишь выход NTSC) и БУЛДЕТ ТЕБЕ СЧАТЬЕ!:music:
Это если все стоит штатное (тоесть мафон отдельно в консоли, двд в один дин а телек наверху)

P.S В твоем случае все получится!

Dimok 01.04.2008 10:50

Вложений: 4
Да че вы паритесь? У меня копия такой же салон. Музыку слышую спокойно. Фильмы смотрю спокойно. Зачем что-то вытаскивать и менять, если все стандартно прекрасно работает?

Valeriy 01.04.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Dimok (Сообщение 152654)
Да че вы паритесь? У меня копия такой же салон. Музыку слышую спокойно. Фильмы смотрю спокойно. Зачем что-то вытаскивать и менять, если все стандартно прекрасно работает?

И КИНО В PAL смотришь, и диски ДВД аудио читает и МП3 понимает:Data_57: :rofl:

dreamcat87 01.04.2008 14:20

не, не катит... это чёто другое, или у меня что то не работает... У меня полный бак, а цифра всёрна 9 км...

Airtrek 01.04.2008 16:16

У меня нет штатного мафона.И зачем ставить NTSC?

Valeriy 01.04.2008 21:20

расход 8.8 километров на литре бензина
10 км до пустого бака (остаток топлива на 10 км)
33 км\ч средняя скорость

Dimok 02.04.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Valeriy (Сообщение 152732)
И КИНО В PAL смотришь, и диски ДВД аудио читает и МП3 понимает:Data_57: :rofl:

Ну естественно не в Pal... Простой програмкой пишу в NTCS 2-го региона. Диски DVD-Audio читает, MP3 к сожалению нет. Но на DVD-Audio диск столько музыки влезает, что на MP3 уже как-то побарабану...

dreamcat87 12.04.2008 19:13

РЕбята... Спасайте... У меня теперь вторая циферка показывает 4 км... Я же взлечу после того, как 0 будет...
ЗАправился сегодня на 500 рублей.. РЕакции - 0! Комп как показывал 8 км, так и показывал! Проехал сегодня сотню где то... Цифра упала до 4-х...
Мне в сервисе, где я был в первый раз с Треком, машину механики качали (заднюю часть) так, что аж булькал бензин. НАверное вылить хотели... Есть ли там в баке чего, что отвечает за измерение уровня топлива и его оценку помимо тех датчиков, которые управляют стрелкой на щитке приборов? Уровень топлива у меня достаточно правильно показывает... И ещё, а что означают буквы А и В в квадратиках около кнопки сброса пробега - одометра?...

Dimok 13.04.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от dreamcat87 (Сообщение 158192)
РЕбята... Спасайте... У меня теперь вторая циферка показывает 4 км... Я же взлечу после того, как 0 будет...
ЗАправился сегодня на 500 рублей.. РЕакции - 0! Комп как показывал 8 км, так и показывал! Проехал сегодня сотню где то... Цифра упала до 4-х...
Мне в сервисе, где я был в первый раз с Треком, машину механики качали (заднюю часть) так, что аж булькал бензин. НАверное вылить хотели... Есть ли там в баке чего, что отвечает за измерение уровня топлива и его оценку помимо тех датчиков, которые управляют стрелкой на щитке приборов? Уровень топлива у меня достаточно правильно показывает... И ещё, а что означают буквы А и В в квадратиках около кнопки сброса пробега - одометра?...

Да ниче мне кажется не будет. Ну самоуничтожится максимум твой Трек и все, ты главное подальше отбеги. =) Просто думаю датчик какой полетел. А и B это два разных счетчика. Trip A и Trip B. Быстрым нажатием кнопки между ними переключаться можно. Долгим нажатием сбрасывать их показания.

dreamcat87 14.04.2008 13:36

Dimok спасибо... Будем учиться хорошо бегать... =)

Druid 15.04.2008 21:42

Господа, возвращаясь к теме - вопрос по музыке, у меня в треке сейчас стоит 1din SKYPINE это японская однодиновая ДВД бошка с моторизированным дисплеем, судя по симптомам медленно но уверенно наворачивается привод, кто что посоветует поставить, хочу отдельно монитор отдельно однодиновую голову, но из бюджетных вариантов.

Kantrol 26.04.2008 20:47

решил поменять акустику, сначала дребезжала правая задняя колонка, потом после мойки передняя левая, доканало, пошел, купил комплект мистери 16 см 630, заменил по кругу, выяснилось, спереди стояли каррозерио 13 см, с зади сток, сгнил до того, что труха сыпалась, не понятно как это все играло,
все заменил, звук стал намного приятнее

, я понимаю, что взял акустику из низшей линейки, но меня все устраивает, единственное жалею, что не сменил все это по приходу тачки

YoRiQ 26.04.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Kantrol (Сообщение 165793)

, я понимаю, что взял акустику из низшей линейки, но меня все устраивает, единственное жалею, что не сменил все это по приходу тачки

Молодца! Зачот!! %))))))

dreamcat87 27.04.2008 17:43

А спереди и сзади стоят динамики на 16? Сколько стоил весь комплект? Сами меняли?

Kantrol 27.04.2008 18:06

в стоке похоже стоят 16, бумага, но у меня спереди стояли каррозерия 13см 35 ВТ, причем интересные такие, перед ними стояли разделители, которые делили сигнал на пищалки, колонки и саб, я заменил понлостью все, спереди еще стояли крышки от воды, задние колонки выломал и использовал их как крепление для новых, в общем ушло 3 часа на установку, стоимость динамиков 1200 руб., я доволен, Арию отрабатывают по полной!!!

dreamcat87 30.04.2008 05:03

Kantrol ваще респект и уважуха =) в двери тока на двенашке лазил.. боюсь "наследить". Вроде динамики пока нормально играют...

2 Airtrek в субботу поеду ставить 1 дин мультиформатную магнитолу (читает всё! тока не говорит), как сделаю, выкладу фотки.. ) И ещё сигналку ставить буду... СТарлайн наверное...

Kantrol 30.04.2008 20:44

ребята не тушуйтесь, решетки снимаются на раз два, снизу отверткой целяете и все, там по ситуации, если достойно оставить, если сток лучше поменять, ибо гАвно, и оно испортится:biggrin:

dreamcat87 04.05.2008 14:35

Вложений: 5
Ну вот я и провернул операцию: "Весёлые уши". Решился таки на замену никчёмного ДИВИДИ проигрывателя на аналогичный с розовыми пуговицами. Обратился в фирму Авто-Мастер (Владимировская 2а).
Итого по работе сделано:
1. Установлена сигнализация Старлайн В9 (подробнее тута: http://gtauto.ru/item_ug_alarm___alli___0_2079.html )
2. Вынут штатный DVD, разобран и оставлена лишь его микросхема без привода, но с задней панелью (со всеми разъёмами).
3. Оставшийся рудимент бережно положен в багажник, а микросхема обёрнута негорючим материалом и засунута в недра детища японского автомобилестроения, спорю, увидели бы это инженеры ММС - повеселись тут же.
4. Проложен кабель к видео-входу под сиденье пассажира (к ТВ - тюнеру), подключено головное устройство Prology DVD525UR).
5. Все панели обратно собраны и прикручены.

При всём процессе присутствовал лично.

Фото передней панели см. выше.

После всех операций все ВСЁ системы авто работают, наконец то стало правильно отображаться расстояние до заправки. Циферки в окошке переключения передач переключаются своевременно и без опозданий. Даже 5-ая передача появилась =)

Вот так.. Еси чо, пишыте...

Цена вопроса:
1. Сигнализация + установка = 8100 вечно деревянных
2. DVD ресивер - 4290 руб.
3. Установка DVD - 1000 руб.

Итого имеем: Воспроизведение форматов DVD, MP4, VCD, MP3, JPEG.
+ радио с RDS (цифровой сигнал).

Бортовой компьютер не тронут, внешний вид мне нравицца... Вот так...

Операция закончена!!! =0

Airtrek 04.05.2008 15:41

Классно молодец,скоро я так же себе сделаю.Вот только головное устройство я себе поставлю MYSTERY-604RFU

dreamcat87 04.05.2008 17:17

Да я тоже Мистери хотел.. Всётки фирма как то больше внушает доверия... Но и этот тоже ничё. С флешки быстро читает. Мне это и надо было в принципе =) Ещё нада кабель перерезать, что бы ДВД не отрубалось на скорости. А то надо песенку перключить - а монитор погас. Да и в пробках скорость может быть больше 10 км/час, а слушать хочецца...

dreamcat87 11.05.2008 05:56

вот ваш МИстери: http://www.netso.ru/Mystery/Mystery_..._info1626.html

Простите, но радио то у вас работать не будет.. придётся ставить транскодер (+300 рублей где то дполнительно). И соверщенно непонятно,
идёт ли у него сигнал ntsc?.. на ТРЕКАХ именно этот сигнал воспринимается с ДИВИДИ...

YoRiQ 11.05.2008 09:06

Видеосигнал по желанию жёстко выставляется либо в Pal\secam либо в NTSC... Прекрасно работает кстати. :good:
Но есть одно но... Телесигнал подаётся в том же формате что и приходит... поэтому смотрю только двд...

dreamcat87 11.05.2008 14:42

ну тады нету притензиев =)

Жуков Денис Николаевич 09.06.2008 10:22

carrozeria

Пришла моя машинка вчера. Все супер. Стоит видео, аудио комплекс carrozeria. Фотки выложу. Кто адаптировал под российские условия?

Olegarh 09.06.2008 10:51

Ответ: carrozeria

Привет!!!;) Принимай поздравления!!!:friends: :friends: :friends:

Fritz762 09.06.2008 11:14

Поздравления!

и пользуйся поиском! :)

ДимON 10.06.2008 04:18

Привет, загоняй:)

AGhost 10.06.2008 14:50

Я не стал париться, поставил вместо нее просто mp3-магнитолку. Надо будет навигатор - подключу КПК и бесплатную Руссу с картами.

dreamcat87 11.06.2008 05:44

Сматри тему: хачууу паставить музыку. ПОЗДРАВЛЯЮ! НЕ забудь внести себя в чёрные списки!.. Тьфу, в список Аироводов!

Жуков Денис Николаевич 16.06.2008 14:25

Carrozzeria Pioneer

В моем айре стоит Carrozzeria Pioneer 1 din телек 1 din МД магнитола к котрой подключен 6 дисковый чейнджер, а к телеку подключена ДВД навигация. Звук просто супер - это настоящее японское качество, поэтому менять голову не хочу. Хочу подлючить ДВД к телеку, а звук на магнитолу + адаптировать телек. Не хотелость ставить абсолут, может кто знает как обойтись меньшими затратами?

YoRiQ 16.06.2008 15:05

Ответ: Carrozzeria Pioneer

в поиск.... здесь всё есть.. тёрто уже не одну сотню раз....

Жуков Денис Николаевич 16.06.2008 15:51

зашел я в поиск, про Carrozzeria одна тема. Хрень полная написана. Фм-модулятор поставить чтобы мп3 было, полный отстой. Это японское качество, которое не нужно засирать всякой хренью типа модуляторов и ФМ транкодеров для радио, которые моно звук дают. Можно купить 2-х диновое гавно китайской с названием "ПИОНЕР" и вставить, только это полный отстой. Надо сделать так что бы родной японский пионер остался и голова с чейнджером и телек и на базе их строить мультемедио систему.

Fritz762 16.06.2008 17:06

Камрад Денис Николаевич.
Мы тож по молодости тем много создавали. :)
Но как оказалось позже действительно все было в поиске и/или в уже созданных темах.
Главное: бороться и искать наити и перепрятать. :)

dreamcat87 16.06.2008 19:34

Или ставить китайское гавно, как сделал йа =) и счастлиффф как слонег =)

YoRiQ 17.06.2008 06:01

Да какого хрена искать по модели комбайна то???? Ищите тему с NAVI... там фсё опсосано....

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.